Форум на ОКУЛУС

Тема 38050, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
manul
     29 августа 2018 (23:19)

Вы совершенно правы. Иы и так и интернете даем о себе слишком много информации и этим всегда можно воспользоваться. Могу лишь внести уточнение, что образование у меня в сфере культуры, работала в сфере культуры и образования - юридического образования. Была смерть брата по матери в 1994 году. Бросить все и уехать из гиблого места не могу по финансовым соображениям. Почему не сложилось в личной жизни - сама не знаю а все увлечения поверхностны. Действительно, конкретизировать было бы не правильно в публичном поле. Спасибо, что старались помочь.

Wiara
     30 августа 2018 (02:25)

Но даже если нет - лучше знать правду

Всё, что Вам положено, Бог откроет Вам без всяких анонимных астрологов. Всему своё время! Судьба человека сакральна. Ваш горосокп по-своему прекрасен! А "Книга судеб" находится в Небесной Канцелярии и астрологи читать её не умеют, Слава Богу!

Альрауне
     30 августа 2018 (08:28)

Однако, разница - 8 и 11 утра...Это весна, май, Крым, чисто визуально по солнечному свету за окном можно понять, 8 утра или 11. Ну может роды были тяжелые, а может родзал без окон

Без ректификации говорить о чем-либо нет смысла.

А вообще, немного странное ощущение складывается, в космограмме , , , а от текста веет какой-то тревожностью, неуверенностью, как будто человек настолько привык к неудачам, что сам себя уже заранее программирует на нее.

Что касается поиска "позитива" и "негатива" в карте. Редко бывают карты без негатива совсем, у каждого свои траблы. Главное, что нужно понять для себя - натальная карта - не мертвая окостеневшая структура, а живая и развивающаяся (вопрос в том, в каком направлении). Да, карта задает нам некие рамки, за которые проблематично выйти, где-то ограничивает и что-то нам будет труднее получить в жизни, чем другим. Но каждый день мы получаем новый опыт и можно использовать то, что уже есть с максимально возможной выгодой для себя. Ведь не так редко у людей потенциал в карте просто "спящий", его не используют. Поэтому, надо изучать карту не с позиции, что это приговор и надо найти "хоть немного позитива", а с позиции, что это твой багаж. Ты с ним прибыл, но в процессе жизни можно нажить еще. Ну, как-то так...

wight
     30 августа 2018 (09:59)

Здравствуйте, manul

Какое прекрасное время и место выбрала Ваша Душа для нынешнего воплощения: май в Крыму! Я была в Бахчисарае, когда навещала родственников в п. Чистенькое (думаю, что Вы знаете его).

У Вас очень сильный по своей энергетике 24 лунный день. Вы знаете об этом? Он в тот день начался в третьем часу, поэтому - он Ваш, несмотря на вариативность времени рождения.

Диспозитор Солнечного знака, Вашего Тельца, как известно, Венера. Она, мало того, что в соединении с Марсом, так ещё и в соединении со звездой Бетейгейзе (это даёт популярность).

В вашей матрице по Пифагору тоже есть указание на силу характера.

А по Дизайну человека, Вы - Манифестирующий генератор. То есть силы духа Вам от природы отмеряли достаточно!

Теперь, дело за Вами: проанализируйте - куда Вы всё это сливаете? Может быть рядом с Вами проживает энергетический вампир... Или Вы подстраиваетесь под чьё то мнение и постепенно теряете себя, свою индивидуальность?

Вспомните, как Вы чувствовали себя в поездке, о которой Вы упомянули. Было какое то другое ощущение (если Вы, конечно, путешествовали одна, просто в составе группы незнакомых людей).

Думаю, что с Двенадцатым Домом у Вас всё нормально, т.к. женщина в родах далеко не всегда может реально чувствовать время (оно, то бежит, то тянется). Акушерка опоздала, значит, уже не восемь. Пока суть, да дело, там и десять с чем-то, записали одиннадцать (как дошли руки, так и записали).

Я ректификацией не займусь, сама заказывала её здесь, на Окулусе Но скажу так: у меня-то, точно 12 Дом хорошо заполнен Но это никак не помешало мне реализоваться в тех вопросах, которые Вы обозначили. Потому, что люди интуитивно тянутся к тому, у кого есть вкусная для них энергия. А у Вас она есть. Найдите, куда она утекает, и применяйте её для себя. А там уж "ловись, рыбка, и мала и велика"!

Лунная Дева
     30 августа 2018 (10:15)

Но мама очень не внимательная в жизни и вполне могла чыто-то напутать.

Тем более рожая. Моя сестра была абсолютно уверена что родила дочь в обед. А когда нашли бирку там было время 21.30. Я бы на Вашем месте больше доверяла врачам чем маме. Почему Вы считаете что ваш ASC не соответствует Льву?

Milasha
Милана
     30 августа 2018 (10:55)

Я бы проверила по событиям с Асц Рак, согласна с автором, что больше подходит.

zvezdny
     30 августа 2018 (11:23)

Надо верить бирке, а не маме. Мамы часто ошибаются, знаю таких случаев немало. Тревожность дает в 8 доме. 7 дом слабый, поэтому и с браком возникли проблемы. Сигнификатор 1 брака в шахте, не имеет мажорных аспектов с планетами. На событийном уровне это даёт постоянное одиночество, невозможность найти себе партнёра для жизни. Человек может быть и умным и красивым, но люди противоположного пола не будут его замечать (( Или просто не везёт в любви, не встречается подходящих вариантов для брака. В 7 доме планет нет. Управитель 7 дома ретроградный , слабый по дому, с и , гармоничных мажорных аспектов не имеет. Вот и проблемы с браком и одиночество.

смотреть картинку
zvezdny
     30 августа 2018 (11:27)

Другой управитель 7 дома тоже слабый и вредный. В 11 доме, разрушающем брак и отношения, имеет единственный аспект , мажорных гармоничных аспектов нет(( Разочарования и одиночество.. 11 поле очень сильное, тоже тут. Девушка оригинальная и свободолюбивая

LenaLe
     30 августа 2018 (11:47)

Я рожала в декабре прошлого года.На момент появления ребёнка на часах было ровно 4 утра.Это видели и я и мой муж.Более того: это видели и принимающая Бригада.

А дома,спустя неделю я на Бирке обнаружила время 04:30.

Это к тому,что «лучше доверять врачам,чем маме»

Vio
     30 августа 2018 (12:03)

Другой управитель 7 дома тоже слабый и вредный. В 11 доме, разрушающем брак и отношения, имеет единственный аспект , мажорных гармоничных аспектов нет(( Разочарования и одиночество.. 11 поле очень сильное, тоже тут. Девушка оригинальная и свободолюбивая

Да не пугайте вы даму, ей и так страшно. Ну у меня 7-й дом в козероге, планет в нем нет, сатурн в 12-м, в оппозиции к нептуну. Два брака, оба вполне счастливые, первый, между прочим, в 21 год. И луна у меня тоже в 8-м, и 12-й дом большой и заполненный. Событий в жизни более чем достаточно, могло бы быть и поменьше.

Manul, самая говорящая о Вас цитата вот эта: "Иы и так и интернете даем о себе слишком много информации и этим всегда можно воспользоваться. " ОМГ! вы грустите над своей пустой жизнью и при этом боитесь, что кто-то воспользуеся какой то мифической информацией, размещенной вами в интернете? Паранойя. Я полагаю, в этом и есть главная причина ваших проблем. Вы не доверяете жизни, всего боитесь, и, видимо, упускаете возможности (привет Луне в 8-м и оппозиции сатурн-нептун). Вот это надо прорабатывать. Это сложно, но можно, говорю ва как обладатель тех же аспектов. Ищите, на что опереться, в чем-то вы должны быть очнь хороши, при таком то гороскопе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере