Девочки, очень нужна помощь ваша. я только начинаю осваивать астрологию. Все началось после неприятных событий произошедших с мужем и некой мадам. не буду описывать всю историю. Факт в том что очень опытный таролог сказала что мадам лепила на мужа приворот. Сейчас пытаюсь разобраться сама, почему случилось такое предательство. У меня с мужем все завязано на кармических аспектах. Вообще ни одного брачного нормального нет. удивительно что столько лет жили в мире и согласии. за то с мадам напрягает аспекты и мужа с любовницы. аспекты с и . Помогите разобраться пожалуйста. Что там могло быть, страсть по с и , или таки магическое влияние по нептуну . По натальной карте мужа, нет аспектов указывающих на склонность к изменам, единственное квадрат , и все. остальное не вызывает подозрений на слабый передок. Я 15 1983 года. муж 5 1983 года. мадам 15 1989 года.
Aurelia
15 сентября 2018 (19:27)
Geminos15, а что за данные дали, -это что? Градусы? Нет ни мест рождения, ни времени кто будет ваши загадки разгадывать, даже от нечего делать?
Geminos15
15 сентября 2018 (19:32)
Прошу пощения. Я 15 июня 1983 время 20.20. Муж 5 ноября 1983 время 8.30. Мадам 15 апреля 1989,время неизвестно. Ставлю 12.00. город Владивосток, у всех.
Geminos15
15 сентября 2018 (19:34)
Еще раз извиняюсь.Сплю видимо уже . Время 3 ночи.
Васюта
15 сентября 2018 (22:14)
возможно и то, и другое, а с кем сейчас ваш муж?
Geminos15
16 сентября 2018 (03:51)
Муж со мной. Уходить и не собирался. Как помутнение было, с его слов, не понял что это было!! Вот пытаюсь понять что могло дать такой эффект. Говорить как в угаре каком то все было. Эти полгода общения с ней помнит смутно.
Выразили несогласие: 1
Снежок
16 сентября 2018 (10:18)
когда вижу в натале у человека хочется сбежать, они как в тумане живут, в иллюзиях. ненадежны. но это мой опыт. когда транзитный нептун квадратил мою натальную венеру, я сама окунулась в мир иллюзий. объективно оценить ситуацию самостоятельно не могла
Сказали спасибо: 1
Geminos15
16 сентября 2018 (15:42)
Про иллюзии, да, не могу не согласиться, есть немного. По поводу ненадежности, за много лет совместной жизни ни разу не замечала за ним такого. Пожалуй единственный мужчина на которого я смогла положится полностью. Ни разу не подвел, вот, только за исключением той, непонятной истории, в которой, кстати, признался сам...
manticora
18 сентября 2018 (19:07)
Geminos15, доброго времени суток . Можно, не скромный вопрос, вы случайно об этой ситуации не в марте-апреле 2017 узнали. Или были ли какие-то весомые, запоминающиеся события в это время?
И ещё (чисто для себя, я хотя бы в том направлении смотрю ) вы отличаетесь от его предыдущих девушек(если конечно такие были). Т.е. ему по вкусы блондинки, а вы брюнетка... и он даже подумать не мог, что так " западет" на вас. Или,допустим, всегда привлекали худенькие, а вы дама с "формами" либо на оборот... в общем, смысл такой, он даже не подазревал, что вы ему так понравитесь.
Geminos15
19 сентября 2018 (02:36)
manticora,добрый день) . Все узнала в январе 2017 года. Из событий на март апрель, наверно мои истерики, депрессия, до готовности подать на развод. Типаж женщины у него один, средний рост, ниже среднего (сам не высокий)темные длинные волосы, мягкие черты лица, хорошая грудь и попа, т.е формы должны быть обязательно. Я полностью в его вкусе. Смеемся до сих пор: если бы не моя грудь 4 размера, и не познакомились бы наверно. Видела фото бывших девушек его, один в один, вкус неизменен) То что залип на меня, вы верно подметили. часами сидел в машине под окнами, чтобы просто меня увидеть. За все мои 35 лет, не один мужчина для меня столько не сделал, и так не относился. Полная противоположность его типажу та мадам!Худая, блондинка, рост 180, жесткая, волевая,волчий взгляд, такая баба-мужик. Полный антипод. Я бы и не стала копаться в этом, если бы она хоть как то попадала под типаж его, и так было бы понятно, увидел большую грудь и забыл куда шел . А тут прям вообще не понятно все. В том, 2015 году, как раз на момент общения с мадам, много было странностей. Посещали его мысли о суициде, галюцинации зрительные были. Я так поняла даже мрт вроде делал, думал опухоль мозга. Мне ни слова не говорил об этом. Смотрела его карту на 2015 год, дай бог памяти, вроде, транзит, был. Может дело в этом, давал такие глюки! Я уже не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.