LenaLe, согласна, случаи бывают разные. На бирке тоже могут написать неправильное время. Главное, что карта должна отражать жизнь человека. Астролог видит, какие сферы жизни активны по карте, а где проблемы. Думаю, что у manul на бирке время верное.
zvezdny
30 августа 2018 (12:11)
Vio, не надо вырывать из контекста! Я не пугаю, я описала кратко, почему у девушки проблемы по 7 дому. Вы вырвали последний абзац из моего описания и свой 7 привели в пример. Давайте тогда вашу карту смотреть полностью. Где сигнификатор 1 брака и все остальное.
Альрауне
30 августа 2018 (12:14)
Тревожность дает в 8 доме
Про Луну в 8 и тревожность (скорее про фобии) я даже тему хотела создать. Может и создам еще, так вот Луна в 8 доме Луне в 8 доме рознь. Влияет знак, в котором находится и ощутимо влияет. Говорю это в полной уверенности, так как сама являюсь обладателем и, по странному стечению обстоятельств, в окружении было и есть очень много 8-домных . Так вот, близко знаю людей с в 8, и тоже в с . Это СОВЕРШЕННО иной тип эмоционального реагирования на окружающую действительность, таких фобий и страхов, как у меня, у них нет и близко. Я сама была удивлена, но это так. Есть примеры и других 8-домных , проигрываться может во взаимоотношениях с матерью, жилищной тематике ( как символический управитель 4), но не в тревогах и фобиях.
Сигнификатор 1 брака в шахте, не имеет мажорных аспектов с планетами. На событийном уровне это даёт постоянное одиночество, невозможность найти себе партнёра для жизни.
Лично знаю нескольких девушек с "шахтерским" . И у всех ранний брак Возможно, сработала прогностика, но это факт. Данные дать не могу, но описать брачные сигнификаторы - не проблема. И у одной пустой 7, у второй, которую я хорошо знаю, - в 7. Никакой "невозможности" не было
Сказали спасибо: 1
Альрауне
30 августа 2018 (12:18)
ОМГ! вы грустите над своей пустой жизнью и при этом боитесь, что кто-то воспользуеся какой то мифической информацией, размещенной вами в интернете? Паранойя
+ 100500
Тоже обратила на это внимание Кому оно нужно, информация о том, где у автора и какое учебное заведение она закончила
А про в 8 тема интересная...Но только, к примеру, у меня таких страхов не было. У меня другой сценарий. К примеру, лет с 16 ходила на высоких каблуках, и зимой в том числе. Сломала лодыжку со смещением, чудом все обошлось по лучшему сценарию из возможных, но перед глазами стоят пациенты с аппаратами Елизарова, с которыми я пересекалась в травмпункте. И все. И капец. Вплоть до истерики страшно передвигаться зимой по улице Ну то есть что-то реальное произошло, мне грозила тоже операция, женщины в очереди в поликлинике рассказывали, что они в гололед упали, ну и поехало...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
30 августа 2018 (12:25)
Я тоже поддержала бы тему в 8
Альрауне
30 августа 2018 (12:26)
Я тоже поддержала бы тему в 8
Услышано
zvezdny
30 августа 2018 (12:28)
Альрауне, чего словесами эфир сотрясать? Давайте конкретные карты, будем смотреть тему брака. В этой карте одно наложилось на другое, сразу несколько указаний на проблему с браком. Сигнификатор 1 брака в женской карте дневного рождения в шахте, управители 7 дома слабые и битые, без гармоничных мажорных аспектов. В 7 доме планет нет. Сильный 11 дом, с завязанными на него брачными сигнификаторами. Все это вместе и дало безбрачие.
zvezdny
30 августа 2018 (12:37)
Эх, вот бы девушке переехать и с тринами к в 7 дом перенести
Ariete
30 августа 2018 (12:48)
вот бы девушке
Интересно, когда "пациента" 46 лет от роду называют девушкой - это из вежливости или на год рождения внимание не обратили?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.