Тема 38085, сообщений: 24
Консультирование по личной жизни |
Автор | Сообщение |
tmiimb |
|
Liuba777 |
AstroMarie Тут такое дело, что форма официального/не официального брака в прогностике выглядит одинаково. Конечно, можно покопаться и попробовать найти "штамп",но обычно я этим не занимаюсь и просто ищу серьезные отношения на взаимной основе, и такие отношения всегда без исключения заканчиваются сожительством. А ничего даже копаясь не найдете, ну нет разницы есть ли штамп или его нету. А вот почему, это скорее вопрос к истории, которая искажена до безобразия. Я не буду перечислять всякую ерунду, которую придумывали полити и как она менялась на протяжении последних ну скажем так 300-500 лет. И когда был создан в России Загс, перед этим опять ерунда венчание, а как перед венчанием было при чем каждая страна по разному смотрела на такое событие. С другим вариантом я не согласна с Вами, что астролог может сказать сколько будет браков и какие, так как это зависит от уровня развития души, а в натальной карте мы это точно не видим, если человек не биоробот. Извините четко живет по формулам (математическим) |
Adelina |
|
Анастасия86 |
Почитала я эту тему. Видимо, AstroMarie в принципе раздает людям "диагнозы" направо-налево. По квадратуре Сатурна к Луне - ставит умственную отсталость в моей теме (мне, кандидату наук ). https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38198&p=2 Клиентам можно только посочувствовать. Такие "астрологи" только позорят и так обросшую предрассудками науку. Жаль, нет закона, по которому можно им запретить консультировать. |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.