Тема 38051, сообщений: 32
Кто-нибудь занимается темой астрологии сновидений, сновидения в соответствии с транзитами? |
Автор | Сообщение |
rocketa |
Eka ,
Кто-нибудь занимается темой астрологии сновидений, сновидения в соответствии с транзитами? Знаю что Ленхен отслеживала транзиты по сновидениям, но что-то давно она не заглядывает на форум . у Вас в 12 доме хорошее положение, вообще ожидается от такого положения в натале -красивые, яркие сны аналогичные тому что пишите. |
Galaxyalex |
Бог у меня вышел традиционный, думаю, если бы вышел женский, было бы уж куда более подозрительно)) ну дык об этом и речь...традиционно все так или иначе думают только о 2-ой чакре))) так был уже дважды, в петле. вот вот.... Тут и к бабке не надо ходить чтоб понять природу сна Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
Это Вы почитали что-то или посмотрели впечатляющее . Бог приснится не может- он существует в духовном мире- у него тела нет , такого как мы это понимаем. То есть это ваше воображение ) Мне лично единственный раз в жизни приснилась Богородица . И это не был экстаз.. Как оказалось впоследствии- сон приснился перед серьезными жизненными испытаниями. Она была очень строгой и сказала мне, что я должна очень сильно верить. Но как мы знаем- Богородица -человек во плоти ... А вот образ Бога для человека непознаваем примерно в обьеме как солнце для муравья. Оно вроде есть и светит- но увидеть его ему не дано . И не только увидеть, но даже вообразить... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
У меня лично жизнь связана со снами очень сильно - Юпитер в 9-ом . И я их вижу постоянно и постоянно вещие и даже с реальными будущими событиями. Иногда у меня получается их заказать на заданную тему . Но это должно супер сильно волновать. Пока специально практикой такой не занималась- но в принципе в планах есть . я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Eka |
astrofox98 Это Вы почитали что-то или посмотрели впечатляющее не, не было ничего такого, это и удивляет. Разве что месяц назад была в Айя-Софии. Нам с мужем очень нравится это место, "мое" оно какое-то, ресурсное, душа там будто отдыхает, много часов проводим - он любитель истории, ходит каждую колонну "обнюхивает", перечитывает о ней в Интернете, не говоря о фресках, а я там просто морально балдею безосновательно, не могу "набыться"... если случается Стамбул даже транзитом, всегда посещаю с удовольствием, ну и плачущая колонна по традиции, исполняет мои желания)) как без нее. Но ведь это больше музей. Хоть и любимый. не знаю... Ну, если что-нибудь все это предвещало, то отпишусь... У меня редко бывают запоминающиеся сны, и если снятся, то легкие, с бытовым содержанием. Есть подруга, которой часто снится удивительная фантасмагория, я поражаюсь ее рассказам, хоть знаю что не врет. И вот у меня тут такое... А богородица однажды как раз вот, снилась, много лет назад, да, к сильным жизненным испытаниям, и так и было. Предвещала тяжелую беременность как позже оказалось. Вот, таких редких персонажей из снов трудно забыть. Ощущение "божественного" во сне гораздо больше изнутри идет, не на образы. Ну, "будемпосмотреть"... |
sternchen |
Доброе утро Мне тоже дважды снилась Богородица. Первый раз во сне информация касалась меня. Лица ее не видела, она была покрыта тканью, как на иконах. Цвет был сиренево-фиолетовым. Второй сон, через несколько лет,касался моей знакомой. И покрывало было белоснежным, искрящимся, как снег на солнце зимой. И оба раза она была строгой, очень! Во втором сне даже пальцем пригрозила, чтобы я передала то, что услышала, своей знакомой. Голос я не слышала, видела только образ. Информация же как-то сразу оказалась в голове, без ее слов. Что меня удивило оба раза-строгость. Жаль, транзиты не посмотрела на тот момент. |
Milasha Милана |
Надо же какой казус - сны - проявления психической жизни и 9 дом Несовместимые понятия. А 9 дом точно про сны или хотя бы про их трактовку, например? И ни какой вам , ни
Сама спросила - сама попробую ответить Видимо есть какая-то связь между абстрактным мышлением, связанным с 9 домом, и сном. Возможно эти функции выполняет один и тот же участок мозга - в так называемой «задней горячей зоне» (posterior hot zone), состоящей из затылочной коры, прекунеуса (который, кстати, отвечает и за ощущение счастья) и задней поясной извилины (взято тут Взаимосвязь также можно найти в абстрагировании - тоже качество 9 дома. Спящий человек отключается от повседневной реальности и устремляется к грезам. Кстати, насчет счастья. Ссылку не найду, не помню уже где прочитала о связи яркого впечатляющего сновидения и депрессивным состоянием. Сон в качестве конмпенсации. Eka, у вас ведь также транз. нат. Но такие вещи вы уж точно лучше меня знаете. |
astrofox98 |
У меня был еще случай потери сознания в спортивном центре... И вот я очень хорошо запомнила свои ощущения )) Во первых это было чувство абсолютной легкости , безпроблемности , а главное просто в один момент не только все печали и заботы этого мира потеряли значимость, но и люди... То есть я совершенно и абсолютно отсранилась от действительности этого мира . И мне очень НЕ понравилось , когда меня в него вернули ! Особенно ужастные ощущения были связаны с телом. Да, да ... Я была в ужасе от того , что снова надо в него ! Оно казалось тяжелее и ужаснее оков... Вот у Вас было это ощущение связанное с телом ? Ну то есть, если ваша душа действительно где-то путешествовала и это не было фантазией- то Вы должны были почувствовать момент- как она вернулась ! Это кстати всегда верно для таких снов - может не так негативно , как у меня с потерей сознания. Но этот момент возвращения он всегда есть . я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
R |
Будущее , -при этих транзитах можно увидеть вещие сны ,с орбисом 2 градуса до аспекта(а не после)-у меня была закономерность, как планета ездит в секстиле 1-3 раза -сон(будущее), но именно-не на точном аспекте, а на орбе не доходя ровно два градуса, думаю тоже самое будет и с тринами с тем же орбом ,ждать долго..... У есть интересная особенность-показывать прошлое/будущее-но не снами, а окружением.
Во первых это было чувство абсолютной легкости , безпроблемности , а главное просто в один момент не только все печали и заботы этого мира потеряли значимость У меня такое было , только во время операции, прошлую жизнь после этого помните? |
Eka |
Милаша, Eka, у вас ведь также транз. Сатурн Оппозиция Луна нат. было дважды уже, второй раз не почувствовала вроде. Третий буду в октябре провожать. Насчет компенсации... размышляю над этим. Ну я свой отчасти смысл узрела, и насчет астрологии в т.ч. Еще меня одна проблема парит, в которой от меня ничего не зависит, как бы не старалась что-то улучшить, как я в последнее время понимаю,.. может об этом подсознание -мол, "расслабься в уповани ина Бога". Время проходит конечно, забывается впечатление по-тихоньку. Не часто такие сны посещают, что аж тему создаешь... Ну если чего такого предвещало, прям с ссылкой отпишусь))) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.