планета влияет через свое стояние в определенном месте на весь гороскоп
Чего? Вы астрологию ни с чем не перепутали? И за мой мозг не волнуйтесь, он даже такую дисциплину как релейная защита благополучно перенес, а уж Ваши перлы ему просто праздник.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
20 сентября 2018 (15:48)
Ну всё сливай воду....
Не, Лунная Дева, думаю стоит на этом закончить: ибо с неучами в астрологии мне общаться не интересно
Европа будет Свободной!!!
alinamalina2 55
20 сентября 2018 (16:24)
Хэпи энд
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Татьяна М
20 сентября 2018 (20:52)
Алекс
Никакой подмены понятий. Связи само собой, но основа для них .
Ну да ладно. Я не собиралась менять Вашу парадигму. Ее жизнь без меня изменит
Помнится, Вишенка сильно "любила" публично. Всем форумом уговаривали, да не уговорили. А один человек в реале встретился, и все: тишь да гладь.
Что еще... эти товарищи Вашу цепляют, возможно тут песик порылся. До моей точно не доплывет в этой жизни, а вот мое синастрический цеплял.
Брала на работу главного бухгалтера, пришла дама, порекомендовали люди, чьему мнению доверяю. На простейший вопрос начинает врать, причем явно этого делать не умеет, краснеет-заикается, ложь на ложь наслаивает. Меняю тему - спектакль продолжается. Не сложилось, в общем. Посмотрела - да, партильное .
Потом уже осознанно пару-тройку раз понаблюдала - то же самое. При этом, у других людей было мнение сильно отличное от моего. Пришла к выводу, что таким взаимодействием включаю энергии не лучшего качества. Может и у Вас такая история
Galaxyalex
20 сентября 2018 (22:25)
Связи само собой, но основа для них
не факт...всё таки он мужчина, она молодая привлекательная девушка
Помнится, Вишенка сильно "любила" публично. Всем форумом уговаривали, да не уговорили. А один человек в реале встретился, и все: тишь да гладь.
Пришла к выводу, что таким взаимодействием включаю энергии не лучшего качества. Может и у Вас такая история
Ну естественно такая же
Но это не отменяет того факта, что я их за версту чую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.