Форум на ОКУЛУС

Тема 38048, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 сентября 2018 (15:55)

Геи может и скрывались, но травят таких чаще мужчины. В какой-то степени я их даже понимаю, для них такие вещи жуть и страх.

Не знаю где вы и когда учились

Но даже у нас в конце 80-ых в московских школах царила жуткая уже педарастия... В открытую многие мои одноклассники садились к своим друзьям за парту и мацали там за коленку, по дружески пытались вызвать эрекцию друг у другу, был легкий БДСМ...помню в одного мальчика тыкали ручкой ...И никому в голову не приходило как то там кого то унижать...

Ещё раз говорю, дело Ленина-Троцкого делало из людей андрогинов на протяжении 70 лет. Даже иудины законы Сталина не смогли переломить тренд

И подростки конца 80-ых 70-ых, во всяком случае где былло правильно подкованное идиологически население - это мегаполисы - уже вплоть были андрогины

Так что ерунду по поводу травли не пишите, скорее натурылы больше затравлены ибо...

Ну в мск так ...в провинции может

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     2 сентября 2018 (16:06)

Я таких отношений между парнями, чтоб на колени друг другу не только в школе, а вообще никогда не видела)) Зато видела, как парни травили друг друга, группировки и драки между ними, разделение по территориям. Уж за что и почему - они мне не докладывали.

Galaxyalex
     2 сентября 2018 (16:38)

Я таких отношений между парнями, чтоб на колени друг другу не только в школе, а вообще никогда не видела

Вы ничего не понимаете...Не на колени))) У мальчиков другие отношения... Там нету этих сюсе-пусечек))) Там легкое насилие царит - потыкать в колени, поударять - пунчинг называется - пресс набить - от этого возникает эрекция

Ой тетки - вообще ничего не понимаете

И все это за партами на уроки было.... Из этого многие стеснялись ходить в трениках, потому как эрекцию никуда не денешь

Galaxyalex
     2 сентября 2018 (17:24)

Вы вообще тетки как я погляжу ничего не смыслите

Создаете кучу тем про таких сяких мужчин не мечтающих о женском счастице, чего то там пялитесь в наталы

А между тем просто бы порассуждали на тему "мотивация оргазмов"

Так вот женщине чтоб получить оргазм да и вообще вызвать мотивацию к сексуальному удовльствию - нужны совершенно другие вещи нежели мужчинам

Женский организм так устроен - это создавалось миллионами лет эволюции - что секс да и вообще оргазм полностью завязан на продолжении рода... Если объект на который направлен секс.интерес - ни как не связан с продолжением рода, то и сек.возбуждение не будет достигнуто...

У мужчин - все по другому - возбуждение возникает в результате вполне себе обычного напряжения - происходит вполне себе механическим путем....

Т.е. сам объект - для мужчины не играет особой роли Я вот когда стал рыскать по соц.сетям натолкнулся на любопытные ролики... Их конечно удаляют быстро, но однако - местные тинайджеры сношают разных там животных...ну в общем это в южных странах - это видно))) Для меня это было шоком Я думал все эти фразочки - что вот мол - "иди сношай осла..." - это такая подколка ан нет - это в массе своей существует до сих пор Далее, конечно, об-во это порицает...но есть же и другие объекты - в частности себе подобные.... И вызвать друг у другу эрекцию пару пустяков - особенно если возникает какое то физическое напряжение между мальчиками...

так борьба, какое то насилие друг относительно друга, даже психологическое - вызывает возбуждение, просто из за того что адреналин и увеличение артериального давления крови и все такое

Вот а теперь представьте зачем мальчикам - девочки?

- это же морока, канитель сплошная

Только одно заставляет ещё современных молодых людей вступать в отношения с девочками - мораль, общественное принуждение - все эти безумные идиотские фильмы - о романтике первых поцелуев, встречи под Луной, конфеты и все такое и призрачные сказки об уютной полной внуков семейной старости

Но когда мы уберем все эти дискриминационные фильмы - все изменится до неузнаваемости

Остались уже не века а десятилетия

Milasha
Милана
     2 сентября 2018 (18:21)

Алекс

Вы Чудо! А зачем тогда мужчины вообще стремятся знакомиться? Чтобы деньги тянуть - по-любому

Galaxyalex
     2 сентября 2018 (18:40)

А зачем тогда мужчины вообще стремятся знакомиться? Чтобы деньги тянуть - по-любому

Шаблоны...такие шаблоны... Так принято было во время патриархата... Патриархат - кончится: все измениться до не узнаваемости...у многих голова закружиться от того как можно было быть такими тупыми - знакомится с тетями чтоб создавать детей и семью - безумие какое то длилось веками

Galaxyalex
     2 сентября 2018 (18:45)

ну я шучу, конечно... технического прогресса не было такого, чтоб человечеству можно было перевести репродукцию на другой ур-нь...поэтому конечно семья была нужна именно для продолжения рода человеческого

Однако - как писали Энгельс с Марксом - технический прогресс доведет до коммунизма - а при нем продолжение рода будет автоматизированно без всяких там семей...это я надеюсь уже всем понятно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере