Форум на ОКУЛУС

Тема 38050, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
натлия
     30 августа 2018 (17:48)

" Я запрос о точном времени сама в роддом посылала - ответили - 11.00"

Автор, Вам 46 лет, даже если вы 5- 10 лет назад делали запрос, Вы бы ничего не получили.

Роддом хранит информацию 25 лет, некоторые 20.

Хм, услышат и втыкают инфу..

Блин ,но в 46.. Даже не проверить.

zvezdny
     30 августа 2018 (18:23)

ТС написала, что в Бахчисарае один роддом, поэтому, наверное, и сохранился архив. Не так много детей рождается, это же не город-миллионник, где поток младенцев. Зачем роддому время придумывать? Залезли в архив и выдали. Ректификация может подвинет время на несколько мин, но картина не изменится.

zvezdny
     30 августа 2018 (18:30)

Даже в Москве роддом может хранить информацию 30 лет и даже больше Знаю случаи, делали запрос и получали время рождения.

натлия
     30 августа 2018 (18:39)

Ерунда это все.. один роддом,сохраняли.Их столько по России и странам СНГ "одиноких", однако даже самые отдаленные,горно-таежные, не хранят макулатуру, а по истечении сроков передают в соответствующих е инстанции.

В реальности ориентир на слова мамы, а по факту- времени нет.

Однако в самом начале ,автор ведёт речь о бирке и 11 часах, вот если все же эта бирка имеет место быть, с ориентироваться представляется возможным.

А далее,автор, ведёт речь, для чего то ,про обращение в роддом..

натлия
     30 августа 2018 (18:40)

Звёздный, - не врите, про случаи и прочее.

Liuba777
     30 августа 2018 (19:08)

Селянка

ГША

Блог на Окулус

Я бы сказала, что это Сатурн (упр. DSC) в оппозиции с Нептун .

Не не пройдёт, слишком много примеров, что не показатель, у самой стоит и Сатурн в 7д 90 к нептуну и упр. Уран т.е водолей упр..

У женщины слишком слабый 7 дом в плане связей и сигнификатор брака Солнце тоже слабое в связях, откуда брак, и самое главное это аспекты 150 , и там столько информатизации.

Julsi
     30 августа 2018 (23:51)

Знак Асцендента - это то, как мы представляем себя и видимся окружающим.

Так вот "манул", то есть представитель семейства кошачьих, как раз говорит в пользу Льва на Асценденте.

смотреть картинку
vodoleyka
     31 августа 2018 (12:00)

Как вариант, Асц можно проверить прохождением Марса по нему. Конечно, это долго ждать. До Льва. Но скоро пойдет по Водолею - это оппозиция, т е тоже что-то может сработать. И Дсц точно затронет.

Марс - может быть сердечная боль, ожог, ушиб...если задаться целью, Марс можно узнать.

Хоть и срабатывает в орбисе, примерно 1 градус, но это 5 минут времени.

У меня Асц-Лев 14 град. В 13 и 14 град нахождения там транзитного Марса болело сердце. Вдруг.

А в остальном...очень чувствуется Лл-Ско ))

Такой себе завуалированный вампиризм - " я такая вся одинокая и несчастная..."

Я бы посоветовала почитать об этом. Поищите в интернете. Что на душу ляжет, то и Ваше.

Лилит - это то, что мы в себе плохо видим, но она хорошо прорабатывается, надо лишь понять и начать правильно думать

Селянка
астролог
     31 августа 2018 (14:24)

Я уж хотела посмотреть если не брак,точнее, не столько брак, сколько рождение малыша

А на что малыша собираетесь растить? Сорри за несколько циничный, может быть, вопрос. Если нет ни работы, ни денег.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     31 августа 2018 (16:32)

Итак, мы имеем на сегодня: 46 лет, без работы, без поддержки, без средств...

Дети не берутся из воздуха и назавтра после нашего на то желания.

ЕСЛИ даже завтра вы найдёте мужчину, от которого решите забеременеть (надеюсь, здорового!!) - то в идеале примерно через год, т.е. в ваши 47 лет - возможные роды?

При этом - ни декретных, ни помощи, ни.. ни... ни...

КАКОЕ детство вы прочите ребёнку (это при условии, что беременность пройдёт нормально, и здоровье и ваше !!, и ребёнка НЕ потребует затрат на лечение.

На ЧТО вы будете жить? ЧЕМ платить за квартиру?

На какие средства будете покупать вещи ребёнку и питание ему же?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере