Поделитесь, пожалуйста, со мной кусочком своей Луны!
Интересно узнать следующее:
В каком Знаке ваша Луна и как выглядит домашняя обстановка, в которой вы бы чувствовали себя счастливыми (дизайн интерьера вашей мечты)
Например, у меня в и я чувствую себя максимально комфортно в светлых помещениях. Люблю бежевые, светлые оттенки (светлые обои, светлая мебель, постельное белье и т.д.). Обязательно должны быть живые цветы дома, на полу - пушистенький светлый коврик, а на диване обязательно должен лежать мягкий уютный плед Картины должны быть обязательно живые, а не компьютерная графика. А еще ооочень важно - запах в доме. Ароматические палочки, свечи, мист (духи) для белья и занавесок и всё такое..
А как у вас?
Выразили несогласие: 2
Альрауне
12 сентября 2018 (12:39)
Что касается , немного напрягают шаблоны и стереотипы вроде - "о, да ты наверное ездишь все время, на месте не сидится", слышала ерунду вроде "дома на колесах". Нет, охоты к перемене мест не испытываю особо, в трейлере не живу, в цыганском таборе не кочую. Был дальний переезд в раннем детстве, что укладывается в символику , в общем-то, но не более того
По требованиям, вкусам и загонам относительно жилья - очень люблю порядок и чистоту, должно быть много свободного пространства, тона - бежевый (сочетание глубокого темного со светлыми оттенками), свет люблю приглушенный (это важно!!!), люто бешенно ненавижу яркий свет, как на допросе. Может, это из-за , я не знаю. К цветам дышу ровно, главное чтобы красиво и аккуратно выглядели (не а-ля совковая канцелярия с традесканцией и алое). Люблю прозрачные поверхности (журнальные столики например). Еще все время окна открываю, вечно не хватает воздуха, тоже какие-то уранические психозы может
Сказали спасибо: 1
anastasia118 8
12 сентября 2018 (13:37)
Альрауне, моя Луна такая же. Постараюсь фото интерьера выложить, чтобы было наглядно)
Svetlana Kot
12 сентября 2018 (13:47)
У меня очень хорошо отыгралась. В первую очередь на стиле поддержания дома. У меня все наскоками. То запущу уборку и дизайн до состояния "легкий бомжатник" то потом закатываю ремонт, генеральные уборки, стерильной чистоты и стиля картинки с журналов о дизайне. Потом опять затишье.
Все наскоками.
По стилю - много белого, много пустоты и яркие акценты.
camo_milla
12 сентября 2018 (14:01)
Всем добрый день! Моя в и в с . В соединении с МС. управляет 11 домом. Мечтаю жить в новом доме в квартире на высоком этаже с видом на оживленный проспект, но не в центре города, а в спальном районе. В интерьере люблю, чтобы было максимально пусто. Чтобы минимум мебели и отсутствие всяких сувенирчиков и т.д. Чтобы минимализм и лаконичность. Чтобы не было никаких "королевских" кованых узоров, лепнины и т.д. И чтобы было очень тепло. Цвета предпочитаю скорее прохладные оттенки бежевого, коричневого, сиреневый, лимонный, белый. Большие квартиры и частные дома не люблю, они меня пугают. Такие предпочтения только лишь с не связываю, возможно 4 дом или еще что-то. Не задумывалась. Но такие предпочтения сидят в моей голове очень прочно. При этом пока приходилось жить только в старых хрущевках в очень убитых и холодных квартирах с "бабушкиным" ремонтом.
Milasha
Милана
12 сентября 2018 (14:21)
Думаю, что также важно, что в 4.
Интерьер люблю "под старину" и достаточно старую старину)), которая выражается в каменной кладке, серых оттенках, патине, "состаренности", ковке и т.п. Пищать от этого готова Закупать антиквариат в блошках и брокантах возможности у меня нет, поэтому какие-то стилизованные вещи я изготавливаю сама. Для меня нормально это - перекрасить люстру, навесить на неё например самоцветы, через пару лет передекорировать и т.п.
Цветовые гаммы люблю сложные, люблю спецэффекты, игру света и цвета. Люблю необычные вещи, но функциональные, а не пылесборники.
Например в торшер я недавно купила инфракРасную лампу. В планах включать её по утрам)) Мне нравится как она в темноте меняет все цвета, будто в комнате горит камин.
Вобщем как то так)).
Сказали спасибо: 1
Альрауне
12 сентября 2018 (14:28)
Высокие этажи.....аааааа это моя личная боль. Проблема в том, что меня преследуют высокие лестницы даже на работе. Ось IC -MC соответственно. Так вот даже если я пришла работать в компанию и мой кабинет на 1 этаже , какой-то злой неведомой силой меня переселяют на самый высокий этаж без лифта. Квартира в мансардном этаже, лифта нет. "Ну и лестница у вас" слышу постоянно и везде . Лестницы по сути имеют отношение к может это какой-то эффект от и в фиг знает...
zvezdny
12 сентября 2018 (15:01)
camomilla94
12 сентября 2018 (14:01)
Всем добрый день! Моя Луна в Близнецы и в Тригон с Меркурий . В соединении с МС. Луна управляет 11 домом. Мечтаю жить в новом доме в квартире на высоком этаже с видом на оживленный проспект, но не в центре города, а в спальном районе. В интерьере люблю, чтобы было максимально пусто. Чтобы минимум мебели и отсутствие всяких сувенирчиков и т.д.
Ха-ха, у меня тоже , но я не хочу жить в новостройке на последнем этаже. Люблю старые дома с толстыми стенами, с колонками, с очень высокими потолками, как в центре Питера. Обязательно газовая плита, а не электрическая. Обожаю мелкие сувенирчики Надо всю карту смотреть, 4 дом, какие планеты выделены, а не только .
anastasia118 8
12 сентября 2018 (15:23)
Альрауне, у нас видимо очень похожи карты. Интересно было бы с Вами пообщаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.