Форум на ОКУЛУС

Тема 38050, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     30 августа 2018 (13:12)

на момент появления ребёнка на часах было ровно 4 утра.Это видели и я и мой муж.Более того: это видели и принимающая Бригада.

Бирочное время как правило отличается в большую сторону от реального, астрологи это прекрасно знают. Но не на несколько часов.

zvezdny
     30 августа 2018 (16:09)

Альрауне

30 августа 2018 (12:14)

Лично знаю нескольких девушек с "шахтерским" Солнце . И у всех ранний брак Надо подумать Возможно, сработала прогностика, но это факт. Данные дать не могу, но описать брачные сигнификаторы - не проблема. И у одной пустой 7, у второй, которую я хорошо знаю, - Уран в 7. Никакой "невозможности" не было

В женской карте ночного рождения сигнификатор 1 брака . Если он сильный, хорошо стоит, имеет гармоничные аспекты, то и брак даёт ранний и удачный. И все это может быть при шахтерском , которое не сигнификатор брака, поэтому влияние не оказывает.

zvezdny
     30 августа 2018 (16:26)

У manul ещё и личные планеты в бесплодных знаках и , усугубляет безбрачие. в плодородном знаке в 10 доме, сильное по дому, но в шахте, оно одно не может вытянуть никак. Диспозитор в в 11 доме, бита . Тельчиха-то близнецы, с сильным 11 домом. Такие замуж особо не стремятся

manul
     30 августа 2018 (16:36)

Огромное спасибо всем участникам форума. Вы все мне очень помогли в познании самой себя и корректировке эмоционального поля. Постараюсь учесть и провести в жизнь Ваши рекомендации.

Однако, бой с самим собой - это самый тяжелый из всех видов поединков.

Я не умею так глубоко анализировать свою натальную карту, как это сделали некоторые участники форума, но карта, сделанная мной из расчетного времени 11.00 рисует другого человека, на меня не похожего - значительно более активного, смелого, удачливого и т.д. как и положено энергичному Льву.

Вы правильно отметили мои опасения по поводу информации в интернете. Так же осторожно и с недоверием я отношусь к людям и их словам в реальной жизни. Я всегда ищу и нахожу "двойное дно" в поведении человека в отношении меня "Что этому человеку может быть от меня нужно?" - этот вопрос я всегда задаю себе, если кто-то проявляет ко мне интерес.

В связи с неблагоприятной ситуацией, произошедшей с членом моей малочисленной семьи, пришлось предпринять срочный переезд и я оказалась в малонаселенной местности. Отправляясь на свои одинокие прогулки и видя таких же одиноко идущих женщин, выгуливающих своих маленьких собачек, я задумалась, как я докатилась до жизни такой, ведь все идет к тому, что и я скоро буду как они - одиноко брести по полю с маленькой собачкой на поводке?!

До 31 года я жила в городе с миллионным населением, работала в большом коллективе, 80% составляли мужчины, пользовалась уважением и доверием руководства, получала почетные грамоты и премии, были и поклонники и отношения. Внешностью Бог не обидел, характер у меня есть, но я не дура и не истеричка. Почему-то не получалось любви ни у меня, ни ко мне. Отношения строились на интересе, сексе, целесообразности, но только не на глубоких чувствах. По разным причинам отношения быстро прекращались. Поэтому и оглядываясь назад, я не вижу человека в своей жизни, которого я упустила и сожалею об этом. Хотя все мои мужчины были достойными и уважаемыми людьми и ни о ком плохого я сказать не могу.

И всё-таки, проявления судьбы по отношению к себе считаю не справедливыми - я не самый плохой человек, никому я не сделала зла, никого не предала, мне есть что дать в интеллектуальном смысле своим детям, другому человеку, но, такое ощущение, что судьба меня изолировала от других людей, сделала мое общение с миром минимальным и я не понимаю - за что и почему?!

Relax
     30 августа 2018 (17:09)

Отношения строились на интересе, сексе, целесообразности, но только не на глубоких чувствах. По разным причинам отношения быстро прекращались. Поэтому и оглядываясь назад, я не вижу человека в своей жизни, которого я упустила и сожалею об этом. Хотя все мои мужчины были достойными и уважаемыми людьми и ни о ком плохого я сказать не могу.

manul вам замуж предлагали? были возможности регистрации брака? В очень редких случаях семья создается по "большой и чистой любви", когда все действительно взаимно и счастливо.

В 2021-2022 году будут дирекции Юпитера к , оч хорошие аспекты для отношений. Ищите шансы, укрощайте свой характер и завышенные ожидания от жизни и людей

Happiness lies in good health and a bad memory.
manul
     30 августа 2018 (17:14)

Чтобы кто-то изрёк: " Дорогая моя, выходи за меня замуж" или что-то в этом ключе - такого не было.

Селянка
астролог
     30 августа 2018 (17:30)

Я всегда ищу и нахожу "двойное дно" в поведении человека в отношении меня "Что этому человеку может быть от меня нужно?"

Я бы сказала, что это (упр. DSC) в оппозиции с .

значительно более активного, смелого, удачливого и т.д. как и положено энергичному Льву.

Львы бывают очень разные. Тем более, если только восходящий знак. Само собой ему ничего не положено.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Relax
     30 августа 2018 (17:39)

manul, если асц Рак, МС Рыбы - то неплохая картина получается, в 2021. Юпитер соед. Луна далее , плюс Уран соед Нептун в дирекциях. Включаются дома 1,4,7,10. Более сказать невозможно без точного времени рождения, но и так понятно, что дирекции хорошие, дерзайте. Знакомьтесь на сайтах, да хоть где, везение в этот период будет повышеное

Happiness lies in good health and a bad memory.
Селянка
астролог
     30 августа 2018 (17:39)

В общем, ректифицировать надо, прежде чем что-то утверждать. То, что бирка и слова мамы расходятся на несколько часов, это не дело.

Обращайтесь к астрологу, который Вам больше нравится и кажется компетентным. Деньги и в интернете люди зарабатывают. Или предложите обмен какой-нибудь. Может быть Вы тоже услуги какие-то оказываете, что-то умеете делать руками или головой.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
manul
     30 августа 2018 (17:48)

И все-таки, гороскоп, составленный мной на 11.00 выглядит, на мой взгляд, более оптимистично. Я при составлении гороскопа на себя брала время 08.39, исходя из ректификации на сайтах. Как мне кажется, гороскоп на это время более отражает мою жизнь и моё отношение к ней. Но он, как и утверждают практически единодушно уважаемые участники форума, безнадёжный - уж много негативных аспектов наложились друг на друга. Я уж хотела посмотреть если не брак,точнее, не столько брак, сколько рождение малыша, очень бы мне этого хотелось, но и здесь картина безнадежная - проблем со здоровьем особых нет, а беременность не даётся никак. Ни 5, ни 4 дом ни гороскоп в целом к этому не располагают. Может, кто обнадёжит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере