ну странный вопрос про профессию со стажем 20 лет) на момент выбора у меня были склонности к математике и иже с ними, а не к контактам с людьми..поэтому бухучет..нравится точность, поиск ошибок, чувствую(!!) как классифицировать активы и обяз-ва, когда нет однозначности, нравится делать таблички в экселе, но чтобы красиво было я так предполагаю это Девья Луна постаралась)
Но вот Солнце страдает))
Про вот это:
бы сказала профессия связана с общением- коммуникациями.
p.s. то есть- не профессия связанная с красотой, а вписаться в профессию посредством собственной красоты ! Okey
Спасибо! Хорошая подсказка..но я вроде бы и так слежу за собой не связанно с профессией..т.е.пока не укладывается как это в реальности может реализоваться
но то что общение нужно- это факт..
сейчас без работы главный минус- не с кем поговорить )))
astrofox98
5 сентября 2018 (18:28)
я тоже бухгалтер. Но главный . А Вы ? У меня -кругом чужие деньги. Очень активный 8-ой дом . И вообще ось 2-8. Весь гороскоп это Меркурий, Сатурн, Дева , Скорпион. Я читала у Шестопалова, что главный бухгалтер и бухгалтер- совсем не одно и тоже. Но никогда не видела гороскопов просто бухгалтеров... Может поэтому меня ваш удивил
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
zvezdny
5 сентября 2018 (18:35)
, в точном соединении с горизонтальной осью, а тут ещё и , даёт многобрачие ТС, извините, Вы в браке были и сколько раз?
astrofox98
5 сентября 2018 (18:39)
По сути у Вас должно получиться осознанно или неосознанно внушать что-то другим людям. Будучи фотографом,
Вот Селянка Вам написала- как-то так. У моей приятельнице Нептун на АС и у мамы. Приятельница - массажист , а мама была инженером, но всю жизнь тяготеет к личному ручному творчеству. Макраме , шьет сама , очень вкусно готовит. И приятельница кстати тоже. Набросала, набросала - а вкусно обалдеть Но у Вас коммуникации-это ваше Солнце . И оно еще в очень хорошем градусе- почитайте на досуге ) Может что-то типа дистрибьютера ? Там точно внешность играет роль
zvezdny
5 сентября 2018 (18:40)
Поставить себе сильно аспектированное на Десц и при этом ни слова про брак, не замужем.. Ищу работу, заработком не довольна, хочу кушать
Adelina959
5 сентября 2018 (18:49)
Zvezdny
А почему Вас тема брака так волнует?
Тема же про Реализацию!! Второй раз пишу- будет нужно про брак спросить- спрошу отдельно..
Отвечаю- не выходила замуж..
zvezdny
5 сентября 2018 (18:54)
Отвечаю- не выходила замуж..
Смело двигаем ось, в 6 доме.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Adelina959
5 сентября 2018 (18:56)
Astrofox98
Да..тема с ручным творчеством была в детстве-юности..шила и вязала..сейчас не вдохновляет..с едой тоже интересно- думала не умею, но оказалось тоже набросаю и вкусно 😊 но это трин луна юпитер говорят так работает
М дистрибьютером- есть такая тема- хорошо создаю образ продукта для продажи- в прошлый период безработья продавала лишние вещи на авито..
Вот сейчас поняла, что важен хороший доход..даже достаток..может по этому страшно решиться на новое..рискнуть
Бухгалтер конечно главный..причем предлагали сразу после универа пойти
Испугалась начала с низов
.но не долго там задержалась) потом переквалифицировалась на международные стандарты
zvezdny
5 сентября 2018 (18:57)
Adelina959, поймите правильно, не сердитесь Я не над Вами смеюсь. Просто для проверки правильности карты астролог задаёт вопросы, которые могут показаться личными и порой даже обидными..
astrofox98
5 сентября 2018 (18:58)
zvezdny, Вы что ретро Нептун на АС не видите ? Это такая звездная шутка - если хотите. Нептун на АС- он просто , вернее не просто, а абсолютный правитель данного гороскопа
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.