Сегодня ночью увидела сон, который меня потряс. Острое и невероятное ощущение присутствия божественного начала. Никогда в жизни раньше мне не снился Бог, и вообще не особо набожна по жизни, хоть и имею в биографии по молодости непродолжительный религиозный бэк-граунд (ну, Асц. , да и в 90-е это было как-то штоли "модно" ...). Не смогла заснуть, проснувшись в отчасти измененном состоянии психики, пребываю под сильным впечатлением. Вот, решилась спросить, т.к. посмотрела транзиты - Луна в ночь делала к Нептуну (нат. в 12), Венера к Солнцу, Юпитер в соединении с Северным Узлом. Все это на общем фоне медленного транзита в 1 доме. Знаю из теории психологии, что сны несут компенсаторную функцию, это чаще всего "поддержка, ресурс от подсознания". Да, возможно, сейчас в данном жизненном периоде испытываю нехватку душевных сил, однако, буду благодарна за любую инфу, литературу по астрологии сновидений. Я слышала, есть такой раздел, но до сегодняшнего дня он был мне не особо интересен.
Milasha
Милана
30 августа 2018 (12:43)
Ека
Попробуйте проанализировать транзиты . Вы же вроде писали, что чувствительны к ней.
Eka
30 августа 2018 (13:15)
Милаша да, я ведь потому и впечатлилась в т.ч. что пишу, Луна ночью делала трин к Нептуну в 12. Что-то помню, это основные планеты в трактовке значимости сновидений, но не помню где и у кого про это почитать.
Galaxyalex
30 августа 2018 (15:09)
А Бог в каком виде приснился?
Европа будет Свободной!!!
Денис Караваев
Астролог
30 августа 2018 (15:28)
буду благодарна за любую инфу, литературу по астрологии сновидений
Нету такой или не встречал. Но в условиях коммерции современного мира можно раскрутить любой транзит на сновидение.
В литературе, что была до "коммерции современного мира": натальное рассмотрение тематики IX дома безотносительно прогностики; то же в случае подачи хорарного вопроса ("Правдив ли сон?", "Что значит?" и т.д. и т.п.).
Ибн Эзра "Книги суждений о звездах", В.Лилли "Христианская астрология"...
У Дарагана эиа тема рассматривается. Я была на семинаре по астромагии, там он сказал, что эту тему "просто обожает" Так вот, есть ролик на youtube , в котором он дает типологию видов сновидений и рассказывает о транзитах в привязке к ним. Есть небольшая глава в его книге по транзитам.
Ролик называется Транзитная диагностика сновидений
Кстати, Луна порой четко срабатывает по символике сновидений, когда пересекает углы или идет по планетам. У меня чаще идет тема умерших родственников (в натальной карте Луна -Уран в 8 доме, Луна - упр.4). Еще частый сюжет - лестница, сколько себя помню. Транзиты не отслеживала, но вероятнее всего, когда аспектирует или
Сказали спасибо: 1
Eka
30 августа 2018 (15:56)
А Бог в каком виде приснился?
не поверите, отчасти в "астрологическом" приснилось: на ночном звездном небе, все созвездия как бы отдалились зрительно на большую дистанцию (или я от них отдалилась), и в глобальном своем рисунке, как-то естественно сложились в мозаику в Божьего лика. Взгляд этого огромного лика, его энергетика меня поразили необычайно. И я удивилась в инсайте, что мол, "так вот оно, оказывается, что". И музыка звучала при этом удивительной красоты, невероятная, неземная какая-то. Я ощущала ее так остро и глубоко... Очень мощная экспрессия, я проснулась в дрожи. Я вообще давно не впечатляюсь мистической стороной снов, особенно одолев психотерапию, где объясняется что сны - это все в осн. символика внутренних переживаний и не более того. Но тут прям из ряда вон, весь день хожу как "не в себе". И в жизни на бытовом уровне вроде бы ничего Такого не происходит, чтоб так зеркалилось подсознанием. В церквях я очень давно не была, "навеять" не могло, а после посещения Иерусалима пару лет назад, вообще, окончательно дескредитировала для себя религии и их какой-либо рациональный смысл, кроме манипулирования людским сознанием...
Что значит сон? ... тут возможно действительно, стоит задать хорар на момент создания этой темы. Не подумала... Хоть в хорарах я не сильна, имею это ведь не самый лучший Мерк для хорарщиков, говорят там нужен быстрый, уж я смирилась...
Galaxyalex
30 августа 2018 (16:06)
и в глобальном своем рисунке, как-то естественно сложились в мозаику в Божьего лика.
ну это понятно...а Лик то был мужским?
Европа будет Свободной!!!
Eka
30 августа 2018 (17:10)
а Лик то был мужским? Ну да)). Я не сильно помню само изображение в деталях, больше потряс сам смысл увиденного, и "послания". Так же ощущения потрясли от всех органов чувств, они глубокие, мощные, трансовые, экстатические... и при этом - все до мелочей как в реальности.
Milasha
Милана
30 августа 2018 (17:17)
Eka
Луна в ночь делала к (нат. в 12)
Кажется во сне вы попали в свой 12д., а не в 9. А по какому дому шла ? Делала ли еще какие-то аспекты?
Так же ощущения потрясли от всех органов чувств, они глубокие, мощные, трансовые, экстатические...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.