Геи может и скрывались, но травят таких чаще мужчины. В какой-то степени я их даже понимаю, для них такие вещи жуть и страх.
Не знаю где вы и когда учились
Но даже у нас в конце 80-ых в московских школах царила жуткая уже педарастия... В открытую многие мои одноклассники садились к своим друзьям за парту и мацали там за коленку, по дружески пытались вызвать эрекцию друг у другу, был легкий БДСМ...помню в одного мальчика тыкали ручкой ...И никому в голову не приходило как то там кого то унижать...
Ещё раз говорю, дело Ленина-Троцкого делало из людей андрогинов на протяжении 70 лет. Даже иудины законы Сталина не смогли переломить тренд
И подростки конца 80-ых 70-ых, во всяком случае где былло правильно подкованное идиологически население - это мегаполисы - уже вплоть были андрогины
Так что ерунду по поводу травли не пишите, скорее натурылы больше затравлены ибо...
Ну в мск так ...в провинции может
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
2 сентября 2018 (16:06)
Я таких отношений между парнями, чтоб на колени друг другу не только в школе, а вообще никогда не видела)) Зато видела, как парни травили друг друга, группировки и драки между ними, разделение по территориям. Уж за что и почему - они мне не докладывали.
Galaxyalex
2 сентября 2018 (16:38)
Я таких отношений между парнями, чтоб на колени друг другу не только в школе, а вообще никогда не видела
Вы ничего не понимаете...Не на колени))) У мальчиков другие отношения... Там нету этих сюсе-пусечек))) Там легкое насилие царит - потыкать в колени, поударять - пунчинг называется - пресс набить - от этого возникает эрекция
Ой тетки - вообще ничего не понимаете
И все это за партами на уроки было.... Из этого многие стеснялись ходить в трениках, потому как эрекцию никуда не денешь
Galaxyalex
2 сентября 2018 (17:24)
Вы вообще тетки как я погляжу ничего не смыслите
Создаете кучу тем про таких сяких мужчин не мечтающих о женском счастице, чего то там пялитесь в наталы
А между тем просто бы порассуждали на тему "мотивация оргазмов"
Так вот женщине чтоб получить оргазм да и вообще вызвать мотивацию к сексуальному удовльствию - нужны совершенно другие вещи нежели мужчинам
Женский организм так устроен - это создавалось миллионами лет эволюции - что секс да и вообще оргазм полностью завязан на продолжении рода... Если объект на который направлен секс.интерес - ни как не связан с продолжением рода, то и сек.возбуждение не будет достигнуто...
У мужчин - все по другому - возбуждение возникает в результате вполне себе обычного напряжения - происходит вполне себе механическим путем....
Т.е. сам объект - для мужчины не играет особой роли Я вот когда стал рыскать по соц.сетям натолкнулся на любопытные ролики... Их конечно удаляют быстро, но однако - местные тинайджеры сношают разных там животных...ну в общем это в южных странах - это видно))) Для меня это было шоком Я думал все эти фразочки - что вот мол - "иди сношай осла..." - это такая подколка ан нет - это в массе своей существует до сих пор Далее, конечно, об-во это порицает...но есть же и другие объекты - в частности себе подобные.... И вызвать друг у другу эрекцию пару пустяков - особенно если возникает какое то физическое напряжение между мальчиками...
так борьба, какое то насилие друг относительно друга, даже психологическое - вызывает возбуждение, просто из за того что адреналин и увеличение артериального давления крови и все такое
Вот а теперь представьте зачем мальчикам - девочки?
- это же морока, канитель сплошная
Только одно заставляет ещё современных молодых людей вступать в отношения с девочками - мораль, общественное принуждение - все эти безумные идиотские фильмы - о романтике первых поцелуев, встречи под Луной, конфеты и все такое и призрачные сказки об уютной полной внуков семейной старости
Но когда мы уберем все эти дискриминационные фильмы - все изменится до неузнаваемости
Остались уже не века а десятилетия
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
2 сентября 2018 (18:21)
Алекс
Вы Чудо! А зачем тогда мужчины вообще стремятся знакомиться? Чтобы деньги тянуть - по-любому
Galaxyalex
2 сентября 2018 (18:40)
А зачем тогда мужчины вообще стремятся знакомиться? Чтобы деньги тянуть - по-любому
Шаблоны...такие шаблоны... Так принято было во время патриархата... Патриархат - кончится: все измениться до не узнаваемости...у многих голова закружиться от того как можно было быть такими тупыми - знакомится с тетями чтоб создавать детей и семью - безумие какое то длилось веками
Galaxyalex
2 сентября 2018 (18:45)
ну я шучу, конечно... технического прогресса не было такого, чтоб человечеству можно было перевести репродукцию на другой ур-нь...поэтому конечно семья была нужна именно для продолжения рода человеческого
Однако - как писали Энгельс с Марксом - технический прогресс доведет до коммунизма - а при нем продолжение рода будет автоматизированно без всяких там семей...это я надеюсь уже всем понятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.