Ой, ну Плутон в 1 мне кажется раздавит все другие ощущения, тут скорее убежать захочется. Другое дело марс и Венера). Оппозиция между Венерой и марсом у нас есть с орбом в 4гр и через знак, но не по оси 1-7. У нас так много всего, что не перечислишь. Да и пара мы векторная и с завязками по 12 дому. Но вот я именно про внешность и взаимное соответствие друг другу, когда все нравится, как картинка. Часто слышали фразу «вы подходите друг другу» и мы это сами понимаем.
Aurelia
13 сентября 2018 (22:10)
Про .. ну не знаю... меня Плутоном не напугать, я их люблю в наталах в смысле, Ic , может поэтому...
Часто слышали фразу «вы подходите друг другу» и мы это сами понимаем.
, ну про нас это вообще не скажешь , знакомые считали, что мы «не пара» и долго не протянем
Но вот муж похож внешне лицом, особенно в профиль, на моего папу, правда это вижу только я и почти сразу это отметила, да и в картах у них есть аспекты подобия, как и с дедушкой по папиной линии и моей мамой, прям «ещё один наш родственничек»
Aurelia
14 сентября 2018 (09:53)
sparow, , а помимо внешней привлекательности, которая Вам очевидна, в чём ещё марс себя проявляет в Вашем 1 доме, по Вашим ощущениям? ? Может стимулирует вас к действиям, побуждает к активности или, например, желанием спортом заняться?
И вот о смущении от попадания Венеры в 1, у него, наверное, Асц ? Думаю для асцендентного Овна такие реакции не типичны. И Ваша Венера рядом с этим мужчиной ярче проявляет свои качества, чем обычно?
sparow
14 сентября 2018 (10:19)
Его марс в деве. Как еще я его чувствую? Помимо полного принятия внешнего образа и поведения скажу, что я чувствую себя рядом Ж! Я вообще резковата в общении и язвительна, возможно Луна в скорпе сказывается,еще и венера в овне. И проблема всегда была в том, что в любой паре я чувствовала себя лидером. А здесь наоборот! Я становлюсь, как кошка, и впервые за долгое время чувствую себя Ж. Не знаю может это и не его марс в моем 1 доме, а что-то другое.
У него Асц в Овне однозначно.
Сказали спасибо: 1
sparow
14 сентября 2018 (10:27)
Думаю для асцендентного Овна такие реакции не типичны.
Такие это какие?)
Aurelia
14 сентября 2018 (10:34)
sparow, , реакция - смущение... у Асц , да ещё и когда женская Венера в его 1
я не спорю, просто интересно, лично моя Венера в 1 д никому как-то не попадала, основываюсь чисто на теории
sparow
14 сентября 2018 (10:37)
Да он рак, типичнейший, Марс в деве (застенчивый), Луна в козероге, еще и ночное рождение, вещь в себе, короче. Так что неудивительно это смущение.
Асц у него в 3гр Овна... И у меня уже закрадываются сомнения... А может рыбы ???? Но он спортивный, подтянутый, не тянет как-то...
Альрауне
14 сентября 2018 (12:14)
//
Julsi
14 сентября 2018 (12:58)
Чужое Солнце в своем 1-м доме всегда видно человеку.
И далеко не всегда это конкуренция.
Мое Солнце у моего мужа в 1-м. И, по меньшей мере, у 10 знакомых пар так - Солнце в 1-м доме партнера, асценденты у всех разные - Овен, Весы, Дева, Стрелец, Скорпион. А мы все пары со стажем, 5 лет минимум женаты, в среднем, 10 лет.
Вот как раз, чтобы в паре было Солнце в 7-м доме - это редкость.
Особого влияния в парах Венеры на 1-й дом мне как-то никогда не бросалось в глаза.
Aurelia
14 сентября 2018 (16:04)
Лучше видно синастрическое Солнце в своём 1 д, когда знак один и тот же у с Асц
Солнце мужа в трёх градусах от моего Асц, но знаки соседние, если бы он не расстарался, никакого Солнца я бы и не заметила, фланировала бы себе дальше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.