Форум на ОКУЛУС

Тема 38050, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     31 августа 2018 (17:47)

Да о чем вы все пишите!? На что растить и чем кормить? Никто с голоду не умирал ещё, прокормила бы и за квартиру заплатила бы, был бы ребенок. Главное, детородный возраст закончился, 5 дом проблемный, с поражениями, беременности не было. Она пишет, не могла забеременеть. Надо было хотя бы лет 10 назад этим озаботиться, лечиться, ходить по врачам. Сейчас уже поезд ушел, чего рассуждать.

Galaxyalex
     31 августа 2018 (18:21)

Может быть, кто-нибудь хоть одним глазком глянет в мой гороскоп? Может отыщет в нем хоть какой-нибудь позитив?

Я вот не понимаю причем тут гороскоп опять?

Дамочка, сейчас конкуренция бешенная за мужчин... Расхватываются как пирожки - любые: кривые, косые, без рук без ног 60+, 70+... и молденькими девушками...

А вам уже на секундочку почти 47...

если до этого вы не ухватили себе кого то..то сейчас о чем можно говорить?

А на счет одиночества - так друзей заводите - знаете сколько таких вас уже страдалиц...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     31 августа 2018 (18:26)

, что и я скоро буду как они - одиноко брести по полю с маленькой собачкой на поводке?!

а что в этом плохого... устраиваете игры с друг другом, развлекайтесь, веселитесь: смотрите как ведут себя дети - они не заморачиваются над ерундой - они развлекаются... Что вам мешает с этими подругами развлекаться?

vodoleyka
     31 августа 2018 (19:01)

Да, кстати, о собачках...))

У меня 2.

Дети часто говорят, что и подумать не могли, что я могу так полюбить собак )) Сама удивляюсь, но в этом точно нет ничего плохого. Они и друзья, и "дети", и доктора....и не заморачиваешься даже об одиночестве, да и некогда.

rocketa
     31 августа 2018 (19:43)

Дамочка, сейчас конкуренция бешенная за мужчин... Расхватываются как пирожки - любые: кривые, косые, без рук без ног 60+, 70+... и молденькими девушками...

Это актуально для постсоветского пространства, но проживая в другой стране наблюдаю другую картину

Galaxyalex
     31 августа 2018 (20:18)

Это актуально для постсоветского пространства, но проживая в другой стране наблюдаю другую картину

Подождите...

Я тут в соседней теме писал о том, что Дух СССР не умер и плавно перекочевал в ЕС и в США (чуть в меньшей степени пока)...так что всё ещё впереди

Если по чесноку, то вам дамочки надо ехать в страны Африки, даже в Азии или Латинской Америке уже не так

rocketa
     31 августа 2018 (23:01)

manul ,

если Вас заинтересует могу предложить прочесть книгу "Двенадцатый дом. Скрытые силы гороскопа"

http://www.koob.ru/hamaker_zondag/twelfth_house

может найдете для себя что то полезное.

Понравилась мысль Водолейки насчет домашнего питомца. активация 6 дома поможет сбаланцировать напряжение по 12 дому. 6 дом это -домашние питомцы в более широком понятии еще и дом служения.

manul
     1 сентября 2018 (01:11)

Спасибо всем, кто обсуждает на форуме мой гороскоп. Я нахожу для себя много полезного и поучительного.

Что касается запроса в роддом - он был мной сделан 17 лет назад, когда я только начала увлекаться астрологией. Мне прислали вполне обстоятельный ответ - даже с именами врача и акушерки, и с этим временем - 11.00.

Я попросила помощи у Астрологического форума потому, что самой сложно быть объективной, особенно, когда видишь негативные и практически безнадежные тенденции в своей судьбе, в тех её аспектах, которые считаешь для себя важными, - ведь разбирая свою проблему подключаешься к ней эмоционально, и где стоит знак минус, хочется поставить плюс в надежде - вдруг ты что-то не учла, в чем-то была не внимательна, что-то не правильно трактовала, ведь, как Вы знаете, астрология - точная наука, построенная на серьёзных расчетах.

Проблема одиночества, присутствующая в моей жизни, всё же не является для меня всепоглощающей трагедией и я решительно не согласна и не соглашусь до смертного одра,с участником Форума, считающим, что женщина должна хватать любого представителя мужского пола и, если удалось такового ухватить, крепко держать до конца своих дней. Я считаю, что так может рассуждать человек, у которого нет чувства собственного достоинства. На мой взгляд, архиважно, что за человек находится рядом с тобой, ведь счастье возможно лишь там, где двое схожих в своём мировоззрении людей любят друг друга. И даже разница во взглядах на что-то или в характере двух индивидуумов должна быть взаимодополняющей.

Что касается детородного возраста, то, по последним данным, рожают и после 70-десяти, (как одна индианка например). Конечно, это крайность, и я не ориентируюсь на этот пример, но и медицина не стоит на месте, и это обнадёживает, а в моем случае, никаких серьёзных проблем обнаружено не было, и почему не наступала беременность - врачи не знают, так что лечиться мне было не от чего. На сколько я читаю свой гороскоп, мне этого просто не дано по 5 дому со всеми его поражениями, и я надеялась, что возможно, кто-нибудь увидит в моем гороскопе в этом направлении что-нибудь позитивное, чего не увидела я. Вот поэтому я задала Вам, уважаемые участники форума этот вопрос. А деньги бы я нашла - не ходили бы мои дети ни голодными, ни в живописных обносках - это я точно знаю.

Что касается собачек - то я собак уважаю, особенно немецких овчарок, но не люблю. Мне по душе кошки, у меня их двое - они настоящее чудо природы и я не представляю, как можно не любить кошек и не восхищаться грацией в каждом их движении. Но по жизни я больше чувствую себя Близнецом, чем Тельцом и ощущаю ограничивающее и давящее влияние 12 дома и поддерживающее дома 11.

Ещё раз хочу выразить свою благодарность всем откликнувшимся, рекомендовавшим литературу к прочтению, дававшим советы в области психологии и конечно же, анализировавшим положение планет в моем гороскопе. В любом возрасте надеешься на лучшее, а когда знаешь, в чем твои сильные стороны, а что тебе не дано, это позволяет выбрать правильное направление для приложения сил, а не биться головой в закрытую дверь.

Galaxyalex
     1 сентября 2018 (01:44)

Я считаю, что так может рассуждать человек, у которого нет чувства собственного достоинства.

Очень рад, что есть люди которые умеют здраво рассуждать

Но...надо начинать ещё с пеленок - особенно с мальчиками - не сюсюкаться с ними, не прыгать на полусогнутых, как делают большинство мамаш...

Тогда они начнут ценить старших

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 сентября 2018 (09:37)

Но по жизни я больше чувствую себя Близнецом, чем Тельцом

Это не удивительно, ваш синтетический знак -Близнецы, потому что преобладает мутабельный крест и воздушная стихия. Думаю, и многие люди по энергтике вас путают с Близнецами.

Без ректификации никакие выводы сделать по вашему гороскопу невозможно.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере