Форум на ОКУЛУС

Тема 38050, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     3 сентября 2018 (16:43)

Перестаньте любить мерзавцев

Тут вот еще в чем прикол. Как только ты этому "мерзавцу" с пораженной говоришь - "Не, что-то мы друг другу не подходим", как он начинает остервенело тебя преследовать, естественно в силу напряженного аспекта игнорируя все твои пожелания

Galaxyalex
     3 сентября 2018 (17:01)

Не обольшайтесь - это веяние на мужиков-стариков исключительно в вашей стране

аааа...

Так с этим никто и не спорил

Ибо тут от женщин зависит - кого они выбирают

На Западе они просто - одиноки или платят за молодых А наши бабенки - нищие - что есть то есть

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 сентября 2018 (17:02)

Тут вот еще в чем прикол. Как только ты этому "мерзавцу" с пораженной говоришь - "Не, что-то мы друг другу не подходим", как он начинает остервенело тебя преследовать, естественно в силу напряженного аспекта игнорируя все твои пожелания

Ну естественно... надо выбирать круг общения

Вон Мадонна или Ала Пугачева после покушений - вообще стали недоступны

manul
     3 сентября 2018 (20:55)

Спасибо госпожа Maskaeva! Действительно, в августе 1994 года пришла весть о смерти моего родного брата по матери. Он был старше меня на 16 лет и я видела его всего несколько раз в жизни, но я переживала о его раннем уходе в 38 лет. Сейчас мы могли бы быть по-настоящему близкими людьми.

Действительно, карта работает - Вы нашли моё время рождения и я очень-очень рада. Мне сейчас и небо кажется голубее и трава зеленее - всё вокруг видится в более ярких красках. Бывает что у человека первая половина жизни богата событиями, а бывают люди поздней самореализации, похоже, я отношусь ко второй категории. Так хочется верить, что всё ещё будет, и нерастраченное тепло моей души согреет душу другого человека, и будут дети, и будет польза от моей жизни моей стране... Я бесконечно благодарна Вам за Вашу помощь в моём вопросе. Здоровья Вам и всех благ.

Что касается предыдущих участников дискуссии, то её предмет я особенно и не поняла, но позволю себе высказать кое-какие мысли.

Много лет работая в сфере образования я видела и молодых целеустремленных мужчин из числа студентов или молодых преподавателей, которые женились на моих глазах и становились благопристойными супругами и отцами семейств, и зрелых и даже пожилых мужчин, которые не имели ни достоинств ума, ни благородства души - их влияние на свою семью и окружающих часто было вредоносно.

Поэтому мой жизненный опыт говорит о том, что не нужно ставить возраст мужчины во главу угла. Большое значение имеет происхождение и воспитание мужчины, микроклимат в его семье, отношение между матерью и отцом и другими членами его семьи - всё это является формирующим личность фактором. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов и характер человека и предопределение со стороны звёзд, в чем мы с вами не раз убеждались, коль скоро мы находимся на Астрологическом форуме.

Действительно, в современной России женщин больше мужчин и на мой взгляд, женщины больше стремятся к созданию семьи - хотят мужа, детей, уют... А вот мужчины, зная, чего хотят женщины, предпочитают выбирать не сердцем, а руководствуясь соображениями выгоды - достаточно много современных мужчин вне зависимости от возраста закроет своё сердце на сто замков пусть и для привлекательной, но не состоятельной женщины

а поищет среди большого числа соискательниц даму уже с квартирой, машиной, дачей, шубкой, золотишком, чтобы тратиться на неё не пришлось. Зачем - ведь она должна быть счастлива уже оттого, что у неё есть мужчина! При этом сам мужчина может не иметь никаких достоинств, а то и вовсе являться средоточием отрицательных черт. Самые относительно безвредные из них это бытовые альфонсы, и число именно этой категории мужчин, возрастает.

А что женщины?! Женщины зачастую понимают, что рядом с ними отнюдь не принц на белом коне, но желание быть как всё, быть семейной, берет вверх и над здравым смыслом, и над чувством собственного достоинства. Почему-то в нашей стране женщина никогда не бывшая замужем считается как будто бы неполноценной, уж лучше иметь статус разведенной, а уж если удалось мужчину до ЗАГСа довести -то действительно часто готовы терпеть мерзавца, лишь бы быть замужней женщиной и иметь преимущества в среде тех женщин, коим муж, какой ни есть, не достался. И это сидит так глубоко внутри, что воззвание ПЕРЕСТАНЬТЕ УНИЖАТЬСЯ, на большинство дам влияние не возымеет-ведь от наличия-отсутствия мужа или хотя бы просто мужчины в жизни женщины зависит её самооценка, и это не ТОЛЬКО ЕЁ желание, а, к сожалению, установка нашего общества. Поэтому будут женщины и дальше терпеть недостойных мужчин в своей жизни. Но жизнь не стоит на месте - она меняется и меняет людей. Возможно мы ещё увидим другой миропорядок, только, не уверена, что он нам понравится.

zvezdny
     3 сентября 2018 (21:14)

"А вот мужчины, зная, чего хотят женщины, предпочитают выбирать не сердцем, а руководствуясь соображениями выгоды - достаточно много современных мужчин вне зависимости от возраста закроет своё сердце на сто замков пусть и для привлекательной, но не состоятельной женщины

а поищет среди большого числа соискательниц даму уже с квартирой, машиной, дачей, шубкой, золотишком, чтобы тратиться на неё не пришлось"

manul, я не согласна с этим Конечно, есть такие мужчины и всегда были, женятся по расчету. Но большинство мужчин попадают в плен чувств.. Женятся на золушках, по любви Полюбил девушку, все остальное уже становится неважно. Недавний пример, женитьба принца Гарри Мог жениться на молодой богатой англичанке-дворянке, а женился на женщине старше, под 40, богатства у нее особого нет. Просто у них

manul
     3 сентября 2018 (21:26)

Безусловно, существует такое чувство, как любовь, и подвиги и жертвы ради неё. И даже судьбы сильных мира сего и истории целых государств она меняла. Я не спорю. Но принц Гарри - едва ли удачный пример - у него в жизни всё есть, ему не за что бороться, по крайней мере, с материальной точки зрения. А для среднестатистического мужчины - всё не так однозначно.

Galaxyalex
     3 сентября 2018 (21:49)

на большинство дам влияние не возымеет-ведь от наличия-отсутствия мужа или хотя бы просто мужчины в жизни женщины зависит её самооценка, и это не ТОЛЬКО ЕЁ желание, а, к сожалению, установка нашего общества.

Вы попали по адресу

Здесь мы меняем установки

Ну или во всяком случае - учим как не быть подверженным общественному мнению

Только Индивидуализм, только Хардкор

fancy
Karma chameleon
     3 сентября 2018 (22:15)

Итак к 8-й странице проблема самоустранилась с осознанием ТС того, что проблема не в ней, а в навязанных стереотипах что ли?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
astrofox98
     3 сентября 2018 (23:03)

это не ТОЛЬКО ЕЁ желание, а, к сожалению, установка нашего общества.

Это только желание женщины ! поскольку если женщина желает иметь мужчину рядом у нее будет на это силы - энергия- а это ГЛАВНОЕ, а далее сексуальная привлекательность. Все женщины без мужчин= женщины без сил ! А следовательно и без сексуальных возможностей Можете поспорить. Но ваш рассказ о себе начался именно с этого

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Maskaeva
     4 сентября 2018 (08:43)

astrofox98

Все женщины без мужчин= женщины без сил !

- Вам еще долго нужно изучать астрологию и наращивать жизненный опыт чтобы понять как бредово, глупо Ваше утверждение. Такого рода высказывания подчеркивают ограниченность ума.

Двадцатилетним людям впрочем такой максимализм свойственен... если же вы старше, то странно что вы такое пишете.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере