Ну не Вы единственный проходили обучение, я тоже проходила и прохожу обучение.
Кастанеду начинала читать лет 10назад, но не пошло, пока не хочу смешивать все в одну кучу, надо мне основательно разобраться в его терминологии, чтобы поддерживать с вами дискуссию. Чтобы говорить на одном языке, а так выходит кто в лес кто по дрова.
Galaxyalex
18 сентября 2018 (16:06)
Кастанеду начинала читать лет 10назад, но не пошло, пока не хочу смешивать все в одну кучу, надо мне основательно разобраться в его терминологии, чтобы поддерживать с вами дискуссию. Чтобы говорить на одном языке, а так выходит кто в лес кто по дрова.
Ну ок...
Я всегда говорил, что до Кастанеды надо дорасти
Вот и Валера что-то подобное писал
Я начал изучать его в 2000г....т.е. 18 лет назад
Тоже не пошло ...но кое что все же запало ...
А вот в 2013- у меня кое что случилось в жизни, что заставило погрузиться в Кастанеду более углубленно что ли. Могу с уверенностью сказать что перечитал его 2-жды всего с того момента в течении 1-2 лет... Т.е. где то с 2015 - в общем и в целом для меня там многое понятно....
Поэтому и стал брать оттуда терминологию
Так что у вас ещё все впереди
Европа будет Свободной!!!
натлия
18 сентября 2018 (16:39)
Алекс,
Не в коей мере не веду спор о правильном/неправильном.
Даю свое понимание,осознание.
Ориентируясь на - ощущения,пережитого опыта времени среды,людей,коих предостаточно как зрелых,так и не зрелых.
Не оперируя языком и понятиями тех или иных эзотер.учений, религий,верований,идеологий.
Но прибегая в понимании соотнося научное и ощущение( о чем чуть выше).
Galaxyalex
18 сентября 2018 (16:56)
Даю свое понимание,осознание.
Ну что могу сказать?
Могу обнять и плакать ...обычная каша обывателя
А каши не ведут никуда - только к Небытию
Европа будет Свободной!!!
натлия
18 сентября 2018 (16:59)
Обнимайте, раз можете))
vau
18 сентября 2018 (19:00)
Ну не Вы единственный проходили обучение, я тоже проходила и прохожу обучение.
с моей точки зрения дело не в количестве прочитанных текстов. хотя ознакомится не мешает. но это структура - она должна ожить. В моём случае её оживляли учителя - просто люди, но с умением любить , принимать себя, людей, те условия в которых находятся. То есть тексты он как праввило мертвы, нужен конкретный человек - который даст энергию, у которого она есть, а на этой энергии и происходит проникновение в тест.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
rocketa
18 сентября 2018 (19:49)
То есть тексты он как праввило мертвы, нужен конкретный человек - который даст энергию, у которого она есть, а на этой энергии и происходит проникновение в тест.
Согласна, мое обучение проходит у конкретного человека. Я могу добавить к выше сказанному , что и полученное живое знание от учителя, нужно интегрировать в жизнь, иначе оно становится мёртвым грузом. Знание мертво, если оно не практикуется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.