Тема 38050, сообщений: 121
Выделенный 12 дом и проблема полного одиночества |
Автор | Сообщение |
zvezdny |
Да о чем вы все пишите!? На что растить и чем кормить? Никто с голоду не умирал ещё, прокормила бы и за квартиру заплатила бы, был бы ребенок. Главное, детородный возраст закончился, 5 дом проблемный, с поражениями, беременности не было. Она пишет, не могла забеременеть. Надо было хотя бы лет 10 назад этим озаботиться, лечиться, ходить по врачам. Сейчас уже поезд ушел, чего рассуждать. |
Galaxyalex |
Может быть, кто-нибудь хоть одним глазком глянет в мой гороскоп? Может отыщет в нем хоть какой-нибудь позитив? Я вот не понимаю причем тут гороскоп опять? Дамочка, сейчас конкуренция бешенная за мужчин... Расхватываются как пирожки - любые: кривые, косые, без рук без ног 60+, 70+... и молденькими девушками... А вам уже на секундочку почти 47... если до этого вы не ухватили себе кого то..то сейчас о чем можно говорить? А на счет одиночества - так друзей заводите - знаете сколько таких вас уже страдалиц... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
, что и я скоро буду как они - одиноко брести по полю с маленькой собачкой на поводке?! а что в этом плохого... устраиваете игры с друг другом, развлекайтесь, веселитесь: смотрите как ведут себя дети - они не заморачиваются над ерундой - они развлекаются... Что вам мешает с этими подругами развлекаться? Европа будет Свободной!!!
|
vodoleyka |
|
rocketa |
|
Galaxyalex |
Это актуально для постсоветского пространства, но проживая в другой стране наблюдаю другую картину Подождите... Я тут в соседней теме писал о том, что Дух СССР не умер и плавно перекочевал в ЕС и в США (чуть в меньшей степени пока)...так что всё ещё впереди Если по чесноку, то вам дамочки надо ехать в страны Африки, даже в Азии или Латинской Америке уже не так Европа будет Свободной!!!
|
rocketa |
manul , если Вас заинтересует могу предложить прочесть книгу "Двенадцатый дом. Скрытые силы гороскопа"
может найдете для себя что то полезное. Понравилась мысль Водолейки насчет домашнего питомца. активация 6 дома поможет сбаланцировать напряжение по 12 дому. 6 дом это -домашние питомцы в более широком понятии еще и дом служения. |
manul |
Спасибо всем, кто обсуждает на форуме мой гороскоп. Я нахожу для себя много полезного и поучительного. Что касается запроса в роддом - он был мной сделан 17 лет назад, когда я только начала увлекаться астрологией. Мне прислали вполне обстоятельный ответ - даже с именами врача и акушерки, и с этим временем - 11.00. Я попросила помощи у Астрологического форума потому, что самой сложно быть объективной, особенно, когда видишь негативные и практически безнадежные тенденции в своей судьбе, в тех её аспектах, которые считаешь для себя важными, - ведь разбирая свою проблему подключаешься к ней эмоционально, и где стоит знак минус, хочется поставить плюс в надежде - вдруг ты что-то не учла, в чем-то была не внимательна, что-то не правильно трактовала, ведь, как Вы знаете, астрология - точная наука, построенная на серьёзных расчетах. Проблема одиночества, присутствующая в моей жизни, всё же не является для меня всепоглощающей трагедией и я решительно не согласна и не соглашусь до смертного одра,с участником Форума, считающим, что женщина должна хватать любого представителя мужского пола и, если удалось такового ухватить, крепко держать до конца своих дней. Я считаю, что так может рассуждать человек, у которого нет чувства собственного достоинства. На мой взгляд, архиважно, что за человек находится рядом с тобой, ведь счастье возможно лишь там, где двое схожих в своём мировоззрении людей любят друг друга. И даже разница во взглядах на что-то или в характере двух индивидуумов должна быть взаимодополняющей. Что касается детородного возраста, то, по последним данным, рожают и после 70-десяти, (как одна индианка например). Конечно, это крайность, и я не ориентируюсь на этот пример, но и медицина не стоит на месте, и это обнадёживает, а в моем случае, никаких серьёзных проблем обнаружено не было, и почему не наступала беременность - врачи не знают, так что лечиться мне было не от чего. На сколько я читаю свой гороскоп, мне этого просто не дано по 5 дому со всеми его поражениями, и я надеялась, что возможно, кто-нибудь увидит в моем гороскопе в этом направлении что-нибудь позитивное, чего не увидела я. Вот поэтому я задала Вам, уважаемые участники форума этот вопрос. А деньги бы я нашла - не ходили бы мои дети ни голодными, ни в живописных обносках - это я точно знаю. Что касается собачек - то я собак уважаю, особенно немецких овчарок, но не люблю. Мне по душе кошки, у меня их двое - они настоящее чудо природы и я не представляю, как можно не любить кошек и не восхищаться грацией в каждом их движении. Но по жизни я больше чувствую себя Близнецом, чем Тельцом и ощущаю ограничивающее и давящее влияние 12 дома и поддерживающее дома 11. Ещё раз хочу выразить свою благодарность всем откликнувшимся, рекомендовавшим литературу к прочтению, дававшим советы в области психологии и конечно же, анализировавшим положение планет в моем гороскопе. В любом возрасте надеешься на лучшее, а когда знаешь, в чем твои сильные стороны, а что тебе не дано, это позволяет выбрать правильное направление для приложения сил, а не биться головой в закрытую дверь. |
Galaxyalex |
Я считаю, что так может рассуждать человек, у которого нет чувства собственного достоинства.
Очень рад, что есть люди которые умеют здраво рассуждать Но...надо начинать ещё с пеленок - особенно с мальчиками - не сюсюкаться с ними, не прыгать на полусогнутых, как делают большинство мамаш... Тогда они начнут ценить старших Европа будет Свободной!!!
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Но по жизни я больше чувствую себя Близнецом, чем Тельцом Это не удивительно, ваш синтетический знак -Близнецы, потому что преобладает мутабельный крест и воздушная стихия. Думаю, и многие люди по энергтике вас путают с Близнецами. Без ректификации никакие выводы сделать по вашему гороскопу невозможно. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.