" Я запрос о точном времени сама в роддом посылала - ответили - 11.00"
Автор, Вам 46 лет, даже если вы 5- 10 лет назад делали запрос, Вы бы ничего не получили.
Роддом хранит информацию 25 лет, некоторые 20.
Хм, услышат и втыкают инфу..
Блин ,но в 46.. Даже не проверить.
zvezdny
30 августа 2018 (18:23)
ТС написала, что в Бахчисарае один роддом, поэтому, наверное, и сохранился архив. Не так много детей рождается, это же не город-миллионник, где поток младенцев. Зачем роддому время придумывать? Залезли в архив и выдали. Ректификация может подвинет время на несколько мин, но картина не изменится.
zvezdny
30 августа 2018 (18:30)
Даже в Москве роддом может хранить информацию 30 лет и даже больше Знаю случаи, делали запрос и получали время рождения.
натлия
30 августа 2018 (18:39)
Ерунда это все.. один роддом,сохраняли.Их столько по России и странам СНГ "одиноких", однако даже самые отдаленные,горно-таежные, не хранят макулатуру, а по истечении сроков передают в соответствующих е инстанции.
В реальности ориентир на слова мамы, а по факту- времени нет.
Однако в самом начале ,автор ведёт речь о бирке и 11 часах, вот если все же эта бирка имеет место быть, с ориентироваться представляется возможным.
А далее,автор, ведёт речь, для чего то ,про обращение в роддом..
натлия
30 августа 2018 (18:40)
Звёздный, - не врите, про случаи и прочее.
Выразили несогласие: 2
Liuba777
30 августа 2018 (19:08)
Селянка
ГША
Блог на Окулус
Я бы сказала, что это Сатурн (упр. DSC) в оппозиции с Нептун .
Не не пройдёт, слишком много примеров, что не показатель, у самой стоит и Сатурн в 7д 90 к нептуну и упр. Уран т.е водолей упр..
У женщины слишком слабый 7 дом в плане связей и сигнификатор брака Солнце тоже слабое в связях, откуда брак, и самое главное это аспекты 150 , и там столько информатизации.
Julsi
30 августа 2018 (23:51)
Знак Асцендента - это то, как мы представляем себя и видимся окружающим.
Так вот "манул", то есть представитель семейства кошачьих, как раз говорит в пользу Льва на Асценденте.
Как вариант, Асц можно проверить прохождением Марса по нему. Конечно, это долго ждать. До Льва. Но скоро пойдет по Водолею - это оппозиция, т е тоже что-то может сработать. И Дсц точно затронет.
Марс - может быть сердечная боль, ожог, ушиб...если задаться целью, Марс можно узнать.
Хоть и срабатывает в орбисе, примерно 1 градус, но это 5 минут времени.
У меня Асц-Лев 14 град. В 13 и 14 град нахождения там транзитного Марса болело сердце. Вдруг.
А в остальном...очень чувствуется Лл-Ско ))
Такой себе завуалированный вампиризм - " я такая вся одинокая и несчастная..."
Я бы посоветовала почитать об этом. Поищите в интернете. Что на душу ляжет, то и Ваше.
Лилит - это то, что мы в себе плохо видим, но она хорошо прорабатывается, надо лишь понять и начать правильно думать
Итак, мы имеем на сегодня: 46 лет, без работы, без поддержки, без средств...
Дети не берутся из воздуха и назавтра после нашего на то желания.
ЕСЛИ даже завтра вы найдёте мужчину, от которого решите забеременеть (надеюсь, здорового!!) - то в идеале примерно через год, т.е. в ваши 47 лет - возможные роды?
При этом - ни декретных, ни помощи, ни.. ни... ни...
КАКОЕ детство вы прочите ребёнку (это при условии, что беременность пройдёт нормально, и здоровье и ваше !!, и ребёнка НЕ потребует затрат на лечение.
На ЧТО вы будете жить? ЧЕМ платить за квартиру?
На какие средства будете покупать вещи ребёнку и питание ему же?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.