Тема 38082, сообщений: 137
Четвёртый дом - что он для вас? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
ведь можно сохранить душу для Бога поставив его на первое место , и при этом ответственно и сознательно подходить к исполнению своих обязанностей в роли отца, либо матери, и заботиться о родителях Только в идеальной теории так возможно На практике любая социальная роль - служение Матрице т.е. иному Богу))) Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.(Матфея 6:24) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
rocketa |
Очень неверный тезис.. царствие небесное -12 дом т.е дом для духа 4 дом -земля, дом для тела
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. согласна Служить Богу конечно на первом месте должно быть, иерархия должна быть выстроена верно . Но не впадать в дуальность, там где душа впадает в дуальность и начинаются двойные стандарты , об этом речь но служить Богу это не значит отвергать и истреблять все что представляет семейные ценности... |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Если уж на то пошло - то 12-ый дом по классике можно определить - как "оценка действий человека (его социальной Личины) по большому счету"- что обычными людьми воспринимается как Суд Небесный Вы поймите, я уже 2-ой раз в теме акцентирую внимание многих, что сетка домов - это о ЛИЧНОСТИ...и отношение к работе с Духом, Намерением, Царствием Небесным - имеет чрезвычайно косвенное отношение... Даже вообще думаю что нулевое...хотя до конца не уверен в этом Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
но служить Богу это не значит отвергать и истреблять все что представляет семейные ценности... Это уже не служение Богу...это служение человеческой Матрице Кстати у Кастанеды есть целая глава посвященная этому, как ему открылось там видение и в какую то экзальтацию он погрузился...сейчас поищю в гугле Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
– Нагуаль говорил мне, что человеческая форма – это сила, а человеческая матрица – это… ну… матрица. Он сказал, что все имеет свою собственную матрицу. Растения имеют матрицы, животные, черви. Ты уверен, что Нагуаль никогда не показывал тебе человеческую матрицу? Я рассказал ей, что он упоминал это понятие, но лишь вкратце, пытаясь объяснить один из моих снов. В этом сне я увидел человека, который, казалось, прятался в темноте узкой лощины. Заметив его там, я испугался. Какое-то время я смотрел на него, а потом человек выступил вперед и стал виден полностью. Он был обнажен и тело его пылало. Выглядел он утонченным, почти хрупким. Мне понравились его глаза. Они были дружескими и глубокими. Я подумал, что они очень добрые. Но затем он отступил назад, в темноту и его глаза стали подобны двум зеркалам, глазам свирепого животного.
Дон Хуан сказал, что я столкнулся в «сновидении» с человеческой матрицей. Он объяснил, что для вступления в контакт с человеческой матрицей маги располагают таким средством, как «сновидение». И что матрица людей определенно является сущностью, сущностью, которую могут видеть некоторые из нас в то время, когда мы насыщены силой, и безусловно все – в момент смерти. Он описал матрицу как источник, начало человека. Поскольку без матрицы, группирующей вместе силу жизни, эта сила не имеет возможности собраться в человеческий облик. Он объяснил мой сон как краткий, очень упрощенный и мимолетный взгляд на матрицу. И еще добавил, что мой сон, безусловно, подтверждает, что я – человек схематичный и приземленный.
Смеясь, Ла Горда заметила, что хотела сказать мне то же самое. Видеть матрицу как обычного обнаженного человека, а затем как животное – действительно очень упрощенное видение матрицы.
.... .... Со всей страстностью, на какую я только был способен, всматривался я в этот свет. Он как бы сконденсировался, обретая форму, и я увидел человека. Сияющего человека, от которого исходило обаяние[45], любовь, понимание, искренность и истина. Человека, воплощавшего в себе всю сумму добра.
Страсть, которая охватила меня, когда я увидел этого человека, превосходила все, что я когда-либо чувствовал. Я рухнул на колени. Я жаждал поклоняться воплощенному Богу, но тут вмешался дон Хуан. Он ударил меня по верхней части грудной клетки слева, возле ключицы, и я тут же потерял Бога из виду.
Я остался, охваченный мучительным чувством - некой смесью сожаления, воодушевления, уверенности и сомнений. Дон Хуан меня высмеял. Он сказал, что я набожен и легкомысленнен, что из меня мог бы получиться дивный священник, а теперь к тому же и духовный лидер, имевший шанс увидеть Бога. И он язвительно посоветовал мне взяться за проповедничество и описывать всем то, что я видел.
А потом он с небрежным видом, но как бы заинтересованно произнес, наполовину в вопросительном, наполовину в утвердительном тоне:
- А мужчина? Ты ведь не можешь забыть, что Бог - мужчина. Огромность чего-то неопределенного начала вырисовываться передо мной по мере того, как я входил в состояние огромной ясности.
- Удобно-то как, а? - с улыбкой добавил в тот раз дон Хуан. - Бог - мужского пола. Облегчение какое!
Вот здесь подробнее написано всё...кому не лень почитайте Это в принипе по существу хорошее описание именно тем 12-го дома Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
И чтоб ещё было более понятно для Обывателей Папа Римский все таки проговорился однажды
В ходе интервью с главой Католической Церкви журналист издания поинтересовался, что происходит с душами грешников, а также где и как их будут наказывать. В ответ Папа Римский заявил, что ада вообще не существует и грешников никто не наказывает. Вместо этого их души просто исчезают, сказал понтифик. Но эту тему быстро свернули ибо как бы никому не охото признавать, что их Сознание канет в Небытие... Европа будет Свободной!!!
|
rocketa |
- но служить Богу это не значит отвергать и истреблять все что представляет семейные ценности...
- Это уже не служение Богу...это служение человеческой Матрице [Большая ухмылка]
а почему вы не хотите посмотреть с другой точки зрения что истребление семейных ценностей и есть служение человеческой матрице.
Выглядел он утонченным, почти хрупким. Мне понравились его глаза. Они были дружескими и глубокими. Я подумал, что они очень добрые. Но затем он отступил назад, в темноту и его глаза стали подобны двум зеркалам, глазам свирепого животного.
такой точно истребит всех
мне хоть теперь понятно стало что вы имеете ввиду когда говорите матрица А то я думала что этот термин позаимствован из фильма "Матрица", кстати в главных ролях Ривз, Киану и мой Ис в , теперь понятно почему меня так цепляют ваши высказывания насчет патриархата, война с папиками и мамочками и т.д все что касается оси Ис-мс ...не могу промолчать вот за это люблю Окулус открывает глаза... |
Galaxyalex |
а почему вы не хотите посмотреть с другой точки зрения что истребление семейных ценностей и есть служение человеческой матрице. нее... семейные ценности - это определенный этап необходимый Человечеству - как виду наряду с другими существами для выживания - удобный на данном этапе развития социума... Семья - это далеко не единственная форма самоорганизации... Есть такое понятие как коллективный Тональ ... и Поэтому Дух на определенном этапе эволюции человеческой Матрицы может поменять эту организацию общежития с семьи на другие формы...например общинные какие то ...думаю это и происходит сейчас...Скорее всего это связано с переходом в мужской знак Водолея (нежели женский Рыбы) Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.