Вы опишите примерные критерии: работа с людьми или наедине с собой, творческая или регламентированная, на публику или уединённая, в разъездах или на одном месте? Хотя бы приблизительные критерии. Что на идеальной работе должно происходить?
---------
По моему скромному мнению именно с этим максимальная сложность , с четкими критериями, выбором точной цели... В этом плане Нептун на Асценденте в точной оппозиции к Венере и Луна в квадратах, не способствуют четкой осознанности выбора. Луна в 9-м доме наверно была бы рада работе связанной с путешествиями , перемещением.
Впрочем лучше на эту тему порассуждать профессионалам... Помогите человеку определиться
привет Аделина! .. ты на форуме? . интересна перспектива работы и призвания? Это надо анализировать натал и прогнозы смотреть по всем плоскостям.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Adelina959
6 сентября 2018 (13:54)
Apri
Знаю точно что не хочу работать бухгалтером и с 9 до 18ч
Да, нравится путешествовать, но для работы нужен комфорт на рабочем месте, а не с чемоданом на перевес в дождь и снег..плюс весь гардероб с собой не увезешь)))
Что я точно делаю легко и радостью - делюсь своими впечатлениями и прожитым опытом
Adelina959
6 сентября 2018 (13:56)
Крылатый Бык
Adelina959
6 сентября 2018 (13:58)
Джай, привет!
Да, я на форуме)
Интересна тема призвания
Ariete
6 сентября 2018 (14:23)
Да, нравится путешествовать, но для работы нужен комфорт на рабочем месте, а не с чемоданом на перевес в дождь и снег..плюс весь гардероб с собой не увезешь)))
Где бы ни работать, лишь бы не работать.
Почему нельзя в бухгалтерию при параде являться? Там и офис, и комфорт, и чай с плюшками, по отделам пройтись в обед - наряд продемонстрировать. Сама так делаю. Знаю даму, коммерческого директора - каждый день, как королева, в новом наряде, в украшениях, с прической, на каблуках...
Пишут тут про промоушн и бьюти-индустрию, но, честно, это низкооплачиваемый собачий труд на ногах, задержки после работы, чтобы выполнить то, что не успелось за день продаж, т.к. бумажную волокиту у дистрибьюторов никто не отменял. Ни в россиийской, ни в западной компании. Еще в нагрузку выдается ноутбук, следовательно, обязан будешь работать не только в рабочее время, но и в выходные, и в отпуске, и на природе. Инструмент для работы же выдан - вот и используй. Это торгаши, которые зависят от процента продаж "волка ноги кормят".
Ну и не забывайте, что обслуживанеи людей - это все таки менее квалифицированная работа, типа парикмахер, визажист, маникюрист... Вам оно надо? И сегодня вы молоды и в тренде, а завтра молодые девочки подрастут и придется бороться за свою нишу. А все хотят попасть к девочке "помоложе".
Одно дело - выехать на выставку из офиса пару раз в год, в качестве забавы, и другое дело - заниматься этим каждый день. Это совсем разные вещи.
Вы что такое предлагаете белому воротничку-то?
Нравится красота и уход - развивайтесь в своей отрасли, где уже апгрейд получен, а сверхдоходы вкладывайте в себя. Вот вам и компенсация затраченных усилий будет.
Моя мама - инженер, всю жизнь хотела быть дизайнером. Не срослась, зато квартира, как конфетка. Гости приходят - рот разевают, как все красиво и со вкусом сделано. Транслируйте свои способности и таланты в хобби и будет вам счастье.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
не астролог
Adelina959
6 сентября 2018 (14:51)
Джай, привет!
Да, я на форуме)
Интересна тема призвания
Apri
Дипломирован ный астролог
6 сентября 2018 (14:57)
Что я точно делаю легко и радостью - делюсь своими впечатлениями и прожитым опытом
Блогер!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
GSch
6 сентября 2018 (15:21)
С Ariete абсолютно согласна . Видимо, будоражит транзитный трин Урана и Сатурна, в натале между ними тоже аспект, да и транзитные аспектируют натальные. Мне видится, что несколько поздняк метаться в 42 года и в наших античеловеческих условиях. Попасть в хорошую фирму на должность без опыта работы без связей, рекомендаций – это дело случая. От бухгалтерии не стоило бы полностью отказываться, тем более счетоводство есть почти в любой офисной работе. Да и Венера отвечает не только за красоту и искусство, но и неравнодушна к деньгам. Если так хочется некоторой публичности, то это могут быть турфирмы, фирмы по организации мероприятий типа конференций, воркшопов, презентаций продукции, выставок, PR. При этом нужны расчеты и подсчеты, вообще это непростой труд, захочется ли после искриться и блистать.
Adelina959
6 сентября 2018 (15:34)
Ariete
Почему нельзя в бухгалтерию на каблуках?
Потому что уже 20 лет хожу)) думаете я так не делаю все это время если пишу о том что мне нравится? На каблуках ходишь от силы пол часа в день..вот и вся демонстрация)
Все это сопутствующее..в любом случае..
Здесь нужен астрологический совет, а обывательских и так хватает..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.