Тема 38089, сообщений: 95
Транзит плутон соединение с ураном и нептуном в 8 доме |
Автор | Сообщение |
alinamalina2 55 |
Алекс ),это же прекрасно, что вы человек с опытом!) И такой наблюдательный. Напишите об этом книгу. . о потерянном поколении .... уверенна, вы найдёте своего читателя... Я немного о другом создала тему...и были бы вы чуть деликатнее и умнее , как пытаетесь себя представить. ..думаю ответили бы по "назначению") |
Автор , у Вас там целый ряд стрессовых факторов. тр. в оппозиции к натальному дирекционный включил натальный квадрат , соединившись с натальными и (Марс управитель 6 и 8). И дирекционный соединился с куспидом 6 дома (если время рождения точное). Спусковым крючком 28 марта послужил, видимо, тр. Меркурий (упр. ASC) в к натальному Марсу и под его управлением. Да, к сожалению, это долгая песня. Последствия могут сказываться на протяжении года точно. Но будем надеяться, что событийный пик (приступ) уже пройден. Но обязательно лечитесь и берегите себя. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Galaxyalex |
И такой наблюдательный. Напишите об этом книгу. . о потерянном поколении .... уверенна, вы найдёте своего читателя... ха я не такой тупой как вы думаете Книги- это формат прошлых веков Сейчас только лохи пишут книги - ибо вы ничего с них не поимеете. Условно говоря, все книги человечеством уже написаны Сейчас в тренде заполучить Души на жизнь в Царствии Небесном... Я вашу Душу украду и порабощу на следующую Вечность Европа будет Свободной!!!
|
alinamalina2 55 |
Спусковым крючком 28 марта послужил, видимо, тр. Меркурий (упр. ASC) в к натальному Марсу и под его управлением.
Да, к сожалению, это долгая песня. Последствия могут сказываться на протяжении года точно. Но будем надеяться, что событийный пик (приступ) уже пройден. Но обязательно лечитесь и берегите себя.
Это очень ценная для меня информация! !! Спасибо вам огромное за помощь !!!🌹 Да вы верно даже подобрали сравнение с спусковым крючком) это был сильнейший приступ пантческой атаки) на ровном месте. ..и меркурий действительно сыграл свою роль. Активно работали мозги ...))) и осознаниеприблежающейся смерти) Надеюсь что самый пик позади. .. |
Galaxyalex |
Вот Проведение всегда подбрасывает кучу знаков:
О житии-бытии современного молодника вашего ТС возраста: "Мать с малышом сорвалась вниз, спускаясь по простыне с пятого этажа "
Даже пятилетний ребенок извлек истину: "Мать моя ДУРА"! Рекомендую к просмотру Ну что могу сказать, тут уже обнять и плакать - не реально
В рабство вас всех взрослым дядям отдать...жить то вы уже не научитесь Европа будет Свободной!!!
|
Альрауне |
|
Татьяна М |
Ну, вот у меня дочь 1993 года.
Насчет отсутствия пиетета перед возрастом/заслугами - это да, есть. Заявляет о себе без стеснения, и для тех, кто ее не знает "в деле" это выглядит одиозно. Но обеспечивает себя самостоятельно, и на шее ни у нас, ни у мужа не сидит. Хотя, думаю, если бы кто-то взялся спонсировать, отказалась бы вряд ли , но это не от , а от . В общем, нет ничего линейного и однозначного ни в этом поколении, ни в каком другом. |
Galaxyalex |
Заявляет о себе без стеснения, и для тех, кто ее не знает "в деле" это выглядит одиозно. Но обеспечивает себя самостоятельно, и на шее ни у нас, ни у мужа не сидит.
Нет, Татьяна я не спорю... есть такие: их единицы правда Это сочетание 2-ух факторов: 1) хорошая Семья и 2) Хорошо стоящий в гороскопе Но погоду они всему поколению не сделают... и как знать: крышу сносит и в 30 и в 35 лет под влиянием сверстников Тренд...вот что печалит и пугает... Рано или поздно старики будут уходить, старики которые и определяли всю социальную жизнь Вот ваша дочь училась, работает сейчас в структурах ( ) которые создавались не ею а старшими...рано или поздно эти струкутры начнут разваливаться, а создать новое они ничего не смогут, ибо даже у вашей дочки А что до вашей дочки - да она научилась выполнять роль пай-девочки, пай-дочки, примерной исполнительницей....но наступят времена, струкутра полетит и ей некуда будет деваться, как деградировать вместе с остальными в ногу Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Да и ксати, Татьяна - лично вам пища для размышлений Сидеть на шее можно не только у предков или супруга/спонсера, но и - у государства - у начальника
Как это выглядит, думаю вам разъяснять не надо Например моя Любовь, которая умерла в 24 года до 23 частично сидела на пособие по потери кормильца, многие сидят на пособие по малолетним детям ну уж про работников которых держат для штата - тоже говорить не приходится такое было и в совке такое подозреваю бывает и сейчас Конечно, ничего не хочу сказть про вашу дочь - но вы когда-нибудь вникали в ценность продукта, которую выдает ваша дочь? Не с её слов, а именно реально - какой продукт она (неопытный специалист) выдает - и справедливо ли получает свою зарплату? Подчеркиваю - не с её слов ибо как мы выяснили у неё гармоничный и поэтому скрывать его она могла научиться феноминально Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
Алекс Ну, я не переживаю за нее, там прекрасный . Структура, дисциплина, целеполагание -все имеется. А пай-девочка и отличница - это амплуа, слава Б-гу, в прошлом, тут скорее разучилась Ей бы наоборот, свой асц и в 1-м доме научиться маскировать. А то как посмотрит нежно Работает в частной консалтинговой компании, зарплаты как таковой нет, % от выигранных дел. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.