manul, Судя по стилю изложения, Вы образованная, умная женщина и такой, конечно, не просто встретить достойного партнера. Но пусть Вам встретится и сбудется только хорошее, желаю Вам познать на личном опыте, что в 45 жизнь только начинается. Есть поговорка на востоке: "Хорошо, когда что-то произошло как мы хотели, еще лучше, если произошло то, чего не хотели - значит этого хотел Бог".
manul
4 сентября 2018 (19:44)
Большое Вам спасибо! Пусть жизнь в изобилии дарует Вам прекрасное.
zvezdny
4 сентября 2018 (21:01)
manul, это очень важный и нужный для вас человек Синастрия мощная и для вас благоприятная Не могут эти отношения быть совершенно несчастными, не лукавьте! Мужчина водолей это всегда непросто, ваш в особенности, холодный сухарик? Это нормально) Город напишите. Время рождения его известно?
manul
4 сентября 2018 (21:33)
Счастье в жизни не является постоянной величиной, в жизни есть лишь счастливые моменты и этот мужчина мне их даёт, правда, весьма дозированно и нечасто. Он не свободен и не намерен освобождаться - я в этом уверена, несмотря на заверения в обратном. Он обманывает меня ещё в чём-то очень важном, он чем-то для меня опасен - я это чувствую. Родился в Черниговской области в сельской местности в многодетной семье, точнее не помню, времени не знает. Этот человек, к сожалению, мне весьма небезразличен, и у меня нет сил разорвать отношения, которые, скорее всего, будут иметь плохой конец.
zvezdny
5 сентября 2018 (00:24)
Конечно, этот мужчина вам не безразличен! Вас всегда будет сильно тянуть к нему)) Почему? У manul в карте - управитель 1 дома, в 10 доме, но без аспектов. У мужчины в карте большой земной тригон и его в точном соединении с ее ! Вот так мощно включает ей ! Печать счастья для шахтерского manul Соединение очень сильный благоприятный аспект, а в этой синастрии вдвойне, ведь ещё и управитель АСЦ у manul. Рядом с этим мужчиной хорошо и приятно находиться и чувствовать поддержку! Включается - символический управитель 5 дома, 1 дом, 10 дом, человек оживает, начинает жить, командовать, искать работу.. Мужчина благодетель, мощный магнит, хочется, чтобы он все время был рядом!
Других интересных аспектов тоже полно. Сильный сексуальный интерес, но и конфликт, много напряжённых аспектов между сексуальными планетами.
Но не перестаю читать гороскопы на Тельца, Крысу, коими являюсь, пытаюсь составлять различные астропрогнозы...
Интересно-интересно. Вы имеете ввиду прогнозы в сми на месяц и на год?
Мужчина водолей это всегда непросто, ваш в особенности, холодный сухарик? Это нормально)
На основании чего такие выводы о ?
И сексуальные планеты в напряженных аспектах не дают конфликтов, а добавляют огонька.
не астролог
manul
5 сентября 2018 (20:14)
Спасибо, что полюбопытствовали и покопались в моих любовных проблемах. Действительно, это, пожалуй, самые интересные отношения за всю мою жизнь, хотя они сложны и конфликтны. Огонёк, разумеется, тоже присутствует. Несмотря ни на что, хотелось бы мне заполучить этого мужчину на всю жизнь, но есть в том большие сомнения.
Galaxyalex
5 сентября 2018 (20:52)
бедный мужчина...бум держать за него кулачек...а то ведь пропадет как обычно
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
manul
5 сентября 2018 (21:16)
Не пропадёт, можете быть спокойны. Верность в отношениях для него - пустой звук. Он не верен жене, не верен мне и всем тем женщинам, с которыми встречается мимоходом. Сей мужчина хочет себя выгодно пристроить в максимально комфортные условия. Я не из числа "удобных женщин", да и взять с меня особо не чего. Но есть дамы состоятельней, моложе и т.д. Так что он держит нос по ветру а глаза широко раскрытыми. С его обаянием - пристроится удачно.
Relax
5 сентября 2018 (23:00)
Верность в отношениях для него - пустой звук. Он не верен жене, не верен мне и всем тем женщинам, с которыми встречается мимоходом. Сей мужчина хочет себя выгодно пристроить в максимально комфортные условия. Я не из числа "удобных женщин", да и взять с меня особо не чего. Но есть дамы состоятельней, моложе и т.д.
обалдеть, престарелый плейбой, за полтинник, и бабы его на разрыв тащат))) ну вы даете
О каких тогда разборчивости и самоуважении здесь идет речь? Мужики чувствуют ауру невостребованности и одиночества, и либо пользуются, либо бегут стирая пятки. В вашу жизнь никогда не придет норм парень и норм отношения, пока вы размениваете себя на половые связи с женатыми бабниками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.