Ворота Золушки - обычно их связывают с личной темой.
Но это может быть и изменения в других областях.
В моей натальной карте:
- точный (6 секунд)
МС (партильный), а в с МС
во 2 доме в
в 9 доме ( в с МС) в упр. 2 домом
в 5 доме в 2-й упр 2 дома, упр 11,12 домов
стоит в 7 доме в , упр 4,9 домами
Каждые 12 лет, когда приходит на + МС, в жизни присходят важные события, возможно это сработало бы и без , все таки подходит к МС
- 5 лет - отец построил дом ( времянку), до этого жили в бывшей бане.
+ +
квиконс
-17 лет поступление в ВУЗ
-29 лет - переход на новую работу, важный этап, смена профессии-работа в банке (образование инженер-строитель)
+ +
+ квиконс
-40,5 лет - устроилась снова в банк, после длительного поиска работы
Похоже, что ворота Золушки открываются по тем направлениям, где стоят планеты и чем управляют,
у меня напряженная карта, может поэтому срабатывают и напряженные аспекты, как аспекты прорыва.
В примере это расширение по и 2,4,9 дому, изменения в самой важной сфере, на момент транзитов:
- улучшение жилья
- поступление в ВУЗ
- изменение профессии
- устройство на работу, после долгих поисков.
Сейчас вновь с + , но видимо, как и пишут нужны еще аспекты, возможно изменения будут неожиданными. Пока одного конкретного события выделить не могу, есть более интенсивное погружение в сферу 9 дома.
Эта просто размышления на тему - Ворота Золушки.
Спасибо Лёвке, что натолкнула проанализировать транзиты с этой точки, было любопытно
Снежок
9 сентября 2018 (09:52)
у меня в начале октября будет квиконс между транз (в 9д, упр 4д, 7д, 8д.) и натальн (в 10д). интересно, как проиграется, и проиграется ли вообще. аспектов в натале между хироном и юпитером (или нептуном, венерой) нет
Лунная Дева
9 сентября 2018 (13:58)
улучшение жилья
- поступление в ВУЗ
- изменение профессии
- устройство на работу, после долгих поисков.
Все эти события можно объяснить аспектом Юпитера к оси 4-10 (жилье, карьера, социальная реализация), а Нептун и Хирон здесь вообще ни при чем.
Сказали спасибо: 1
Регул
9 сентября 2018 (14:49)
Лунная Дева
Может Хирон и не причем, но красиво - открываются ворота!!!
Поэтому и написала - размышление на тему...
Насчет Нептуна не соглашусь, доходит до планеты 9 дома - поступление в ВУЗ.
Работа ( единственный источник дохода) - Юпитер - второй упр 2 дома соединяется с упр 2 дома появляется доход.
2 дом это в общем прибыль и опять соединение 2-х управителей второго дома - улучшение жилищных условий.
Безусловно Нептун всегда работает в связке с МС
rocketa
10 сентября 2018 (00:45)
Отпишусь в этой теме о своем опыте))) о браке кстати залезла глянуть аспекты транзитные к на момент знакомства с мужем, после прочтения статьи у Левки. До этого во все эти бредни про ворота Золушки не верила и что я увидела
имею в натале .
у с Юпитером орб маленький, а с большой.
Познакомилась со своим последним мужем на транзитах : Тр нат , тр нат .
в синастрии его мой нат
живем 5 лет, всем довольна и счастлива
так сложились обстоятельства,последние годы еще и работаем вместе, все делаем вместе 24 часа в сутки. Если он уезжает в другую страну, то постоянно названивает,скучает ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.