Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2005 (09:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
не знаю подходящее ли ето время для увольнения , возможно я делаю глупость и надо подождать , но я настроена на уход .
Нануша говорит , что мне перемена работы не светит , но факт остается фактом , я хочу уйти .
Скажите девушки , что делать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
22 августа 2005 (09:59)
Ну раз так решила - я вот еще решаю.
но обычно в таких случаях ориентируюсь на то, а если мне куда пойти, так как живу одна и отвечаю сама за себя, к тому же привыкла есть блины с икрой .
annabelle
22 августа 2005 (10:07)
Лена ,
да блин с икрой у меня всегда будет пока мама жива , просто ненавижу перемены , а выхода другово не вижу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
22 августа 2005 (10:21)
А я вот слишком самостоятельна и предпочитаю на гречке поперебиваться, чем у мамы с папой...
видимо за свою самостоятельность и плачу :D
annabelle
22 августа 2005 (10:37)
Лена ,
а я щастлива , что моя семя всегда со мной , или я с ней ето неважно , дело ведь не в гречке и не в икре , дело в любви и заботе .
E-Lenka
22 августа 2005 (10:39)
И моя семья со мной, но немного в другом проявлении. созваниваемся с мамой и папой 2-3 раза у день, ну минимум 1. приезжаю - вместе многое делаем. но жить я предпочитаю отдельно!
Ёлка
22 августа 2005 (10:40)
Девушки, привет!
Это что - эпидемия? Параллельно со мной уволилась моя тетя, моя подруга и в стадии "увольнения" еще несколько человек...
Анна, главное, чтобы Вы чувствовали, что это решение будет для Вас освобождением после того, как эмоции улягуться, тогда оно верное.
Я вот нисколько не жалею :o
Лена.
annabelle
22 августа 2005 (10:43)
Елка ,
да уж , у меня Уран то уже в 6 переместился , в 7 опять только в феврале будит , вот и тема работы стала актуальной .
Ну да , похоже только так я и смогу освободится .
E-Lenka
22 августа 2005 (10:43)
Ань, правда, если все продумано и просто хочется отдохнуть о всего - вперед! так и скажи: "Шеф, я ухожу!".
annabelle
22 августа 2005 (10:45)
Лена ,
ничего не продуманно , тут все совсем не так .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.