Меня почему-то тянет сменить имидж, когда натал транзитная
Так же читала, что должны быть благоприятные аспекты между Венерой и Луной.
Lelik_Iva
~~~~~~~
3 сентября 2018 (22:21)
Я по лунному календарю всегда стригусь,обычно хорошо на Луне в Деве,Козероге,Водолее,Весах.Небесный трин или соединение между Луной-Венерой тоже в плюс.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2018 (00:10)
Посмотрите календари красоты в блогах про общие транзиты плюс наложение их на свой натал. А если про этот месяц, насколько я слышала, лучше в первую неделю, либо в последнюю, но там уже ретро=Венера все ближе, так что...
И на мой взгляд стоит разделять импульс к смене имиджа и сам факт его смены. Тянет обычно на не самых конструктивных энергиях И попытки "начать новую жизнь" с новой стрижки могут добавить к внутреннему разладу еще недовольство внешним результатом, если поторопиться и тут же осуществить порыв.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
4 сентября 2018 (00:11)
Надо чтобы транзитная была гармоничная + гармоничный сходящийся аспект к . Самая удачная стрижка будет если вдобавок к этому ещё и у натальной будут только гармоничные аспекты. Тогда результат порадует.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Денис Караваев
Астролог
4 сентября 2018 (05:14)
Бедная несчастная астрология. Это сродни, что у физика спросить: "В какое время суток чайник закипятить для получения лучшего кипятка для чая?" - оно, конечно, имеет значение, но далеко не решающее в сравнении с качеством воды и заварки.
Пользуйтесь Лунным календарём и да будет Вам, к чему транзиты. Хотя и то, и другое - лишнее по большому счёту.
Milasha, в курсе. Но этот факт ничего не меняет в её гороскопе рождения и небесной констелляции в целом. Подобного рода вопросы (стрижка волос и ногтей, походы в клозет, приклеивание календаря на стену, разморозка холодильника, выгул собак и проч.) в случае каких-либо затруднений (?) успешно решаются подбрасыванием монеты, астрология здесь лишний инструмент.
Если же имелось ввиду то, что женщина = пустой вопрос, то с этим не соглашусь.)
Всегда выбираю стрижку по лунному календарю, но по факту результат не нравится, смотрю транзит, а там фигня к моим , вот и на что ориентироваться? Мужчины вообще к стрижке проще относятся))) это для женщин целый ритуал, особенно если носишь длинные волосы и посещаешь парикмахера 1-2 раза в год
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.