Форум на ОКУЛУС

Тема 38050, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     2 сентября 2018 (21:00)

manul, часто предвестником проблем с браком или в браке являются трудности в отношениях с отцом.

Как строились Ваши отношения?

Время 11.02 - отражает все ваши переезды и поездку заграницу в особенности.

То что вы чувствуете себя близнецом объяснимо тем что близнецы занятой знак, марсом и венерой, причем венера управитель солнца.

Асцедент определяет внешность, просто посмотрите в зеркало, у вас львиная грива ?? и (при этом вполне можете быть брюнеткой солнце Асц в тельце), для рака Вы - должны быть эмоционально закрытым человеком, но любите экстрим (Луна в 8 доме в водолее), водолей также может давать темный волос, но часто вьющийся.

У Рака немного настороженный взгляд, у Льва - самоуверенный. Какая Вы?

Опять же 1991-92 год - должна была быть ситуация близкая к брачной, партнер мог быть добрый , эмоциональный, домашний такой по Луне в общем. Как минимум на свадьбе побывать.. Мог быть мужчина из далека, иностранец.

По настоящей карте (время 11.02), видно что Вы обладаете большим запасом духовной любви, что могли бы воспитывать и приемного ребенка.

Не всех своих детей человек должен родить сам.

2010-2011 год как отметился в плане любви и детей, в семье может кто-то родился?

Конец 2019-2020 года Ваша луна пройдет хирон, Луна будет на Юпитере, а уран пройдет по нептуну. 2 варианта развития событий, либо вы сами Хирон полетит вашу Луну и зачатие произойдет в двойнем размере. Либо вы решитесь взять приемного ребенка и так как хирон проходит Луна, то возможно двух детей. Конечно, это будет яркий момент жизни, так как 5 д получит в это время аспект от Солнца.

Кстати, управитель 5 в близнецах, в соединении с Венерой (разнополые могут быть дети).

И так как луна на 8 доме, тогда же возможно получение денежных средств от государства, например.

В 2019 г плутон оппозицие пройдет по солнцу, и хоть солнце и в шахте, плутом может внести серьезные трансформации как в личности, так и в личной жизни. Кроме этого виден еще один переезд в 2019г.

В общем жизнь еще имеет что сказать Вам.

Сатурн в оппозиции к Нептуну, это еще и Брак (важные отношения) в возрасте старше среднего. А партнер может быть моложе Вас значительно, он будет из близкого окружения, как вариант в дороге.

manul
     2 сентября 2018 (23:34)

Спасибо огромное, что Вы взяли на себя труд и потратили своё время на столь глубокое изучение моей натальной карты и дали столь обстоятельный ответ. Я была бы очень рада, если бы Ваши прогнозы сбылись.

Что касается отношений с отцом - он был военным, я его редко видела, никакого интереса ко мне он не проявлял, но был интеллигентным, сдержанным человеком. Родители развелись, когда мне было 6 лет в 1978 году. Обстоятельства развода были тяжёлые, и он забыл, что у него есть дочь, а я забыла, что у меня есть отец. Больше я его не видела. В 1979 году мы с мамой переехали.

Я брюнетка, но лет с 35 начала быстро седеть, так что теперь брюнеткой меня делает только краска для волос. Волосы, к сожалению, редкие, тонкие и совершенно прямые, совсем не львиная грива, но я всегда делаю высокую прическу. Взгляд всё-таки скорее настороженный, чем самодовольный, некоторые считают, злой. Вообще мои знакомые говорят: "Внешне ты выглядишь совершенно недоступной". Но те, кто меня знают- доверяют мне, уважают и любят моё общество. Мне кажется, на Льва я не вполне похожа, но и лунных Рачьих глаз и глубокой эмоциональности у меня нет. Я люблю и могу говорить о чувствах, (я вообще люблю говорить и информацию)но не умею глубоко чувствовать. Я не в полной мере внешне соответствую Льву, но и на Рака я не очень похожа. Мою самооценку низкой не назовешь и я не побоюсь ни конфликта, ни рукопашной, если нужно себя и свои интересы защитить.

1991-1992 годы - это мои голодные, но счастливые студенческие годы. В моём учебном заведении учились и иностранцы, и действительно, один из представителей Латинской Америки за мной активно ухаживал. Ко мне он проявлял и доброту и эмоциональность, но, как мне казалось, был он с гнильцой, что-то меня в нём настораживало и встречаться я с ним не стала. Уж не знаю, правильно я сделала или нет. Наши с иностранцами часто дрались, и однажды мой ухажёр заорал: "Русские свиньи!...", за что тут же получил гитарой по голове и кулаком в челюсть от наших ребят. Так что я как-то не очень жалею о своём решении его к себе не подпускать.

В плане любви и разочарований отметились 1994-1998 гг., и в меньшей степени - до 2003 года. А в 2003 году я переехала, и, как оказалось, очень неудачно. с 2003 по 2016 год - это "вырванные годы", крайне бедные событиями положительными и богаты - отрицательными и я не припомню, чтобы 2010-2011 гг. чем-то отметились. Может у родственников кто и родился, только отношения мы не поддерживаем и сие мне неведомо. В апреле 2016 года я в очередной раз переехала, более удачно в плане жилья и спокойствия души и менее удачно в плане карьеры - здесь работать негде.

Полагаю, что запасом духовной любви я действительно обладаю, и эрудицией, и силой характера, и пока ещё здоровье есть, так что детей успела бы поднять - своих и приёмных. И это для меня сейчас более важно, чем наличие законного супруга. Мужчины в нашу жизнь приходят и уходят, а дети - остаются. И на этом жизненном этапе я готова всю себя им отдать, чего никогда не было раньше. В молодости мы с подругами ездили по гадалкам, они все как одна говорили - двое детей, возможно, близнецы. Но пока не сбылось. Я почему-то всю жизнь появления детей очень боялась и только к 45 годам стала их очень хотеть.

Надеюсь, дала Вам развернутые ответы на Ваши вопросы. Ещё раз, огромнейшее спасибо за Ваше внимание к моей проблеме и помощь в её разрешении. Всего Вам самого доброго.

Maskaeva
     3 сентября 2018 (03:54)

Спасибо за ответы, вот так родители формируют наше будущее. Конечно, человек из далека - иностранец, мог бы отработать тему брака, при этом в отношениях могла быть и ментальная дистанция из-за разности культур и языка.

Мать, наверное, связана с чем-то 8 домным.

Кстати отец военный - 4 дом в весах (венера за форму отвечает, да и венаера с марсом).

Карта работает.

Вот еще момент для ректификации 1994 г. - Плутон на куспиде 4 дома - могла быть смерть в семье.

А голодные годы - это соединение Солнца (упр 2 дома) с сатурном. Потом следом сатурн (мужчина старшего возраста) по марсу и венере прошелся. Те отношения были обречены квадратом марса к урану.

"В апреле 2016 года я в очередной раз переехала, более удачно в плане жилья и спокойствия души" - карта работает, ведь в тот период Юпитер аспектирует куспид 4 дом.

Ограничение в карьере это квадрат сатурна к 10 д.

Но не надо вспоминать прошлое. Смотрите в будущее. Перемена с недвижимостью вероятна, при чем возможно появления второго дома.

astrofox98
     3 сентября 2018 (11:20)

Это актуально для постсоветского пространства, но проживая в другой стране наблюдаю другую картину

Подождите...

Я тут в соседней теме писал о том, что Дух СССР не умер и плавно перекочевал в ЕС и в США (чуть в меньшей степени пока)...так что всё ещё впереди

Если по чесноку, то вам дамочки надо ехать в страны Африки, даже в Азии или Латинской Америке уже не так

это Вы о себе слишком много думаете Никогда тот самый дух никуда не попадет ! У меня полно клиентов мужиков у которых по 7-10 лет нет просто секса, а не то что, что-то другого ... Латиносам вообще все равно с кем- а ими просто заселен США . Африканы очень любят своих женщин ОСОБЕННО богатые . Специфику Азии можно пропустить- как не интересную . Белокожие мужчины массово деградируют и это происходит одновременно с феминизмом и ананизмом ( пардон- кому режет слух) . Мужчинам в этом всем куда тяжелее, чем женщинам. Женщина хотя бы может родить- если захочет. А мужчина просто мирно отбрасывает лапы, копит деньги , а потом инфаркт !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
     3 сентября 2018 (15:38)

это Вы о себе слишком много думаете Никогда тот самый дух никуда не попадет ! У меня полно клиентов мужиков у которых по 7-10 лет нет просто секса, а не то что, что-то другого ... Латиносам вообще все равно с кем- а ими просто заселен США . Африканы очень любят своих женщин ОСОБЕННО богатые . Специфику Азии можно пропустить- как не интересную . Белокожие мужчины массово деградируют и это происходит одновременно с феминизмом и ананизмом ( пардон- кому режет слух) . Мужчинам в этом всем куда тяжелее, чем женщинам. Женщина хотя бы может родить- если захочет. А мужчина просто мирно отбрасывает лапы, копит деньги , а потом инфаркт

Я сначала даже не понял, что это мне пост был обращен...

Вообще бред спутанного сознания Единственное что прочиталось - глубочайшую обиду, на таких сяких убогих, которые не сношают вас милых дам - и поэтому у них обязательно должен случиться инфаркт

Удачи помечтать дальше..

Европа будет Свободной!!!
astrofox98
     3 сентября 2018 (16:00)

правда в том, что женщина подстраивается под мужчину, а не наоборот И таким образом женский феминизм является следсвием, а не причиной мужской деградации .. То что в странах бывшего СССР ** модно** поискать себе спутника в годах является великой аксиомой того, что во первых страна все- таки относится более к востоку мира нежели к западу и деградация молодежи в ней ( не сравнить с востоком) идет полным ходом ! Так же как США не приснился дикий империализм , ему и не приснится **великое будущее** великой страны ... Ваш разум -дорогой модератор просто НЕ способен ни осознать ни переварить сравнение положения обычного человека в США и вашей великой родины... Вы даже не представляете , что сравниваете и о чем говорите

astrofox98
     3 сентября 2018 (16:12)

Конечно мне обидно- что ты любишь человека, веришь и боготворишь, а он на самом деле мерзавец...Как вы думаете- какой выбор сделает нормальная женщина после 3-ки таких Джемс Бондов в ее жизни ? Конечно в пользу себя ! Женщины сейчас и зарабатывают побольше мужчин и легко справляются со всякими влечениями. Так, что после выращеных детей все радости этого мира к нашим ногам ! А мужики пусть балдеют от того чего у них типа **много**, а на самом деле - ноль

Galaxyalex
     3 сентября 2018 (16:26)

правда в том, что женщина подстраивается под мужчину, а не наоборот И таким образом женский феминизм является следсвием, а не причиной мужской деградации .. То что в странах бывшего СССР ** модно** поискать себе спутника в годах является великой аксиомой того, что во первых страна все- таки относится более к востоку мира нежели к западу и деградация молодежи в ней ( не сравнить с востоком) идет полным ходом ! Так же как США не приснился дикий империализм , ему и не приснится **великое будущее** великой страны ... Ваш разум -дорогой модератор просто НЕ способен ни осознать ни переварить сравнение положения обычного человека в США и вашей великой родины... Вы даже не представляете , что сравниваете и о чем говорите

Даже не могу понять кому вы пишете эти посты?

Вроде обращение мне, цитаты мои...а вот суть поста - куда то в никуда в пространство

Вы что то от меня хотите услышать?

Что хотите чтоб я осознал?

Вижу, что вы нафантазировали какую то деградацию мужчин и они мол виноваты во всех ваших бедах

А от меня чего хотите, милочка?

Galaxyalex
     3 сентября 2018 (16:29)

Конечно мне обидно- что ты любишь человека, веришь и боготворишь, а он на самом деле мерзавец...

Во ну наконец!!!

Так я только и пишу

Перестаньте любить мерзавцев

ПЕРЕСТАНЬТЕ УНИЖАТЬСЯ!!!

Всё! Не уж то так сложно и туго доходит?

astrofox98
     3 сентября 2018 (16:33)

Я Вам дорогой модератор- как человек живущий очень давно в Канаде и не раз бывшая в США и подолгу и кстати за счет мужчины , да еще и выходца из бывшего СССР - торжественно заявляю- женщина на западе и в странах Америки даже в возрасте 60+ остается женщиной и это ТОЛЬКО ЕЕ ЖЕЛАНИЕ -имеет она мужчину рядом или нет Не обольшайтесь - это веяние на мужиков-стариков исключительно в вашей стране и исключительно вследствии массовой деградации молодых мужчин !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере