Конечно другая.Но рассмотрение аспекта в транзитах имеет несколько составляющих,как я писала.И традиционной астрологией используется исключительно для мунданных прогнозов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lotta-str
4 сентября 2018 (20:38)
Транзиты -это завершающий этап . Событйниый фон закладывается действующими управителями времени. Транзит планет потому и транзит-может и мимо пройти,как транзитный рейс автобуса,например, ,если не предусмотрена остановка, то и не остановится. Транзит может реализовать событие, может нет, потому что он не ведущий.
Аспекты между транзитными планетами так же не важны -реализция события произойдет таким образом,как это отражено в натале. Если планеты в натале враждуют,то какая бы ни была аспектная ситуация-событие произойдет негативного характера. Вобщем, на транзиты смотреть нужно через призму натальной карты.
Юпитер, вне зависимости от того,что он является большим благодетелем ,не принесет большого блага, если плохо расположен. И даже,если он расположен слабо, + отдает силу вредящей планете, то период,когда он будет управлять временем, отметится для человека невезением и потерями.
delfina
4 сентября 2018 (20:47)
Ну у меня идут сейчас похожие транзиты....
я родилась на пару дней позже этой девушки.
Юпитер уже тринил и и , позитива и счастья которого я ожидала не заметила.
На время рождения ребенка опять будет
В прогресиях , тоже боюсь смерти. Но скорее всего это говорит о рождении
Вишенка
ягодка
4 сентября 2018 (21:00)
AstroMarie
Сейчас нет возможности построить карту, по памяти там трин юпитера в орбе, орб минимальный, не играет роли что аспект расходящийся, хотя я не помню какой он, завтра посмотрю.
Без разницы, то что вы пишите, не влияет вообще.
Аспекты не могут быть все директные, все подогнанные, и чтобы точные. На расходящихся стреляет будь здоров.
А ретро или не ретро, вобще не играет роли. Это не хорар.
Также не работает теория Дарагана что петля которую делает планета на аспектах к точке натала вызывает развитие и завершение одной и той же темы. У меня лично был плутон соединением по солнцу, ПЯТЬ касаний солнца, ПЯТЬ!!! На каждом касании было событие, все события были разные, никак не связаные общей темой, НИКАК ВООБЩЕ! И пофиг было ретро не ретро, разворот на солнце или что еще.
Пофигу!
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
4 сентября 2018 (21:01)
AstroMarie
Спортивной астрологией не занимаюсь, понятия не имею что там влияет.
Вишенка
ягодка
4 сентября 2018 (21:06)
Про плутон, очень сильный, самая аспектированная планета в моем натале, в 9 доме, благоприятный от и до.
Пройдя по солнцу он разрушил в моей жизни абсолютно все.
Сильный и благотворный...принес только зло.Два года кошмара,.....
Солнце тоже крайне сильное и благоприятное.
Схлестнулись два благодетеля)))
Я даже с форума практически ушла.
Так что не надо тут сказок, у меня полно таких примеров.
Так же как и злая угловая планета приносила добро.
shtv
4 сентября 2018 (22:31)
Вишенка, подскажите, пожалуйста, в солярах вы учитываете и саму картину соляра, и наложение на натал или только второе?
zvezdny
4 сентября 2018 (23:03)
Плутон это планета-разрушитель, у него такая функция, разрушил старое, трансформировал, расчистил для нового. Малефакторы с гармоничными аспектами в карте не становятся благодетелями.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
5 сентября 2018 (07:52)
shtv
Соляр смотрю в связи с наталом, соляр строю только на локал.
Хотя Тимошенко пишет,что строить его надо на место рождения.
Не работает это, вообще.
Уточнять можно какие то нюансы , но основная картина только локал, и никак иначе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.