Форум на ОКУЛУС

Тема 38059, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Крылатый Бык
     6 сентября 2018 (13:12)

Apri

Вы опишите примерные критерии: работа с людьми или наедине с собой, творческая или регламентированная, на публику или уединённая, в разъездах или на одном месте? Хотя бы приблизительные критерии. Что на идеальной работе должно происходить?

---------

По моему скромному мнению именно с этим максимальная сложность , с четкими критериями, выбором точной цели... В этом плане Нептун на Асценденте в точной оппозиции к Венере и Луна в квадратах, не способствуют четкой осознанности выбора. Луна в 9-м доме наверно была бы рада работе связанной с путешествиями , перемещением.

Впрочем лучше на эту тему порассуждать профессионалам... Помогите человеку определиться

6 сентября 2018 (13:54)

привет Аделина! .. ты на форуме? . интересна перспектива работы и призвания? Это надо анализировать натал и прогнозы смотреть по всем плоскостям.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Adelina959
     6 сентября 2018 (13:54)

Apri

Знаю точно что не хочу работать бухгалтером и с 9 до 18ч

Да, нравится путешествовать, но для работы нужен комфорт на рабочем месте, а не с чемоданом на перевес в дождь и снег..плюс весь гардероб с собой не увезешь)))

Что я точно делаю легко и радостью - делюсь своими впечатлениями и прожитым опытом

Adelina959
     6 сентября 2018 (13:56)

Крылатый Бык

Adelina959
     6 сентября 2018 (13:58)

Джай, привет!

Да, я на форуме)

Интересна тема призвания

Ariete
     6 сентября 2018 (14:23)

Да, нравится путешествовать, но для работы нужен комфорт на рабочем месте, а не с чемоданом на перевес в дождь и снег..плюс весь гардероб с собой не увезешь)))

Где бы ни работать, лишь бы не работать.

Почему нельзя в бухгалтерию при параде являться? Там и офис, и комфорт, и чай с плюшками, по отделам пройтись в обед - наряд продемонстрировать. Сама так делаю. Знаю даму, коммерческого директора - каждый день, как королева, в новом наряде, в украшениях, с прической, на каблуках...

Пишут тут про промоушн и бьюти-индустрию, но, честно, это низкооплачиваемый собачий труд на ногах, задержки после работы, чтобы выполнить то, что не успелось за день продаж, т.к. бумажную волокиту у дистрибьюторов никто не отменял. Ни в россиийской, ни в западной компании. Еще в нагрузку выдается ноутбук, следовательно, обязан будешь работать не только в рабочее время, но и в выходные, и в отпуске, и на природе. Инструмент для работы же выдан - вот и используй. Это торгаши, которые зависят от процента продаж "волка ноги кормят".

Ну и не забывайте, что обслуживанеи людей - это все таки менее квалифицированная работа, типа парикмахер, визажист, маникюрист... Вам оно надо? И сегодня вы молоды и в тренде, а завтра молодые девочки подрастут и придется бороться за свою нишу. А все хотят попасть к девочке "помоложе".

Одно дело - выехать на выставку из офиса пару раз в год, в качестве забавы, и другое дело - заниматься этим каждый день. Это совсем разные вещи.

Вы что такое предлагаете белому воротничку-то?

Нравится красота и уход - развивайтесь в своей отрасли, где уже апгрейд получен, а сверхдоходы вкладывайте в себя. Вот вам и компенсация затраченных усилий будет.

Моя мама - инженер, всю жизнь хотела быть дизайнером. Не срослась, зато квартира, как конфетка. Гости приходят - рот разевают, как все красиво и со вкусом сделано. Транслируйте свои способности и таланты в хобби и будет вам счастье.

не астролог
Adelina959
     6 сентября 2018 (14:51)

Джай, привет!

Да, я на форуме)

Интересна тема призвания

Apri
Дипломирован ный астролог
     6 сентября 2018 (14:57)

Что я точно делаю легко и радостью - делюсь своими впечатлениями и прожитым опытом

Блогер!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
GSch
     6 сентября 2018 (15:21)

С Ariete абсолютно согласна . Видимо, будоражит транзитный трин Урана и Сатурна, в натале между ними тоже аспект, да и транзитные аспектируют натальные. Мне видится, что несколько поздняк метаться в 42 года и в наших античеловеческих условиях. Попасть в хорошую фирму на должность без опыта работы без связей, рекомендаций – это дело случая. От бухгалтерии не стоило бы полностью отказываться, тем более счетоводство есть почти в любой офисной работе. Да и Венера отвечает не только за красоту и искусство, но и неравнодушна к деньгам. Если так хочется некоторой публичности, то это могут быть турфирмы, фирмы по организации мероприятий типа конференций, воркшопов, презентаций продукции, выставок, PR. При этом нужны расчеты и подсчеты, вообще это непростой труд, захочется ли после искриться и блистать.

Adelina959
     6 сентября 2018 (15:34)

Ariete

Почему нельзя в бухгалтерию на каблуках?

Потому что уже 20 лет хожу)) думаете я так не делаю все это время если пишу о том что мне нравится? На каблуках ходишь от силы пол часа в день..вот и вся демонстрация)

Все это сопутствующее..в любом случае..

Здесь нужен астрологический совет, а обывательских и так хватает..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере