Вишенка, я читать умею. Вам непонятно как можно умереть на благоприятных транзитных тринах (кстати я их там не заметила). Отвечаю - легко, если в дирекциях сложились указания на смерть. Не понимать этого могут только те кто для кого транзиты это единственный метод прогноза.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
3 сентября 2018 (18:21)
Apri
ну какие прогрессии конкретно в этом примере?
Прогрессии и дирекции это отдельно разговор.
Сейчас про транзиты, и про заблуждения.
Помню свой спор с Павлом Андреевым, когда он мне доказывал что трин транзитный, это всегда хорошо.
А потом удивлялся сам, что его арестовали на точном трине Сатурна к асценденту.
консультирую, обращаться на почту
Кленовый лист
3 сентября 2018 (18:22)
Вишенка! Свет моих очей! Не могу... Когда дир-ый перестал упр моего 2 Дома - я лишилась глубоко халявных денег... Вмешалась в Вашу тему исключительно на волнах .. Крепко обнимаю-целую, ну и
Вишенка
ягодка
3 сентября 2018 (18:23)
Лунная Дева
нет вы как раз таки читать не умеете.
Вишенка
ягодка
3 сентября 2018 (18:28)
Кленовый лист
я сейчас не про дирекции, но впринципе про них тоже можно, к ним у меня отношение вообще отходит от общепринятого далеко в сторону.
Это отдельная тема, и я ее давно открывала.
Почему я выложила именно этот пример, их много есть у меня, но выкладывать лучше публичные случаи, видна наглядность и достоверность.
Вишенка
ягодка
3 сентября 2018 (18:31)
У меня у самой лично, когда сделал точный к асценденту, и на асц уже сидел соединением случился такой трындец, последствия которого я год разгребаю, а воз и ныне там.
Но в моем случае все четко проигралось соляр- соляр крайне плохой, безнадежный.Все как по нотам проигралось.
Вишенка
ягодка
3 сентября 2018 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лунная дева
Вишенка, я читать умею. Вам непонятно как можно умереть на благоприятных транзитных тринах (кстати я их там не заметила). Отвечаю - легко, если в дирекциях сложились указания на смерть. Не понимать этого могут только те кто для кого транзиты это единственный метод прогноза.
Я вам и толкую, а вы все так же в танке.
Если вы транзиты не видите, что комментируете?
Мои способности?
за меня не волнуйтесь.
Букварь первоклассника я с грехом пополам осилила
Лунная Дева
3 сентября 2018 (19:33)
Если вы транзиты не видите, что комментируете?
Вашу радость от благоприятно аспектированного Солнца. Одновременно с которым Марс с Плутоном делают квадрат к Венере, Сатурн к Марсу, Узлы на Луне, и неизвестно что там с аспектами к куспидам. Еще раз - не вижу в транзитной ситуации ничего выдающегося. И в любом случае эти транзиты идут параллельно к тому что на самом деле произошло. Это как удивляться что в хорошую погоду человек умер от инфаркта.
Вишенка
ягодка
3 сентября 2018 (19:59)
Лунная Дева, вы тут сами развлекайтесь, но без меня без меня....не буду вам волну сбивать.
Узлы на луне?
смело. А вы время рождения знаете ?
как и все выраженные девы за деревьями леса не видите...спорить с вами дело неблагодарное.
Так же как и убеждать вас в том, что тройной аспект на солнце сильнее всех прочих- бессмысленно.
сатурн на марс аспекта нет, или у вас орбы безразмерные???)))
плутона на венеру тоже нет, как и марса на венеру.
Лунная Дева
3 сентября 2018 (20:07)
вы тут сами развлекайтесь, но без меня без меня....не буду вам волну сбивать.
Что Вы, что Вы, не смею мешать развенчивать мифы, продолжайте. А я уже развлеклась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.