Тема 38051, сообщений: 32
Кто-нибудь занимается темой астрологии сновидений, сновидения в соответствии с транзитами? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Я не сильно помню само изображение в деталях, больше потряс сам смысл увиденного, и "послания". Так же ощущения потрясли от всех органов чувств, они глубокие, мощные, трансовые, экстатические... и при этом - все до мелочей как в реальности. что то мне сдается, что смысла та там и не должно было быть, а вот экстаз - да а в реале секс когда был последний раз? Европа будет Свободной!!!
|
Lёwka |
Eka
Начиная со страницы 239:
и вот тут аудио: https://briah.ru/ |
Eka |
|
Eka |
|
Galaxyalex |
|
AstroMarie |
Согласно первисточникам (Матерн,Валенс)за сны отвечает Юпитер и 9 дом. Если в натале Юпитер в своей секте,то могут сниться иногда вещие сны, в противном случае этого не происходит либо они ложные. В частности Юпитер в 9 доме в своей секте дает пророков,провидцев,астрологов и тп,без секты в том же 9- ложные сны,ложную веру и религиозный фанатизм.
Отталкивайтесь от натала. У Вас Юпитер или управитель 9 в своей секте? Аналогично планеты в своей секте в 9 доме могут давать такой эффект. Соответственно и в прогностике(с учетом секты). "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Eka |
Если в натале Юпитер в своей секте,то могут сниться иногда вещие сны, У меня при ночном рождении, это вроде как Хайз?...(Я не учитываю Хайзы, потому говорю по памяти, не уверена.) Он же упр. гороскопа и король аспектов.
в наши времена...муж и секс? вот несколько лет назад, когда квадратил с таким удовольствием бы на эту тему пофилосовствовала бы... Любила прям "про это". А сейчас что-то неохота. Теперь вот, на Бога потянуло, кто бы мог подумать)). Наверное, сыта, отгребла по своё... И тр. совсем не в помощь, как часто про него пишут как о секс-гиганте. Уран уже перед ним постарался, опустошил, пресытил. |
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Eka |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.