Сложно ответить вам, т.к.я не особо поняла, что вы вообще имели ввиду))))
Например, если девушка считает себя ведьмой, не приводя никаких конкретных доказательств, она логична, адекватна или как?
Начнём с того, что есть логики, а есть интуиты)) это два разных способа мышления и нет смысла утверждать, что какое-то из них правильнее)))
Насчёт адекватности... ну ктож знает то это пусть врачи оценивают. Сходу разве определить, где креатив, нестандартные способности, а где диагноз. Общее у них только то, что оба эти качества - за гранью.
Sayanka
12 сентября 2018 (10:36)
Milasha
А я вообще удивлена, что Вы так просто поверили в действительное наличие каких-либо способностей без доказательств Обычно Вы достаточно скептически на такое реагируете (мягко говоря ).
Я вот смотрю в карту автора...да в любую карту, и для меня наличие высших в первом и в аспекте к личным не значит чего-то особенного, так как много знакомых с таким положением. Эти люди более выделяются из общей массы своей "замудреностью" и иногда нестандартностью (и этим частенько портят жизнь и себе и людям), еще они часто любят глаголить о своей эксклюзивности (иногда даже слишком с большим напором), но по факту просто через чур замороченные
Если об авторе...то просто взглядом многие могут "убить" и я в том числе (правда-правда)
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pers13
12 сентября 2018 (10:41)
Sayanka
А еще Вы мысли умеете читать (конкретно мои в данном случае) и излагаете их простым и понятным языком
Мне даже особо добавить нечего к сказанному Вами.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
12 сентября 2018 (10:55)
А я вообще удивлена, что Вы так просто поверили в действительное наличие каких-либо способностей без доказательств
Sayanka
А с чего вы вообще взяли, что я во что-то поверила. По большому счёту ведьма ктото или нет - мне неинтересно. Мне сама карта и её проявления интересны. Я по ней и вела беседу.
Обычно Вы достаточно скептически на такое реагируете да, пожалуй, соглашусь что скептически. Это что-то меняет или что?
Pers
Хотите, я до вас докопаюсь? А что это вы такое всегда имеете ввиду, когда говорите - "мощная карта"?))
Альрауне
12 сентября 2018 (12:28)
и для меня наличие высших в первом и в аспекте к личным не значит чего-то особенного, так как много знакомых с таким положением. Эти люди более выделяются из общей массы своей "замудреностью" и иногда нестандартностью (и этим частенько портят жизнь и себе и людям), еще они часто любят глаголить о своей эксклюзивности (иногда даже слишком с большим напором), но по факту просто через чур замороченные
+ 100500
Даже более того - не у всех эти высшие как-то проявляются в принципе. Вообще никак, уж лучше бы чудили, а то совершенно ничего. Причем при поражении высшими светил и личных планет, аспект заметен. А когда и тем более - ничего...
Milasha
Милана
12 сентября 2018 (12:40)
Вообще никак, уж лучше бы чудили, а то совершенно ничего
Альрауне
А лучше для кого? Для владельца аспекта? Или для наблюдателя за аспектом, чтобы себе выводы сделать?
Альрауне
12 сентября 2018 (12:46)
А лучше для кого? Для владельца аспекта? Или для наблюдателя за аспектом, чтобы себе выводы сделать?
Ну это я так, с эгоистической точки зрения Просто в общении не очень интересно Ну например, спрашиваешь "что нового?" а тебе про то, какие скидки на колбасу, спросишь про книгу, которую человек недавно прочел, а в ответ - "ну, интересно". И все. Это мои тараканы чисто
Альрауне
12 сентября 2018 (12:48)
Что касается наглядности - тоже да
Pers13
12 сентября 2018 (13:36)
Milasha
А что это вы такое всегда имеете ввиду, когда говорите - "мощная карта"?))
1) Наличие конфигураций планет септенера. В первую очередь конфигураций с мажорными аспектами.
2) Стеллиумы планет;
3) Мажорные аспекты между высшими и личными планетами (прежде всего ).
4) Выделенный первый дом;
5) Выделенные угловые дома (наличие планет на куспидах угловых домов).
Лучше конечно показывать на примерах карт.
Например карта oven74, в которой в первую очередь выделяется конфигурация . В которую еще и сильно включен.
Вашу (Milasha) карту я не видел.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
12 сентября 2018 (15:54)
можно с форомум провести паралель - народ читал книги, копил знания и общается в границах этих знаний и пониманий, защищает границы)
да конечно...но есть большой нюанс: все же защищать на форуме свои границы - физического вреда не наносит ( ну если не брать совсем тяжелые случаи)))а вот защищать территории помеченные чем-то там - это наносит весьма себе ощутимый физический вред всем её населяющим
Поэтому альфо-самцы и папики - есть вред великий и подлежат истреблению
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.