самый озабоченный модер рунета - это поэтому Вы всех дам жалеете, что сами гомосек ?!
Выразили несогласие: 7
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Лунная Дева
9 сентября 2018 (23:00)
Galaxyalex, Вы можете заниматься чем хотите. Но называть большинство
неразвитом, бедном, убогом, зашоренным и недалеком
только потому что они подобной фигней не страдают это слишком даже для Вас
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
Galaxyalex
9 сентября 2018 (23:14)
только потому что они подобной фигней не страдают это слишком даже для Вас
не не только - просто как пример
Видите и вы - жалкий тролль - думаете исключительно шаблонно - "фигня и всё такое" - а между прочим - тантрические практики - это для избранных высокого ур-ня посвяящения - только для царей всегда было
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
9 сентября 2018 (23:34)
ой блин.... как же все дешево... Одно слово красивое - тантричекие ))) А на самом деле обычная похоть
Лунная Дева
9 сентября 2018 (23:35)
- тантрические практики - это для избранных высокого ур-ня посвяящения
Или для бездельников которые не знают чем заняться
Nbad
9 сентября 2018 (23:38)
Вот вас не поймешь То manul мужика нет, от того и беды все. Лень и всё такое. А теперь похоть тоже не хорошо
astrofox98
9 сентября 2018 (23:42)
так чтож вы мужика так низко- типа мужик=похоть у вас ? Поговорку занете ? @@ Когда есть любовь- секс- это самое маленькое что можно дать, а когда нет - самое большое ! Вот тут модер даже без любви самое большое дать затрудняется- тантричекие практики ему к изучению !
морской бриз
10 сентября 2018 (00:08)
Интересная тема, сама задавалась вопросом как вычислить есть ли магические способности у человека. Насчёт 8 домников не согласна, хотя может я сама не в курсе. Сама обладатель солнца в 8 доме, Меркурия и Плутона, если по плацидусу смотреть, но никаких сверх способностей нет, либо я чего-то о себе не знаю.
Так вот, есть знакомая рыбка, у неё марс, Сатурн, Плутон в соединении, дамочка с офигеть какой энергетикой, 4х родила, а выглядит шикарно, пашет как вол, курит как паровоз, с мужиками правда не особо, все мужья уходят, один умер. Она увлекается магией, говорит мстит только , когда ее обидят, или ее детей. Если откопаю данные, сброшу. А у нашей героини марс Сатурн, и квадрат Плутон, вы как со спортом? Можно туда энергетику направлять. Уран в первом доме может давать чуйку хорошую, там же и Плутон.
Sayanka
10 сентября 2018 (07:41)
Galaxyalex
Я исчерпывающе ответил на ваш вопрос?
Я, признаться, сначала даже и не знала, как реагировать на Ваши сверх-способности), потому как не сразу такое в голову может прийти и отнести это к дару (плохому или хорошему - неважно).
Но спасибо, что поделились
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
vau
10 сентября 2018 (08:28)
Пожалуйста, помогите мне. Я Чувствую в себе страшную силу, не знаю как её обуздать. Если кого-то невзлюблю- этот человек терпит большие неприятности.
У меня тоже такое наблюдалось в раньше
Что мне делать?
Я что с этим поделал? стал контролировать мысли , ну ели получается конечно. Ну и убедился что работет и в ту и другую сторону.
Радотет и "чтоб ты сдох"
и "чтоб ты жил и был счастлив"
Мне 44 года и я хочу чтоб у всех было хорошо
Вот тут самое сложное, потому как у каждого своё "хорошо".
Пример мой приятель попал в тюрьму, я стал за него молится. А мне идёт ответ. Это его выбор , он хочет получить этот опыт. Не надо ему в этом мешать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.