я анализирую и прихожу к выводу ,что на выбор интерьера ,где мне комфортно, влияет и знак асц и венера
Я бы добавила, что влияет и положение у Асц.
Вот тоже откуда у меня тяга с золотистости или к золотистой перламутровости?А от У Асц . Тяга к хрусталю (да мне просто нравится наслаждаться переливами и сиянием солнца, преломленным через хрусталь) от аспекта .
положение и аспекты я не понимаю как здесь можно анализировать. У меня . Я не люблю ни грязь, ни муть, ни аквариум мне не нужен, ни фантан или даже картина с водопадом дома. Только чистый свет, ясные тона и оттенки. Стены однотонные (фактурные, но однотонные), на полу желательно однотонное покрытие.
Cinnamon girl
13 сентября 2018 (13:14)
, Асц , , , ИС
Нравятся светлые помещения в теплых тонах, огромные окна, чтобы пропускали много солнечного света, вечернее же освещение должно быть камерным, уютным. Вечером могу свечи позажигать, особенно зимой.
Обожаю эклектику (например, на кухне основной стиль хайтек, но на стене висит узбекское сюзане в багете, которое я купила в Бухаре), люблю нейтральные по цвету интерьеры с сильными акцентами - яркие пятна в виде прозрачных стеклянных ваз и этнической керамики (желательно, чтобы я сама привозила их из путешествий), необычных картин (без конкретики, что-то размыто-фантазийное типа импрессионизма).
Совсем не выношу ковры, бархатные портьеры, старые и чужие вещи (антиквариат у меня по этой же статье проходит), еще невероятно важно, чтобы можно было легко поддерживать чистоту в доме.
Не представляю элементы утрированной роскоши рядом с собой, камин тоже был бы мимо, зато легко представляю подвешенное к потолку прозрачное кресло-кокон.
В мечтах хотелось бы жить на берегу океана как героини сериала "Большая маленькая ложь". Или в доме в лесу как у вампиров Каленов из "Сумерек" .
Вот такое тоже очень нравится, хоть стены не светлые :
Моя в в 4 доме и , упр 4 в и , также IC Просто обожаю классику в интерьере: ажурные ламбрекены, тяжелые портьеры на окнах, вензеля на стенах, замысловатые люстры, каретная стяжка у мебели и т. д. Все в теплых тонах: золото, беж, ваниль, белый, правда на кухне разбавила фисташковым цветом. Обожаю свой дом! Прихожу и расслабляюсь от созерцания этого уюта. Недавно вот нам пришло в голову установить фальш-камин в гостиной, и чтобы портал камина был весь такой в завитушках Но это после замужества А в родительском доме, где я выросла, было по-другому. И самой большой проблемой было то, что теневая сторона и первый этаж. Всю жизнь помню как было темно и холодно. И сейчас, когда приезжаю в гости к маме, еще больше чувствую как там темно и холодно!
Venena
13 сентября 2018 (13:39)
Arina87, а можно вашу карту посмотреть?
По 4 дому и у нас с вами похожие моменты есть, у меня и имеется, что выражается, например, в жизни непосредственно возле моря. Вы описали полную противоположность тому, что удовлетворяет меня)) У меня нет аспектов к , кот-ый, казалось бы, да, может давать любовь к старине, но к такой... более аскетичной старине чтоли. У вас еще и ,тоже какая-то аскетичность напрашивается... ан-нет!
? И чтоли такое выдаёт?
Arina87
13 сентября 2018 (14:40)
Venena
У Вас каким домом со/управляет? И еще хотела бы узнать управитель 4 какая планета и какие делает аспекты?
Ваша ж имеет (любовь к королевскому шику) и (привет камину ), всё это дело к огненному ? (по карте не четко видно) - Тогда опять же, должно быть всего и на широкую ногу скорее даже обрамляет это всё в стремление к определенному стилю, соблюдение его...к классическим статуэткам? (они же тоже имеют отношение к вашему стилю?)
а конкретно в 4 как-то чувствуете? может ваш дом тоже чем-то вам привычен, родственнен? (я про это писала в своём описании на прошлой странице)
У меня схожая сетка, в 4 -упр.АСЦ, . Упр.4 с аспектами только через знак (по сути, шахтер). Самолично избавлялась от ламбрекенов, портьер, ажура и тёплых цветов в интерьере, что достались мне "по наследству" Поэтому и была очень удивлена вашему посту
Liuba777
13 сентября 2018 (18:11)
Lёwka, а опять глупость человеческая взяли выдрали Луну в знаке и не хотят связать с 4 домом быт при чем еще 6 не плохо связать , а будет ли чистота и порядок или грязюка и все остальное дорого и безвкусно.
Ну никак не хотят понять за что Луна отвечает
(Луна - это всё-таки больше показатель типа эмоциональности человека, показатель степени его восприимчивости, и о скорее потенциал, нежели каков он на самом деле)
Снежок
13 сентября 2018 (23:34)
а будет ли чистота и порядок или грязюка
а что отвечает в натале за разведение грязюки в доме? на практике убедилась, что человек с лилит в деве точно разводит и грязюку, и захламляет помещение
rocketa
13 сентября 2018 (23:40)
Ис ,
те кто отписался по , похожее и у меня наблюдается
Практически все квартиры в которых я проживала были на верхних этажах. Одним из важных условий это наличие балкона, отсутствие коврового покрытия на полу, еще не люблю заставленную квартиру, чувствую себя комфортно с минимальным набором мебели и чтоб свободно было , если что-то начинает скапливаться у меня желание поскорее от этого избавиться. Диваны только с натуральным кожаным покрытием, избегаю все что собирает пыль, последняя мебель которую приобрели темного цвета, но стены должны быть светлые, люблю яркое освещение в доме, только в спальне приглушенное .Не равнодушна к технике, поэтому в доме много всяких электронных приборов , для удобства быта и для всяких кухонных экспериментов с едой Еще добавлю если это частный дом или первый этаж , то обязательно с частным двориком где можно организовать местечко для отдыха и маленьким участком под посадку для зелени, ну и цветочки для красоты Водолейка если читаете меня, в своих темах заразили вы меня цветами, на будущий год буду садить кое-что уже сейчас
Привлекают дома с камином тоже для меня уют в доме это камин, чистота, светлота и комфортная мебель, эх садиться только опасно плюхнулся в такую и вставать неохота .
Milasha
Милана
14 сентября 2018 (08:01)
Насчёт чистоты и порядка в доме. Заметила у себя такую особенность - чем больше я стремлюсь к аутентичности в своём интерьере - тем лучше поддерживается порядок. И прибраться именно хочется, и душой отдыхаешь.
Эти аутентичные черты интересно в себе находить. И когда со стороны порой слышишь - зачем ты, к примеру, покрасила газовую трубу в чёрный, я понимаю, что это я так хочу и мне в кайф))
У сына в трине к моей в 4 и он обычно мои изобретения поддерживает - "да да, мам, клево, что в чёрный"
А до чёрного цвета была попытка покраски в серебристый. И я сама согласилась с ним, что да, чтото не то, выбивается из общей гаммы. И долго смеялась, когда он сказал, что "цвет, как в тюрьме".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.