Или если ещё не корни то семя. Семя тоже не понятно - маленькое .чёренькое - что из него вырастет? вот прввда семена продают всегда с картинкой - вот будет так и так
Так совпало что вчера занималась посадкой многолетних цветов на участке возле дома,причем всей семьей работали.участок был заброшен пришлось повозиться пару часов чтобы вырвать сорняки , вскопать землю и закинуть туда луковицы))) надеюсь взойдут на следующий год, а по транзитам сейчас тр куспид 4 дома и тр тоже туда попадает .
Galaxyalex
16 сентября 2018 (21:47)
все сами по себе что - ли? сын за отца не в ответе?
конечно не в ответе... Ты откуда такую эзотерическую ересь взял?
вообще я мало общаюсь с родственниками, вроде желание есть а возможности нет. только на поминках в основном все собираются
Естественно... Ты же здравомыслящий человек
Даже Христос уже 2000 лет назад сказал " иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов "
Мф. 8:21
Когда-то там было понятно - вот род Рюриковичей или род Романовых - они характерны тем то или тем то...или род Петровых - врачи замечательные
А сейчас много таких знаешь?
Так какой смысл плодить сущности? и чего то там копаться - давно вымершее из современной человеческой жизни
Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
16 сентября 2018 (22:06)
rocketa, спасибо что напомнили. Природа, конечно, и все что с ней связано, сады, цветы, пикники. Кстати одно из самых больших в моей жизни удовольствий, возможно потому что У4 Луна в соединении с У1 Марсом, а еще Луна управляет и 5 домом тоже.
Сказали спасибо: 1
vau
16 сентября 2018 (22:39)
все сами по себе что - ли? сын за отца не в ответе?
Удивление конечно не в ответе... Ты откуда такую эзотерическую ересь взял?
да это я так вспомнил фильм "сын за отца"
тут дело какое , душа приходит в реинкарнацию, и вариантов то во общем не много. надо воплащаться кв какой-то семье. и как правило это семья где уже были реинкарнации. и более того приложена крука к формированию жизненных приныипов в этой семье.
И ... надо кашу которую сам и варил отведать и насладится или...
И часто дети сами того не осознавая хотят пройти по пути родитеей , но более коректно , с меньшими потерями.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
натлия
16 сентября 2018 (22:52)
Вообще хорошая тема..
Читаю и думаю ,что связывает меня с 4 домом и как я его ощущаю, и прихожу к парадоксальности
С одной стороны родилась в семье где явное общественно-племенной строй во всей красе, тоесть прям племя- племя( большое,иерархичное,поддерживающее ,ну и в случае - карающее/изгоняющее, все по законам вообщем.
С другой стороны ,никогда не чувствовала себя его частью, всегда как что то инородное, со стороны наблюдающее, но чуть что меня не трогать, на меня не распространяется, и я рядом ,но не с вами..
Отсюда, я с раннего возраста живу отдельно и в дали , связь и общение поддерживаю плотно, включения в дела по желанию и необходимости( если такое усматривают)..
Никогда не относилась к 4 дому как к роду.
Для меня ощущение дома начинается с себя и распространяется на все и всех, безгранично как то, я даже не ощущаю того ,например, что я оттуда вышла и туда уйду- относительно 4- го.
Нет такого, для меня это больше про 9/12 дом ,тогда уж..
Как вечный странник/путешественник..
упр 4.5 в 1
Имеет
в 9
в 8
на к11
У родственников ни как не выражен близнец, у детей моих и (брата,сёстры) , аналогично..
Зато все наши дети , мой первый дом под завязку нагружен, сами мы также я( брат,сестра)
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
16 сентября 2018 (23:00)
тут дело какое , душа приходит в реинкарнацию, и вариантов то во общем не много. надо воплащаться кв какой-то семье. и как правило это семья где уже были реинкарнации. и более того приложена крука к формированию жизненных приныипов в этой семье.
Ха...
Это ты сугобо буддийскую концепцию взял
А например в Христианстве нет никаких повторный реинкарнаций
У Кастанеды, например тоже нет
И так то я, например, наряду с Астромари( она в соседней теме обмолвилась ) тоже не очень то верю в несколько жизней
Случайно воплотились, получили задание... выполнили - получили Царствие Небесное а не выполнили - ушли в небытие - как буд то никогда тя и не было
И часто дети сами того не осознавая хотят пройти по пути родитеей , но более коректно , с меньшими потерями.
Бывает, но все реже ибо Душ со старыми родо-племенными парадигмами выдают всё меньше
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 сентября 2018 (23:13)
Хотя сейчас меня другая мысль посетила...возможно она меня уже посещала, но никого не застав ушла
а мысль такая:
Что Души - это просто что-то вроде информационно-энергетического кода и вот были времена, когда для человечества души были условно говоря на разных уровнях развития и для удобства их распределяли по определенным родам
А сейчас когда человечество достигло определенного уровня развития, то такого строго правила распределения уже и нет, поэтому любая Душа попадает невесть куда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.