Тема 38089, сообщений: 95
Транзит плутон соединение с ураном и нептуном в 8 доме |
Автор | Сообщение |
alinamalina2 55 |
|
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Да не, не защитить. Тут скорее я хотела акцентировать, что просто Нептун
Ну и плюс способность к осмысленному развитию не всегда же будет сочетаться с материальными или социальными достижениями. По крайней мере при взгляде со стороны не все можно оценить.
Когда ты где-нибудь на форуме говоришь, что не растратил себя на работу и семью, это тоже для кого-то звучит, как инфантилизм, но по сути им не является.
Вот я и пытаюсь понять, что же в это вкладывается. То, что человек себя обеспечивает материально или что он знает чем ему по жизни заняться или все сразу? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
![]() ![]() 08.09.1993 белгородская область . Губкин 00.07 да не надо мне ничего смотреть вы для меня пропащее поколение, ну вот с fancy иногда перекидываюсь словами
Сначала не хотел писать этот пост.. ибо последнее время и так много пишу тут на Окулус...утомило уже порядком Но так устроен мир, что Судьба приподносит нам все время знаки И вот не далее как сегодня была программа "На самом деле" как раз с оболтусом вашего возраста
как раз про личную жизнь
"На правах отца", как известный актер увел у своего 26-летнего оболтуса - невесту Если вы такая же, а я уверен что вы такая же, то не мудренно что у вас хаос в жизни...
А то что вы такая - я знаю из собственнго опыта, ибо моя Любовь тоже 1993 г - раздолбай, который только умел врать (о том как ходит на работу,а в это время пил пиво где-то с друзьми
А так же мой сосед по подъезду тоже 1993 - по ночам в 2-3 часа ночи мог звонить в дверь и предлагать поболтать потому как ему скучно Полная в общем неадекватность и раздолбайство Европа будет Свободной!!!
|
alinamalina2 55 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Когда ты где-нибудь на форуме говоришь, что не растратил себя на работу и семью, это тоже для кого-то звучит, как инфантилизм, но по сути им не является.
У вашего же поколения ( а начал я впервые с ним сталкиваться с 1986г.р - я помню был мальчик у меня ) ..вот тогда я поразился насколько - ни хрена не хотят делать, а только усесться на шее и свиснув ножки ехать...но не стоит говорить о том, что эти отношения не продлились и 2-ух недель
Но потом все пошло по одному и тому же сенарию - вижу глаза заведущие, ручки загребущие а делать - не Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
alinamalina2 55 |
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]()
Мое поколение -
А сейчас каждый, КАЖДЫЙ форум пестрит вот этими надрывными фразами "потянем-не потянем", "планируем".Аааааа... Почему-то сильно напрягает, хоть и сама
Извиняюсь за эмоции, давно наболело
Ну вот не было истерики относительно жилья, детей, никто не бомжевал вроде, все при деле. А тут как ни текст так сразу картина "Бурлаки на Волге" маслом - и в кабале они по самые уши (либо нереальная гордость за закрытую ипотеку), и ребенка они родили (тоже достижение),а "тянуть" не получается. Прямо физически от таких слов ощущение, будто тебе на плечи что-то тяжелое кладут и тебе надо это тянуть. |
Milasha Милана |
![]() ![]() Последние дни наблюдаю за одним пареньком (поясню сразу это не мои личные отношения). Ручонки - да, загребущие. Что интересно дальше будет делать, когда вся афера вскроется. Наверно искать новую! |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год