По ректи есть варианты с20-31 до 20-40, но солнце с Венерой все равно в 7-м..как они проигрываются - хз..я же не астролог..предположу что это желание наряжаться, выходить в свет и хорошо выглядеть))
У меня вопрос был про занятие в жизни, при чем здесь муж?) про мужа- это отдельная тема, поэтому здесь не пишу. Но если так интересно- то не замужем..
Еще на форуме у меня темы три от силы..естественно с вопросами. А где вы здесь видели тему с заголовком: Привет пипл, у меня все круто- посмотрите мою карту 😊
Adelina959
5 сентября 2018 (16:20)
Apri
Интересно самой ездить..не организовывать..
zvezdny
5 сентября 2018 (16:58)
У меня нет личного интереса к Вам. Я задаю вопросы как астролог. Натальная карта должна отражать жизнь человека и активные сферы жизни. Вот по этой карте, которую вы выставили, должно быть многобрачие. К 40 годам вы сколько раз были замужем? Какую роль в вашей жизни играет муж?? Активные дома 7, 5,8, управитель 1 дома в 5, управитель 10 дома в 7. Очень сильная карта. Человек не может существовать без партнёра, зависит от него, всегда замужем Несколько мужей.. Основные темы жизни: партнерство, брак,дети, секс, любовные отношения. У вас же в двух созданных темах проблемы с поиском работы, заработком, сломанный комп на работе, герпес. Все это темы 6 дома. Вы не замужем. Карта неправильная, надо двигать оси, в 6 дом поставить. Герпес как раз к в 6, иммунные нарушения.
Adelina
5 сентября 2018 (17:16)
Zvezdny, а можно к вам обратится?
zvezdny
5 сентября 2018 (17:24)
Желание наряжаться и хорошо выглядить даёт . Соединение с планетой акцентирует, усиливает эту планету, делает ее заметной в жизни. Вы ярко выраженная венерианка Венера любит все красивое, украшения, красивую одежду, общение. Такие люди очень обаятельны и популярны в обществе.
Автор, у Вас очень связана профессия с отношениями. Поэтому муж может быть очень даже при чем.
Но про многобрачие не соглашусь.
По данной карте Вам нужна работа с людьми, особенно с женщинами. Профиль работы связан с искусством, косметикой или отношениями. Но там Нептун сильно замешан. По сути у Вас должно получиться осознанно или неосознанно внушать что-то другим людям. Будучи фотографом, например. Или ароматерапевтом. Или специалистом по пиару или рекламе. Или свахой. Но Нептун на ASC внушает опасения, что Вы прежде всего обманываетесь сами, а потом уже переносите это на других. Это умножает шансы на неудачи в профессии.
Но это если указанное время рождения близко к истинному.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
astrofox98
5 сентября 2018 (18:07)
Там Нептун ретро в оппозиции на АС в оппозиции Венера Солнце - это иллюзии, обманы, самобманы и тд в личных отношениях. Не думаю, что тут многобрачие. Да и бухгалтер тут при чем ? А Вы как серьезно к этой профессии относитесь ? Откуда она вообще ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Adelina959
5 сентября 2018 (18:08)
zvezdny
Ок. Спасибо за комменты..Понятно теперь почему спрашиваете..
Да, отношения для меня гипер важны и с этим засада и я так понимаю теперь вообще задача по жизни..
Нептун на Асц оппозиция Солнце
Странно, что Вы делаете выводы обо мне по 2-м созданным темам на форуме))
Ректи делалось 4-5 раз..
На времени я не настаиваю..есть события в жизни по которым делались такие выводы..
можете покрутить сами если если интересно
astrofox98
5 сентября 2018 (18:09)
Я бы сказала профессия связана с общением- коммуникациями. Красота- да- хорошо. Но что-то не так. Тут Юпитер в Тельцe на мой взгляд хорошая подсказка
p.s. то есть- не профессия связанная с красотой, а вписаться в профессию посредством собственной красоты !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Adelina959
5 сентября 2018 (18:10)
Селянка
По сути у Вас должно получиться осознанно или неосознанно внушать что-то другим людям.
Есть такое) когда рассказываю о том, что мне нравится, то заряжаю других этимм)
Про заблуждения- то же..поэтому и спрашиваю здесь, поскольку самой сложно почувствовать-увидеть (хотя работаю над этим)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.