У меня - в 3 доме - соправитель 4 дома в 12 доме - очень много переездов за 10 лет - бывало по 4 на год - не совсем от меня зависит/ но цикл такой - как находит на IC - так точный переезд/ при этом свое жилье есть - но оно не там, где живу - то есть по факту нет своего места
Elise
11 сентября 2018 (19:39)
на IC
Власова
12 сентября 2018 (09:02)
rocketa!
Ис в Дева , в 4 доме Плутон, Меркурий Телец, родилась в малосемейке, родители получили новостройку - трёшку, Бабушка, отец умерли своей смертью дома - и у меня так же, хоть и отчим получил трешку, когда заболел тубиком в начале 70-хх. И сейчас есть такой закон, если живешь в тесном жилище с семьей.
Заметила еще по управителям 4-го в у матери - (моим У4-го) мое - у матери всегда 2 жилища, одно - для меня, так было до выхода замуж, так и сейчас, не говоря о дачах, это не считаем за жилье;
ее - соседи зловредные в одном жилье и другое расположено в криминально-опасном и вредном нефтехим.районе.
Сейчас рядом с домом федеральная трасса, да еще и копают тоннель, чтобы соединить с другой федеральной трассой...
Кладбища далеко, рядом школы, садики, 2 парка и река в 5 мин.+ 2 моста, 2 вокзала, пересечение пассажирских потоков из разных сторон города; самое узкое место в городе, параллельно нашей улице идут еще 4 и лесной массив между реками ( - "горло" ).
ИС в Близнецах, Мерк в 10 в Козероге соединение Нептун(у1). Никогда не жила в квартирах,вообще боюсь подъездов и лифтов)) с самого рождения жила в домах, достаточно близко к центру города. Но в планах переезд в ближайший пригород, воздуха свежего не хватает в городе
Можно было бы для завершающего аккорда привести пример семьи, где папа-мама и 12 детей - дети с разными !! Лунами (это когда возникает разговор о том, что Луна - показатель того, какая у ребёнка мать) , и разными положениями Асц и Ис, конечно же. Но если Луны разные практически у всех, то Ис хоть немного повторяются.
При этом дети родились в одном доме и продолжают жить в том же месте, хотя выросшие уже сменили квартиры.
Это семья баптистов, некоторые дети, подрастая, вышли из общины, потому и о данных можно было говорить)))
А у некоторых из этих выросших детей свои семьи - в некоторых 3-4, а есть и те, у кого 6-7 детей. И вот данные таких семей меня многому научили - занималась вплотную я этим в тот период, когда исследовала аспекты подобия.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Maskaeva
13 сентября 2018 (09:57)
Lёwka, спасибо что ответили.
Хорошо, и того не было и того, и нептун не вода и уран не техника, а что было? Как вы интерпретируете влияние этих планет.
Расскажите, на примере своей мамы и бабушки, как в их домашней жизни (особенностях получения, характеристиках дома) раскрылось влияние Нептуна на ИС, и т.д.
л.шмидт
14 сентября 2018 (01:52)
IC ,
в 1, в 10
...........
жила в закрытом городе с родителями, дом недалеко от реки. Рядом ЗАГС. Центральный оживленный проспект.
Другая квартира в закрытом городе - рядом с детсадом и детской поликлиникой, позже переделанной в психонаркодиспансер.
Ещё квартира в обл.центре в престижном оживленном районе.
..............
За границей дом отдельно ото всех, в лесу, высоко на горном склоне. Зарегистрированы как гостиница - к нам приезжают гости, туристы.
"Расскажите, на примере своей мамы и бабушки, как в их домашней жизни (особенностях получения, характеристиках дома) раскрылось влияние Нептуна на ИС, и т.д."
давайте с другой стороны подойдём? У жителей Мальдивских островов - у всех должен быть или Нептун на ИС, или Рыбы?
А у жителей пустынь Рыб на Ис просто не должно быть?
Ну не имеет это никакого отношения к тому, о ЧЁМ на САМОМ деле говорит ИС - о подсознании и ВАЖНЫХ вопросах (проблемах) рода !!)
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Julsi
14 сентября 2018 (13:08)
Ну не имеет это никакого отношения к тому, о ЧЁМ на САМОМ деле говорит ИС
Ерунда!
Все имеет значение.
Просто для одного человека одна тема важнее, для другого другая.
И не у всех проблемы в собственном роду и подсознании, а жить где-то надо всем.
Символика знака дает широкий перечень для описания очень многих проявлений.
Например, я родилась и выросла в квартире в которой живет и жило 5 поколений моей семьи.
И у нас у всех ИС (подозреваю) в разных знаках, знаю только о себе, матери, бабушке.
Но для всех эта квартира - разное.
Всем пришла разными путями, у всех было там разное житье, кто-то оттуда уехал, а кто-то остался.
Квартира находится в треугольнике между 3-мя храмами. При одной бабушке они все действовали, потом они были закрыты все советское время, теперь они опять открыты и цветут пышным цветом.
Когда-то вокруг были одни коммуналки, сейчас благолепие и живет три человека.
Да даже пресловутые проблемы рода у всех по-разному проявляются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.