Суть не в этом , суть в том, что событие трагическое.
Да и с такой космограммой, внешностью, взамужем за богатым арабом....
какое самоубийство, я умоляю.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
3 сентября 2018 (21:38)
zvezdny
нифига не работает.
Планета сама по себе любая...на транзитах не несет зло или благо по силе своей.
Вы значит мало опыта имеете, если верите в то что пишите.
У меня лично дико злой и сильный сатурн , дает и благо и зло.
Никакого алгоритма не существует.
И так по каждой планете.
Это даже если только свое смотреть, про клиентские и прочие наталы-тоже самое.
А мой идеальнейший Нептун- гадит мало не покажется.
и т.д.
Seide
3 сентября 2018 (21:38)
На проходе соединением по управителю 2 и 3 домов, денег и много заработала и много потеряла. Потеря была очень обидная, теперь не могу машину купить , хотя копила именно на неё.
Хотя заработок ещё хороший, но ещё нужно подождать, тогда и соединение разойдётся, уж скорей бы.. хотя оно принесло и не мало позитива
Что касается транзитов при смертях, то часто бывает аспекты, в основном благоприятные от юпитера к солнцу, в том числе и соединение. Это в основном когда смерть "благо", освобождение от страданий тела и души. Такие мои личные наблюдения.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Денис Караваев
Астролог
4 сентября 2018 (05:26)
Прогрессии и дирекции это отдельно разговор.
Сейчас про транзиты...
Самый главный вопрос: а можно ли отрывать одно от другого и обсуждать изолированно?
Так-то да, ничего хорошего в гармоничных транзитах нет... как и ничего плохого...
Нани, да я читала книгу эту известную ( вылетело название из головы), западная астролог, она пишет про трины, когда человек уходит на них с ее слов смерть легкая, или как избавление от мучений связанных с тяжелой болезнью, онкологией например.
Здесь иная ситуация, смерть мучительная явно, и накануне девушка была в прямом эфире инсты, признаков мучений не было, жить собиралась, жизни радовалась.
Так что юпитер точно не великий благодетель, а как угодно может быть. В любую сторону.
Вишенка
ягодка
4 сентября 2018 (09:03)
Денис, писала неоднократно. Ничего нового не скажу.То что это не дирекции, однозначно.
Денис Караваев
Астролог
4 сентября 2018 (09:26)
Пусть будут "недирекции", согласен с Вами.
В дальнейшем по Вашим темам, Вишенка, стоит ли надеяться на разбор техники, о которой упоминает Птолемей: хронократоры из первичных дирекций и профекций, соляры, ингрессы хронократоров?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.