Тема 38083, сообщений: 62
Синастрия жена, + любовница |
Автор | Сообщение |
manticora |
Geminos15, я почему спрашивала по поводу марта-апреля 2017. В это время, на указанное вами время рож-я, тр. встал на куспид 5 дома + тр. был в с нат. и в к нат. . Просто знаю по себе, когда высшие встают на куспид дома, обычно дают события по тематике этого дома.
По поводу типажа женщин спрашивала, т.к. у вас в синастрии есть ж м. Обычно напряженные аспекты этих планет дают эфект...либо ...не понимаю, но что же мне нравится в этом человеке и желание его ""подкорректировать"...либо человек нравится настолько сильно, что прям насмотреться не могу . У всех почему-то по-разному проигрывается и от чего это зависит наука пока умалчивает . Видимо у вас 2 вариант .
Читая между строк, я правильно понимаю, вы не можете простить и хотели бы удостовериться в том, что он так больше не поступит? |
Geminos15 |
manticora, простить, да, сложно конечно... стараюсь. Повторить такое, больше не повторит, я почему то уверена (за это расхлебывает до сих пор ) Но все таки меня больше волнует что дало такой эффект, что не побоялся, практически под носом такое натворить. Аспектов "крышеснос" в их синастрии я не увидела, чтоб прям вот хочу ее, аж не могу и будь что будет. . Может чего то не вижу просто... |
Aurelia |
|
Geminos15 |
|
Aurelia |
|
manticora |
Geminos15, если практически уверены, что не повторит, тогда не "ковыряйте рану". Склонна согласиться с Aurelia, ему просто хотелось "страстей". Вы видели ( судя по предыдущим постам) , что его "колбасит", но просто не знали или не умели отреагировать правильно. Поговорить по душам...Хотя , если человек хочет изменить, то он изменит...Разговаривай не разговаривай. Возможно он боялся (даже и сейчас возможно боится) признаться вам, что его что-то не устраивает в ваших отношениях, причем это может быть безсознательно.((( |
Tarja |
автор...что вы хотите услышать? что его "заколдовали"? нет...он сам пошел. Скорпион с венерой в деве))) или вы его очень сильно обидели (и я не говорю,что вы сделали правильно или НЕ правильно), как и не говорю,что он со своими обидами побежал искать утешения налево, это гуд. Или...он просто такой человек. Все пишут про натал и про синастрию. Но натал и синастрия не дают гарантий верности или не верности. как и форум на окулус. аурелия выше написала "что еще надо для потери головы". Ответ: отсутствие головы.
а вообще путь прощения таких вещей сложен и наверное благодарен. я желаю вам сил и успехов . |
Vlad_4 |
помутнение было, с его слов, не понял что это было!! Вот пытаюсь понять что могло дать такой эффект..
Я думаю тут всё просто)) Какое может быть "помутнение" у взрослого мужика? Ещё и скорпиона? Заливает он Вам, а вы ещё и простили ему измену с любовницей, приняв его обратно)) Не было бы всё так смешно как печально. Готов поспорить, что такие "помутнения" будут ещё. Тем-более он то теперь знает, что вы ему это простите.. |
Geminos15 |
Tarja, добрый день. Скорпион с венерой в деве) Разве это говорит о склонностях к походам на лево???. На сколько я успела изучить, такой тип, пока любит, не побежит искать утешение на стороне. Пока любит!!! Ему совесть просто не позволит... как то так... Венера в деве вообще вредная и брезгливая... В чужую койку прыгнуть и замарать себя, свое достоинство, это не про них. |
Geminos15 |
Vlad_4, я очень рада что смогла вас развеселить Мужчина скорпион иии... ??? Странные у многих ассоциации. Если скорпион, то все,капец, кобель! Предрассудки. Отталкивать от общего описания знака зодиака это глупо... А если уж и пойти этим путем, то скорпион входит в тройку самых верных знаков зодиака, если уж на то пошло. Мужчина Скорпион большой ревнивец и собственник. Если Скорпиона всё устраивает в его второй половинке, то он будет верным и преданным до конца жизни. На Скорпиона часто вешаются другие женщины, ведь он такой обаятельный. Но представители этого Знака Зодиака являются нерушимыми и непобедимыми благодаря своему сильному характеру. И если Скорпион действительно влюблен в свою вторую половинку, то он будет направлять своё внимание только на неё. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.