Работает в частной консалтинговой компании, зарплаты как таковой нет, % от выигранных дел.
ну все может быть не так шоколодно как вам представлется...это я по поводу % - и её вложений реальных в %
Не хочу пугать - но знакомы эти проценты
Вспомнилась дочка одной подруги 1989г.р. - она работает на семейном предприятие..ну а по факту мама работает, а дочка балду пинает
Так то все благополучно со стороны кажется и работа есть и зарплата (проценты те самые - при мне выциганивала дочка с мамки как Директора - когда они ко мне погостить приезжали )
- а по факту
Но там ещё муж (1987 год вроде) аболтус, тот уже маскироваться не хочет - сидит дома тип с ребенком а по факту в играх-онлайн
А бабушка 63 лет тянет всю семейку
Супер зрелище
Европа будет Свободной!!!
alinamalina2 55
19 сентября 2018 (21:16)
Тема с работой. ..и фин. Помощью
Не буду спорить насчёт помощи... НО ЭТОЙ ПОМОЩИ Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА. . Луна в тельце, мамина сверх опека...
Но я в состоянии себя прокормить. И одеть и обуть.
Работаю ортопедом ..работу свою люблю. И ни за что не променяю.
От мала до велика приходят ко мне. .
Изначально получила Юр. Образование и немного пробыла в органах.
Параллельно преподаю танцы !
Вся моя деятельность связанно с помощью либо с обучением других ....
И вот тут я с вами готова спорить до бесконечности!
Galaxyalex
19 сентября 2018 (21:19)
Не буду спорить насчёт помощи... НО ЭТОЙ ПОМОЩИ Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА. .
пишите пишите...счас мы все раскроем
Galaxyalex
19 сентября 2018 (21:22)
Но я в состоянии себя прокормить. И одеть и обуть.
вот когда мамки не станет, тогда и придете и расскажите как вы в состоянии...практика показывает, что деградация наступает очень быстро: 1-2 года и всё
Вы что думаете, я тут это всё пишу по результатам только прочитанных книг или просомтра ток-шоу?
Нет я регулярно провожу полевые работы в области антропологии: изучаю разные социальные срезы
Татьяна М
19 сентября 2018 (21:22)
Алекс, я ж не буду Вас уговаривать
Все мне реально представляется. Она судебный юрист, понимаете? Все дела в публичном доступе. Что выиграла и что проиграла, какова сумма иска - все на сайтах судов.
alinamalina2 55
19 сентября 2018 (21:23)
Чего писать ?
Родители сами опекают. Я у них одна.
Хотя ставят всегда в пример что я никогда ничего не просила
.ни маленькая ни большая .
Galaxyalex
19 сентября 2018 (21:24)
Родители сами опекают. Я у них одна.
вот
Теперь мы выянили на что вы живете, а то сама ...сама...
Вывели и вас как яркого представителя вашего поколения на чистую воду
Galaxyalex
19 сентября 2018 (21:25)
Все мне реально представляется. Она судебный юрист, понимаете? Все дела в публичном доступе. Что выиграла и что проиграла, какова сумма иска - все на сайтах судов.
Хорошо, Хорошо, Татьяна ... Не думаю, что стоит продолжать меня в чем то убеждать а то у меня начнут закрадываться подозрения в НЕ правдивости моих слов
alinamalina2 55
19 сентября 2018 (21:29)
Я работаю с 18 лет. Каждый день..
Работа была разная. Везде приспасабливаюсь. Не пропаду
Galaxyalex
19 сентября 2018 (21:34)
Я работаю с 18 лет. Каждый день..
Работа была разная. Везде приспасабливаюсь. Не пропаду
А зачем работать? Если предки опекают
Не логично как то
Даже я когда мамка меня опекала и давал деньги на машину, бензин и ремонт машины - обленился в конец и поэтому никогда не ходил ни 1 официальную работу ( ну 1 год в колледже преподавал в 23 года) а вы что дурочка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.