Geminos да, ректификация кропотливое занятие... я искала асц своей приятельнице, которую и знаю сто лет и событий в жизни достаточно... Ну и что..., и ничего, она время рождения не знает даже приблизительно и не у кого спросить, ни мамы, ни папы уже нет, родственников близких тоже, обстоятельства рождения не известны, Луна на границе знаков...Так на протяжении года я бросала и возвращалась к её карте, но так точной уверенности, что нашла правильный вариант, у меня нет, то одно не сходится, то другое...
А у Вас хоть мама что-то сказала, поэтому в любом случае этот вариант смогут проверить, может и работает или близко к тому... конечно, если было бы бирочное, то интервал поиска сузился бы.
Geminos15
29 сентября 2018 (10:50)
Aurelia, , нашла кто сделает ректи, и уже буду плясать от этого ВР. Может что нибудь интересное и найду
Aurelia
29 сентября 2018 (11:15)
Geminos15, , отлично!
Tarja
29 сентября 2018 (21:48)
Geminos15, добрый вечер ( у вас уже ночь, простите). Комментировать про крестики почерневшие не буду ( включите мозг, да я и не читала подробно, прошу прощения, если что) с в , ...вы верно все заметили, - не побежит. Но вы не запрашивали роли, что я попыталась сказать про обиду. я скорпион с Венерой в деве, сказать что меня было легко задеть и обидеть , не сказать не чего ( учусь и работаю с собой, дадада))), партнёров было очень много...и они все были замечательные . При этом ...я считаю себя ( а вот тут внимание, я считаю? Или так и есть? Себя достаточно верным другом, женщиной, партнёром ( во всех аспектах этого слова и ТД и ТП). И...заколдовать никого не возможно (если ты НЕ резанируешь)
Tarja
29 сентября 2018 (21:55)
Про роли, - это я с телефона, ошибка, сорри. про обиды писала, которые вы могли в муже не видеть
Tarja
29 сентября 2018 (22:26)
своему одному мужчине, с которым мы жили вместе, с которым у меня хорошие отношения и по сей день (он еще и мой бывший одноклассник (это я так на встречу классом сходила, ушла одна, пришла ...не одна)). отношения были 10 лет назад. и вот пришел он, а я сижу на него смотрю и говорю "...а я тебе изменила". Потом его мама меня спросила "он тебя ударил за эти слова?". Нет...он просто домыл какие-то инструменты (мы делали ремонт), покурил и ушел. Он потом еще 100 раз пришел. Что я хотела этим признанием сказать? ...многое. Но сейчас я понимаю, что все не то, и он не то, и сказать не то хотела. Так что, рассказывают о изменах многие (а мужчины вообще склонны к признаниям, где надо промолчать-это я про то,что муж вам рассказал). Вылечите эту ситуацию, в СЕБЕ, не вините его и себя, не вспоминайте эту женщину. Это все ТРУД. Но если вы это сможете сделать,- вы победитель (и не важно какой мужчина с вами будет рядом).
Geminos15
30 сентября 2018 (09:46)
Tarja , конечно, первый вопрос был(после его признания) что я сделала не так, чем обидила, почему... Я исправлю свою ошибку, чтоб больше такого не повторилось, только скажи где моя вина. Ответа небыло... Точнее был, что все идеально, меня все устраивает, ни в чем моей вины нет, не надо меняться и ничего исправлять, ты единственная с кем мне во всем всега хорошо, я не знаю что это было, ничего не хотел, просто общался с человеком, как и с многими другими. Она совершенно не в моем вкусе, не рассматривал как секс обьект совершенно, не понимаю как это случилось,как в тумане.если бы я хотел ее, я бы понимал что я делаю, и что это может повлеч за собой. Вот после этого я начала сама копаться в причинах произошедшего. Вспоминала, чем тогда могла обидеть, отказать в близости. Да ничего не нашла. Голова никогда не болит! Обидных слов никогда не говорила, как и он мне. Ну были стычки, житейские, как и у всех, но все заканчивалось через пролчаса в койке, без лишних слов))) опустим этот чернеющий крест, а вот галюцинации, что могло вызвать?
Geminos15
30 сентября 2018 (14:46)
Tarja, , не верить тетушке с картами, не получается... Назвала даже имя этой мадам, кто она и что, что делала и как, кто помогал, зачем делала(да да, не только видит по картам но и слышит, имена, цыфры и т п). Пошла к ней с единственным вопросом, почему так поступил.(очень хотела понять за что?). Услышала то, о чем и не предполагала даже. Хотите верьте, хотите нет, эта женщина практически меня саму спасла, если бы не она.... Сказала мне бегом бежать в больничку, проблемы по женски(хотя на тот момент ничего не ощущала неладного). Естественно пошла, а там... ,потом операция, гистология и атипичные клетки(предраковое изменение структуры клеток!) Еще немного и не дай бог.... До сих пор ее благодарю,... Как не верить ей после этого... Рекламы ее нигде нет, мало кто о ней знает, телефон только из уст в уста, и то, не всех принимает. Знает кому нужна ее помощь кому нет... С астрологией вышло все сложнее конечно, ответа еще не нашла...
Aurelia
30 сентября 2018 (15:07)
Geminos15 , намекала, намекала, что отпустите ситуацию и не копайтесь в причинах..., не хотела Вам писать, чтобы не накаркать , а у Вас уже всё случилось... вот он признался, себе душу облегчил, Вы простили умом, а в душе нет, а обиды имеют прямую проекцию на физическое здоровье. Он поди спит спокойно, забыл давно, а Вы третий год гадаете, «зачем володька сбрил усы..»
Ситуация не нова, стара как мир, муж гуляет - жена болеет.
Geminos15
30 сентября 2018 (15:21)
Aurelia, , не третий год... признался только в 17 году... и буквально через месяц, после разговора, нашла эту тетушку, которая все мне и озвучила. за месяц переживаний разве такие вещи успевают образоваться в организме...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.