Уважаемые форумчане, прошу Ваше мнение, вопрос очень беспокоит в плане безопасности!
Сегодня ночью кто-то звонил в нашу дверь 2 раза, я не слышала, т.к. спала с берушами, но слышала моя мама и когда она подошла к двери и спросила "Кто?"то ничего - тишина. Она говорит, что это уже не в первый раз и ее это очень беспокоит.
Вопрос "Кто звонил в дверь ночью?" Екатеринбург, 09.09.18, 09:05
Мое видение хорара:
Я - Венера,Луна
Некто - Марс, Солнце
Думается, что это мужчина,энергичный,возможно, спортивного типа, намерения по Марсу- негативные (конкретизировать не буду, чтобы самой не программировать и так понятно какие), настроен решительно - Марс в экзальтации, в сильных достоинствах.
У Марса и Венеры был негативный контакт в прошлом, расход. квадрат между ними, т.е. возможно, я знаю этого некто. Но на ум никто не приходит, был в прошлом конфликт с эмигрантами, которые снимали квартиру над нами и вели себя по-свински, но они давно уехали.
Марс в точном соед. со звездой Ансер, не могла найти о ней информацию ни у Глобы, ни у Куталева, но она относится к созв. Лисичка, причем,название само за себя говорит, раз уж символизм тут уместен и возможно, это указание на человека, который имеет характеристики - хитрость, ловкость, коварство. Тянет на вора или наводчика т.к. звонят ночью не в первый раз).
Второй сигнификатор некто - Солнце в сход. аспекте с Луной, тттт не хотелось бы контактировать или можно взять его вторым сигн. Меркурий, но тут я как бы заранее подгоняю под плута-вора , там также расходящ. соед. могла знать некто ранее.
Не судите строго,себе смотреть всегда трудно, да еще на фоне, когда мама волнуется и переживает, да и сама я волнуюсь, что это за звонки в дверь по ночам.
Мои показатели на данный момент не плохи по Венере в обители, но скоро она войдет в Скорпион и все может поменяться и Луна в слабых достоинствах, как-то мне тревожно, видя все это.
Еще раз извините, если разбор дурацкий, никак не могу собраться.
zvezdny
9 сентября 2018 (15:22)
Здравствуйте. Это хулиганство, звонить ночью в дверь, тем более, не первый раз уже?! Надо вызывать милицию, написать заявление. Когда вам звонят ночью, вы что, всей семьёй боитесь спросить громко, что тебе надо и послать подальше?
Понял, что там живут какие-то зайчата и хулиганит.
Frani
9 сентября 2018 (15:25)
zvezdny, спасибо, что написали, учту Ваше мнение.
Ирина Олеговна
11 сентября 2018 (12:11)
думаю это домушники, проверяют есть ли кто дома.юпитер во 2 доме - интерес к имуществу кверента, в скорпионе и очень не хочет венеру видеть.
AstroMarie
11 сентября 2018 (14:00)
Это еще фигня, мне вот однажды входную дверь ночью открыли,причем несколько раз за ночь ...Поменяла замки
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Frani
11 сентября 2018 (16:20)
Спасибо всем откликнувшимся! Тут еще ночь с субботы на воскресенье, когда многие на дачах. Чето брать у нас нечего, если только сами чего принесут путнего, а так кастрюльки=ведерки-ложки-вилки и такие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.