родилась и в общем-то живут рядом с большим аэропортом, самолеты над домом летают ))) переезжала 2 раза, но все равно получается по местности рядом
сейчас с жилищем помимо аэропорта известный вуз (физика, химия)
знакомый ИС в , управитель во 2м, родился в городе, который был образован вместе с построенной там ГРЭС, одной из главных в стране на тот момент. рядом с ИС.
Natali-nsk
7 сентября 2018 (19:06)
Кстати, ещё интересный факт...
ИС в раке, там же в 4 доме в раке Луна в соединение с Сатурном. До 20 лет жил в стесненных условиях в комнате в коммуналке в центре города, потом долгое время жил в съемных квартирах в другом городе и покупал квартиры как вложение денег в которых не жил, когда решил обустроить своё «гнездо» то квартира была куплена большая у реки первая линия в природной зоне, вид полностью на реку
R
7 сентября 2018 (19:43)
МС управитель во 2 доме на МС планет нет , в с живем почти в центре города у реки
fieriay
fieriay
7 сентября 2018 (19:51)
Присоединюсь. Эта тема мне тоже интересна.
Куспид 4 дома в , упр в 6 доме в упр 8 и 9 дома
Жила всегда недалеко от школ (в шаговой доступности), работы (на машине минут 10 в пути) и рядом находится кладбище обязательно, но вот кладбища старые, на которых уже не хоронят.
Вокруг дома (квартирного) много растительности, вообщем достаточно уютное расположение во всех случаях. Кладбище не совсем рядом конечно.
Квартира куплена в кредит.
http://forum.oculus.ru/forum.php
Ирина Олеговна
7 сентября 2018 (20:05)
ИС в водолее, живу в России ,в городе стоящем в горах и на крупной реке, рядом с крупной электростанцией, в 4 доме луна - возле дома где бы ни жила больница рядом и социальное учреждение.упр.сатурн в 9 доме - переехала в другой город, недалеко от места рождения, луна все таки в 4 доме привязывает, рядом.и также горы, река...все то же.из России уезжать не хочу.луна в рыбах в начале - мечтаю все время ,чтоб рядом была не река, а море и горы...люблю Родину, это все мое родное - луна, но в рыбах хочет в море плавать..
vau
7 сентября 2018 (20:20)
Natali-nsk,
да луну наверное как дополнительный показательнадо смотреть всегда , когда речь идёт о месте жительства.
А первый дом - возможность самому выбирать.
monmodo
Ис в Овен , Марс в Скорпион в 11 доме
11 дом наверное и предпологает возможность - "чтоб всё было удобно"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Seide
7 сентября 2018 (22:08)
ИС ,
Фиксированные знаки, но в моем случае не работает. С рождения цыганка, кардинальный переезд каждый год с моего рождения. И сейчас привычка постоянно менять с место жительства осталась. Может потому что у4 . Сейчас я в каждом городе задерживаюсь хотя бы на 3-4 года, но и внутри города меняю квартиру каждый год.
Мое жильё выглядит по-львиному. Всегда большое окно, обставляю как в каталоге, много декоративных вещей. Часто покупаю цветы в вазу.
astrola
8 сентября 2018 (04:02)
IC рыбы, нептун стрелец в первом - родилась возле моря в большом частном доме на две семьи, переехала в другую страну тоже возле моря, в доме постоянно много людей но сама она дома сидеть не любит, часто уезжает. Любит зеленые растения в доме, и куча сувениров по всем углам.
IC рак, луна в водолее в 11 - родилась возле моря, в обычной квартире, переехала в другую страну, живет опять возле моря, долго не жила в своем жилье, осознанно не хотела покупать. Наконец купила - квартира на последнем этаже, небольшая, полупустая, ничего лишнего, минимализм, все белое.
IC в стрельце, юпитер в тельце в 8 доме - долго жила с родителями в аварийном доме, добивалась получения (бесплатного еще тогда!) своей квартиры. Получила когда Юпитер дошел до МС в дирекции. Сделала ремонт шикарный по тем временам. Но опять стала искать другое жилье, какие-то были комбинации-обмены с жильем родителей. Дома любит все по-дороже, по-багатому )) В конце концов получила в наследство жилье родителей и других родственников.
IC в водолее, уран в 12 доме в весах, сатурн в 8 в близнецах, в 4 доме луна управитель 9 дома - долго жил с родителями, которые часто переезжали в пределах одного города. Женился -купил квартиру в кредит, когда почти выплатил развелся и оставил квартиру жене. С тех пор не хочет своего угла, долго на одном месте не живет. В доме который жене остался все делал своими руками, очень любил в доме что-то делать.
фух.. долго так можно писать ))
выводы. Планеты в 4 доме - что человек делает в СВОЕМ доме, как к нему относится.
IC - дом родителей, некоторые черты своего жилья.
Управитель 4 дома - мотивы и способы получения своего жилья.
Сказали спасибо: 2
https://olga-astrolog.com/
HelenK
8 сентября 2018 (04:44)
А вот мне интересно. Получается же в одном доме (квартире) живет несколько человек, как правило. И даже если рассматривать только мужа и жену, то у них по идее должны быть одинаковые указатели на жилье, но этого нет.
Пример нашей семьи.
У меня IC в , в 4 доме и в соединении. в 11 доме, около к12. имеет , стоящей в 3 доме и , стоящем в 9 доме около MC.
Всегда, в детстве с родителями, и позже со своей семьей, жила в центре города, но в тихом месте. И всегда рядом были детские сады и (или) школы. До учебы, а затем и работы было не более 15 мин пешком.
У мужа IC в , в 4 доме , у есть аспекты в 6 доме, в 6 доме, в 7 доме, в 7 доме.
В детстве он жил с матерью в однокомнатной квартире. В нашем совместном жилье у него точно так же, как и у меня, до работы было не более 15 мин пешком. Ну и окружение такое же.
Еще наверное важно упомянуть, что на высоких этажах я никогда не жила. В детстве разве что до 8 лет в пятиэтажке на последнем этаже. И по люблю менять жилье, жить в разных местах. Свою квартиру конечно не будешь каждый год продавать. Но когда ездим на отдых, нравится жить именно в съемных квартирах, а не в гостиницах - если живешь там больше одного дня, то начинаешь считать квартиру своим домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.