Вы называете это шаблонами, а большинство культурой и традициями. Как это ни назови выходить за их рамки никому не рекомендуется
а никто и не выходит
Это я всё как пример тут пишу для изучения и осмысления ибо форум эзотерический - мы изучаем тут всё вне шаблонов
кстати с каких пор они проводятся без партнера противоположного пола
да с любых...это опять сугубо шаблон ваш... Практики там для личностного духовного роста - поднимают кундалини и партнер вообще не очень и нужен хоть с резиновой куклой работай
а то уже непонятно плакать или смеяться от некоторых перлов.
А вы не читайте...идите себе лесом, если Личность корежит а вам страшно Смех - защитная реакция, понимаю
Тут у нас только смелые Духом товарищи
Европа будет Свободной!!!
oven74
10 сентября 2018 (15:56)
Milasha
Милана
Я действительно потеряла интерес к теме. Дело в том, что с моей точки зрения, астрологи или те кто так или иначе причастен к астрологии, должны быть на порядок выше обычных людей. Примитивный гнев, раздражение, базарные склоки и сплетни - автоматически отбрасывают людей назад.
Я создавала несколько тем на Окулус, но как только начинались какие-то оскорбления, подтексты или откровенные издевательства(с моей точки зрения) - я тут-же уходила.
Честно сказать,мне очень жаль, что почти все обсуждения имеют характер базарной перепалки.
А Вам,лично, спасибо!
Сказали спасибо: 4
Milasha
Милана
10 сентября 2018 (16:30)
oven74
Зря, вы так, люди ведь живые. Кто во что горазд Тем они и хороши.
Сказали спасибо: 1
Pers13
10 сентября 2018 (16:37)
oven74
Какая тема, такие и отклики
Вы так же искренне и с таким же успехом могли написать, что Вы чувствуете чуждость к людям и ощущаете себя инопланетянкой.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
oven74
10 сентября 2018 (17:12)
Pers13
Какая тема, такие и отклики Подмигивание
Вы так же искренне и с таким же успехом могли написать, что Вы чувствуете чуждость к людям и ощущаете себя инопланетянкой.
Кстати, в последнее время, общаясь на форуме с разными людьми, я действительно часто чувствую чуждость к людям и ощущаю себя, ну, не инопланетянкой, но
как будто я в другой реальности.
astrofox98
10 сентября 2018 (17:35)
74 год- оппозиция Уран-Уран во всю мощь на данный момент - кризис переходного возраста. Потому и состояние такое !
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Вишенка
ягодка
10 сентября 2018 (20:17)
Ну на ведьму вы не тянете автор. Как проводник может быть..да и то...
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
vau
10 сентября 2018 (20:38)
Я действительно потеряла интерес к теме. Дело в том, что с моей точки зрения, астрологи или те кто так или иначе причастен к астрологии, должны быть на порядок выше обычных людей.
я напимер не считаю астрологов , особенными или выше остальных, ну в смысле духовного развития или работы и дресировки своих крокодилов.
Примитивный гнев, раздражение, базарные склоки и сплетни - автоматически отбрасывают людей назад.
это всё так, но Окулус, это срез общества на данный момент, пусть и лучший срез.
вы же пониманете что речь не об Астрологии и не об Окулусе, а о индивидуальной духовной работе КОНКРЕТНОГО человека. вот на это можно только оперется.
А если говорить об обществе в целом и об Окулусе, то если я правильно информирован, это самое общество находится на ГРАНИ самоуничтожения. И ждать чего то в этой ситуации вы можете только от кого? ... правильно - от СЕБЯ!
Сказали спасибо: 3
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Татьяна М
10 сентября 2018 (20:56)
Oven74
Я действительно потеряла интерес к теме
Вы быстро теряете интерес к ВАЖНЫМ в жизни большинства людей вещам не потому, что #ОкулусПлохой#, базары-склоки и тд, а в силу своего гороскопа.
Просто спичка сгорает очень быстро. А для нормальных отношений, для практики (хотите, назовите ее ведьмачеством) нужно длительное ровное пламя.
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
10 сентября 2018 (22:06)
это самое общество находится на ГРАНИ самоуничтожения.
ну это ты дал...думаю на грани умирания старого - патриархальной модели об-ва...вон писали писали про патриархт..и грянуло ...раскол ... как после этого не задумаешься о том что мы тут на Окулусе делам тонкий мир
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.