Ребята всем привет. Помогите пожалуйста, хочу понять свое предназначение, по образованию парикмахер, не работаю по специальности так как есть проблемы по здоровью. Хочу пройти учиться на астропсихолога. вопрос: есть ли к этой науке способности и смогу ли зарабатывать себе этим на жизнь? дата рождения 25.01.1987. 12:30 Украина Николаев. За ранее благодарю за ответ!
Liuba777
7 сентября 2018 (18:53)
Ну и круто, астрологический форум и помогите найти работу, как всегда за упокой
fieriay
fieriay
7 сентября 2018 (19:41)
LOVE_1987
анастасия
Николаев какой области: львовская или николаевская?
http://forum.oculus.ru/forum.php
Татьяна М
7 сентября 2018 (19:43)
Ну, транзитный к натальному свое дело знает
Верхи не могут, низы не хотят.
и ЭТО пройдет...
Профессия и призвание очень часто не совпадают. Это, как счастливый брак, заслужить нужно. Куча народу занимает "не свое" место, не вспомню сейчас где, но "в приличном месте" попадалась информация о том, что самый великий полководец всех времен и народов в реальной жизни был сапожником
Касаемо смены работы у меня перед глазами удивительный пример - моя родная тетя, сестра мамы.
Институт не закончила, т.к. на втором курсе забеременела, бросила. Осталась с 10-ю классами, а потом еще с 2-мя детьми на руках. Всю жизнь проработала на низкооплачиваемых должностях "в офисах", а по-советски в конторах. Правда умудрилась все-же сделать немыслимую карьеру, более 5 лет работала и на пенсию вышла секретарем министра по строительству национальной республики, будучи при этом русской, т.е. нетитульной национальности.
По выходу на пенсию, не знаю уж, каким ветром надуло, занялась продажами, некой ерунды: носочки и прочая продукция с якобы турмалином от китайского производителя. Времена были тучные 2000-ные, продажи пошли феерично. Трижды ее бесплатно возили в Китай, смогла практически полностью перестроить свой частный дом, попутешествовать и сколотить небольшой капитал. Потом, когда народ поясок затянул, она этот бизнес забросила. Теперь играет на бирже, имеет неплохой доход. Ей 64 года, и она не горюет, благодарна прошлому и с уверенностью смотрит в будущее.
Сказали спасибо: 3
Laetitia
7 сентября 2018 (23:56)
Татьяна М
Классно.. Я бы тоже так хотела, на пенсии быть активной и работать. Однако что я наблюдаю - выйдя на пенсию, народ так и не ищет работу новую, затягивает, а если грядки, то вообще уже для работы времени не найти. А пенсия сами знаете какая у нас РФ
Ну а те, кто ещё работает, будучи пенсионером, чем дальше, тем больше мечтает о пенсии, но при этом выходить на неё не спешит, ибо она маленькая и деньги не лишние
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
LOVE_1987
анастасия
8 сентября 2018 (00:38)
fieriay: это Николаевская область город Нколаев
LOVE_1987
анастасия
8 сентября 2018 (00:44)
Liuba777:ПРОСТИТЕ, Я МОЖЕТ ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ, ТАК КАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я В ПЕРВЫЕ!
fieriay
fieriay
8 сентября 2018 (09:54)
LOVE_1987
анастасия
В этой ветке писать не хорошо, лучше вам создать новую тему, только обязательно прочтите правила, это важно.
Мне для собственного опыта хотелось бы разобраться в вашей карте.
Можете мне написать на эл.адрес fieriaydrozdova@yandex.ru, попробуем разобраться, бесплатно.
Венера на сигнификатор профессии никак не тянет, так как сожжена(не говоря о том,что перегрин). Я вообще сильно сомневаюсь в ректификации по одной простой причине: меркурий у вас ну никакой ни акцидентально ни эссенциально, не видит ни МС и не управителя МС(правда в рецепции с венерой). И вот у вас по Вашим словам доходная меркурианская профессия. От какой отправной точки проходила ректификация? Со слов матери или бирка?
анастасия, у Вас прекрасные данные для астролога и для заработков астрологией. Удачи! Я бы Вам посоветовала традиционную астрологию. У Вас прекрасный для этого меркурий. Не надо туманить свой разум астропсихологией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.