Тема 38083, сообщений: 62
Синастрия жена, + любовница |
Автор | Сообщение |
Geminos15 |
Aurelia,добрый день. Луна мужчины с Плутон ж? В Скорпион ? в его 12 д? Еще и с его Солнце и Меркурий там же? Так вот именно это и смущает. Разве 12 дом не связан с мистическими процессами... Плюс ее плутон с его солнцем,луной это уже признак подавления человека солнца, психическое давление, еще и в 12 доме, в скорпионе(знак смерти, эзотерики)... Шанталь писала на форуме тут https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13766 про натал. У меня у мужа Плутон в 12 доме в Соединение Солнце в Скорпион . Не могу сказать что как-то сильно и явно проявляется. Много комплексов и фобий. Вообще он какой-то у меня не типичный Скорпион. Мне кажется он пока спит у него. А ещё на него всякая пакость липнит, типа порчи и преваротов. Я думаю из-за таких ситуаций у него и фобии. А ещё стремление спрятаться (но это Солнце всё-таки). Пытается всю свою жизнь сконцентрировать в обдном месте. Была бы его воля, он бы сел сам, взял меня и замуровался бы где-нибудь в подполье. А тут ЕЕ плутон встал его 12 дом и солнышко с луной зацепил.... Да, астрология и эзотерика вещи прям таки не совместимые. Астрологи видят секс, эзотерики приворот... Может и правда нет астрологов способных разглядеть магические атаки |
Aurelia |
Vlad_4, для потери головы нет ограничений ни по возрасту, ни по знаку и необязательно что всё, что случается, понравится и захочется повторять.
Готов поспорить, что такие "помутнения" будут ещё. не надо спорить, просто обоснуйте астрологически в прогностике свою уверенность, что будут «рецидивы».
Geminos15, я ничего не понимаю в магии, но если Вы видите какие-то известные Вам признаки, то Вы наверное сами знаете что делать, не ждите астрологических подтверждений, зачем они Вам? Чем это Вам поможет? На счёт Плутона ж и Луны м , эээх...., это очень сложное смешение энергий, мощный аспект, подобный магии. У него самого оба светила в знаке Плутона, он и сам практически маг Нам, к сожалению или к счастью, никому не деться никуда от планет, к каждому приходят свои испытания на протяжении жизни. Вы ищете приворот, потому что женщина вроде неподходящая на первый взгляд ни внешне, ни астро? Да, , он не отражает образ её мужчины, но возможно вполне отвечает 7дому, если она представлена Венерой, входящей в его 12 дом в прогностике. Например, асц её может быть в Тельце и седьмой дом в Скорпионе и двенадцатидомные.. его на дсц. Нельзя исключить? Вполне может быть. В данной ситуации она попала «в нужный момент», и не она бы, была бы другая. Вообще, если вам муж дорог, был откровенный разговор, Вы вместе, Вы нашли в себе силы его простить, дали шанс, то что Вас беспокоит? Его душевное состояние? Он с Вами физически, но не душой? |
Geminos15 |
Aurelia, , я ни сколько не пытаюсь оправдать мужа, и найти во всем магию) Я взрослая девочка и эти отношения далеко не первые в моей жизни, и я прекрасно знаю как меняются мужчины, когда заводят любовниц). Но тут... что то непонятное... И зачем было мне признаваться во всем? Какой мужчина признается жене в измене, если понимал зачем залез на другую бабу! Согласитесь? не знаю ни одного такого. Он и сам говорит, что если бы ему действительно захотелось чего то, там, слева), сделал бы, и я бы никогда об этом не узнала. А в первую очередь бы задумался о том любит еще или нет, раз потянуло на приключения. И смысл сохранят отношения, раз тянет налево... Такие у него понятия.) А тут, прям душу излил, слезы видела, и непонимание что произошло... Муж со мной и духовно и физически). А мне просто хочется докопаться до истины, натура такая дурацкая прям, как следак))) Предпосылок к загулу небыло, знаю как скорпу важен секс, он его получал, в самых разных вариантах. Дома чистота, рубашки отглажены. Жена ухожена и всегда улыбается. духовно близки, очень... Знаю о нем то,чего ни кто больше не знает, делится всем... Непонятно мне все А он для нее был хороший кошелек, все то навсего... Очень хотелось ей заиметь обеспеченного любовника)) |
Vlad_4 |
не надо спорить, просто обоснуйте астрологически в прогностике свою уверенность, что будут «рецидивы». Aurelia К моему сожалению у меня нет астрологического образования и познания мои основаны исключительно на самоизучении. Зато есть психологическое образование. Я не утверждаю что "рецидивы" будут 100%. Но давайте подумаем? Человек, который изменяет своему партнёру делает это не просто так, не из-за "помутнения". В такую чушь может поверить только старшеклассница, но не взрослая женщина. Если он изменил на то были свои причины, чему-то ему не хватает в партнёре. Женщина, которая прощает своего мужа после измены автоматически принимает его правила игры. В следующий раз он скажет , что это было "очередное помутнение", но может и не сказать Гарантий и уверенности нет в этом, также как и в поисках ответа на этот вопрос в прогностике...) |
Aurelia |
Geminos15, вы регистрировали брак в 2005? Не очень понимаю, какая разница для Вас, какие мотивы были у женщины и в чём суть вопроса тогда о муже?Переверните страницу и живите дальше, если в семье всё хорошо
Vlad_4, , если Ваши выводы основаны даже только исходя из психологического образования, то Вы способны понять, что измены не всегда имеют повторение. Хотя возможно Ваша уверенность из-за не богатого жизненного опыта сколько Вам лет, 23-25? Если Вы обратитесь к профессиональному астрологу, то он расскажет Вам о вероятных поворотах Вашей жизни, и времни, когда может быть, например, брак и о том, когда будет вероятность «голову потерять», отталкиваясь разумеется от Вашего натала, потому что событий может и не случиться, если Вы не склонны влюбляться в принципе или брак под вопросом |
Geminos15 |
|
Aurelia |
|
Geminos15 |
Aurelia, , да, все верно, история случилась ровно через год после свадьбы. В браке, да, 4 года. Познакомились в 2008, и завертелось . Я еще в первом браке на тот момент была. Три года ухаживал, ждал когда решусь на развод... каюсь, та еще коза я...была. . (может меня высшие силы и наказали так, за неверность, уж не знаю) . Развелась в 2011. У него это первый брак. |
Aurelia |
|
Geminos15 |
В астрологической карте есть все, включая опасность стать жертвой магических атак. И далеко не каждый человек в течение жизни столкнется с этой проблемой. Нет указаний в гороскопе – нет порчи.С астрологической точки зрения черная магия, колдовство связано, прежде всего, с 12 домом. Во вторую очередь с 8, но это меньше. Это из личного опыта. Негативные связи формулы образуют следующие планеты – Луна, Сатурн, Нептун, Лилит. Участие именно этих планет чаще всего говорит об опасности использования ритуальной магии, колдовства, заговоров. можно обозначить вполне конкретные предпосылки стать объектом негативного воздействия по наталу (локалу). Солнце, Луна в 8 и/или 12 доме. Луна 12 (1) соединение Меркурий 12 (1, 12) в синастрии
Энергетикой приворота управляют Лилит и Плутон. Когда эти планеты "встают " на какие -то планеты в натальном гороскопе объекта приворота - он будет подвержен влиянию. Лучше всего,когда эти планеты встают на Луну объекта или Венеру. Тип влияния определяет планета ,вставшая на планету объекта:
Лилит , Плутон - магическое воздействие подавляющими, темными методами. В поведении с объектом можно проявлять наглость, властность.
Венера - любовное воздействие, привязка через секс, пищу. Тип поведения- веселая , сексуальная любовница.
Марс - агрессивное воздействие , "наезд".
Луна - использование энергии полнолуния, лунного цикла. Менструальная кровь, алкоголь. Тип поведения - заботливая мамочка.
Селена - вы должны стать Ангелом Хранителем для объекта.
Нептун - воздействие черезх алкоголь, воду,завлечение объекта обманом. Тип поведения -воздействие на его религиозные чувства.
Меркурий - воздействие словесное, мысленное.
Уран - "шок - это по - нашему. Мощный поток информации.
Сатурн - воздействие через кладбище.
Юпитер - роль покровителя, помощь в карьере, материальная выгода.
Если планета встает на Солнце объекта - это воздействие на сознание , применяются методы использования стратегии поведения.
Если планета встала на Венеру объекта - воздействие на сферу его чувств.
хоть какая то информация уже есть... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.