Но к карме - тем более родовой это не имеет никакого отношения...
...мы уже давно индивидуалисты - следовательно в натале мы смотрим нашу личную карму и 4-ый дом...
Да вот тут я допустил некоторую двусмысленность
Объясню почему
Потому как на самом деле сетка домов - это как бы очень уплотненная формы кармы как мне представляется
Все же основная карма заключена в действующих силах (граха - у индусов даже термин такой есть ) - т.е планетах и даже более того в кармических планетах - да да - это тоже кармические планеты (светила)
Европа будет Свободной!!!
vau
14 сентября 2018 (21:31)
, а то состояние полного приятия, что сродни абсолютному счастью.
Татьяна М,
привет!
принятие ассоциируете с работой 4-го дома?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Татьяна М
14 сентября 2018 (21:33)
Алекс
Давно хочу сказать, но что-то никак😅
Конечно, желает поторопить Человечество к достижению высоких гуманистических ценностей (равноправие, коммунизм, андрогины и прочие революции духа). Но свое дело знает
Помнишь Снежную королеву и ее слово-заклятие ВЕЧНОСТЬ?
Всему свое время( !!!) Не гони лошадей, пытаясь ускоренно просветить. Все будет когда надо, когда настанет готовность. Не раньше и не позже.
"Три женщины за три месяца дитя не родят" (с)
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
14 сентября 2018 (21:42)
Vau , Валера, привет!
Может это и не по символике, но да, так чувствую. Как утроба Матери - полная защищенность и Высшая в том числе.
rocketa
14 сентября 2018 (21:49)
Vau тема интересная
Левку поддерживаю, с ней согласна. У меня прослеживаются аспекты подобия по этой оси с моими родителями и сыном, т. е. по аспектам планет в 4ом и 10ых домах, и их управителей. К примеру я имею управитель 4дома.и у моего отца есть ,
У меня в карте в 4 доме , у моей мамы .
У меня упр МС
У сына на Ис. Сын меня отлично зеркалит, вижу все свои косяки также много схожего и с родителями.
Что для меня Ось Ис - МС - это темы рода, ответственности, долга, внутренняя иерархия.Еще МС цель задачи, Ис это вынашивание этих целей.Вообще много можно об этой оси говорить... У меня ещё и узлы попадают в эти дома, а у сына точно на оси .
Карма это или не карма, но есть отрицательные черты в моем характере которые мешают полноценно жить и наслаждаться жизнью. Ну вот такие дела, надо как-то с этим работать, очищаться от диструктивных родовых программ.
Galaxyalex
14 сентября 2018 (22:18)
Не гони лошадей, пытаясь ускоренно просветить. Все будет когда надо, когда настанет готовность. Не раньше и не позже.
А чего же мне тогда писать на форуме?
Galaxyalex
14 сентября 2018 (22:23)
прочие революции духа
Кстати, писать революции Духа - не верно.. Революции всегда происходят на плотном плане в результате экстраординарного воздействия Духа в отличии от эволюции - когда воздействие Духа идет мягким путем и не осознается большинством
Татьяна М
14 сентября 2018 (22:25)
А чего надо, того и пиши
Только без ожидания отдачи. БЕЗ ДАВЛЕНИЯ. Так лучше будет. Намеком, чтобы Человек чувствовал, что сам принял решение.
И действительно Сам решил, не по пинку, пусть вполне правильному и своевременному.
Galaxyalex
14 сентября 2018 (22:39)
Только без ожидания отдачи.
А никто и не ожидает...
Не помню я уже писал или нет в контексте данного вопроса но я полностью следую практикам "Неделания" Карласа Кастанеды а именно
"Воин действует веря не веря, не ожидая никакой награды"
и практикам Контролируемой Глупости т.е Воин действует так, как если бы это было главным событием его жизни и принимая все за реальность в мире людей, не подразумевая ничего подобного, понимая, что все что делают люди - есть бесконечная глупость
БЕЗ ДАВЛЕНИЯ. Так лучше будет. Намеком, чтобы Человек чувствовал, что сам принял решение.
И действительно Сам решил, не по пинку, пусть вполне правильному и своевременному.
Ну если мне когда-нибудь захочется денег от людей, конечно я так и буду делать
Здесь на форуме, я - как Солнечный Ребенок - забавляюсь
Я уже как то раз писал, что Окулус - это одно из немногих мест, где не работают принципы Общества Потребления... Будем надеяться что так оно и останется
Лунная Дева
14 сентября 2018 (23:11)
Прежде всего мать конечно. Семья, но не моя, скорее род. Кстати у меня У4 Луна в точном квадрате с узлами, и в позапрошлом веке имело место родительское проклятие, которое до сих пор многое объясняет. Ну и жилище. Благодаря трину Луны с Юпитером проблем с ним никогда не было, ни по качеству ни по количеству. Какое отношение 4д имеет к зачатию не понимаю, просто не заморачиваюсь, мне хватает вышеперечисленных сфер жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.