Вы что думаете, я тут это всё пишу по результатам только прочитанных книг или просомтра ток-шоу?
Нет, для этого нужны знания методов сбора и обработки информации. Вы просто описываете свое окружение и понятия не имеете что происходит вне его.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
19 сентября 2018 (22:03)
Нет, для этого нужны знания методов сбора и обработки информации
А я им обладаю
Худо бедно красный диплом по специальности АСУ, где самым главным предметом была "Высшая математика" с "Мат.анализом"
у меня классическое технарское образование, куча друзей с МГУ - кандидатов наук с разных технических кафедр (включая даже химический факультет) 2-ох даже на фото тут недавно запалил когда себя выставлял
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 сентября 2018 (22:25)
Насчет отсутствия пиетета перед возрастом/заслугами - это да, есть. Заявляет о себе без стеснения,
Татьяна, а мне вам захотелось задать вопрос как представителю старшего поколения, ибо вижу одну особенность, что вот те кому 45+ очень свойственно защищать этот молодняк, оправдывая молодостью или ещё чем...
А вот вам не кажется, что вот это свойство - отсутствие пиетета уже автоматически предполагает, что они не добирали навыки, опыт знания и просто реально не смогли наработать свой
Акцент на слове автоматически? Т.е. рано или поздно это все описанное вами о дочери - в один непрекрасный момент взорвется и даст очень нездоровые плоды?
Galaxyalex
19 сентября 2018 (22:36)
Я просто отдельным постом опишу случай о недобранности принципов .
Он как раз касается моей Любови 1993 г.р, имеющий как раз тауквадрат из на этот стелл
Так вот
Как то раз, я проснулся в 8 или 9 утра от звонка в дверь (обычно мне это не свойственно - я просыпаюсь в районе 12 а то и позже)
На пороге стояла моя Любовь N...
Она заявила, что потеряла ключи от квартиры ( куда я её заселил не далее как месяц назад)
Я удивился вроде с виду в нормальном состоянии и адеквате (ибо я последний раз терял ключи на секундочку в 11 лет ) я спросил как это произошло?
Она ответила - вечером пошла провожать друга, потеряла а потом искала не нашла
я сказал - так уже утро сейчас
На что мне был дан ответ, что N искал ключи весь вечер, потом добирался пешком до меня и вот в 8 утра предстал передо мной как лист перед травой
Ну ок подумал я...
Думаю, надо его припахать (хоть какая то польза будет от этого раздолбая) и мы поехали чистить снег перед гаражом, чтоб выехать на машине покататься
Расчистили снег, вывезли машину а потом поехали сделали новый ключ и подъехали к квартире где он жил...Заходим
И что я вижу?
В квартире горит свет и горят на секундочку газовые конфорки
Газ горел сутки без контроля ! в закрытой квартире
Да и забыл добавить - он не самый глупый и как бы это сказать не самый маргинализированный вариант этого поколения
Лунная Дева
19 сентября 2018 (23:28)
Газ горел сутки без контроля в закрытой квартире
Одна из моих бабушек жила в коммунальной квартире в 90-е. Так у ее соседки на плите круглосуточно была включена одна горелка с целью экономии спичек. Я сначала была в шоке, скандалила и выключала хотя бы на ночь, но когда уезжала все возврашалось. Я это к чему - нельзя из частного выводить общее, и одинаковые явления могут быть вызваны разными причинами (тараканами). А еще не понимаю, как это Вы такой технарь переметнулись в эзотерику. Я после изучения точных наук ее могу воспринимать только как сказки, мне нужна точность, факты, доказательства.
alinamalina2 55
19 сентября 2018 (23:45)
Забавно! Два вопроса к вам Алекс. Первый вы пишите о себе в мужском роде.... и о своей любви в мужском. .... несколько раз я пропустила это намеренно ...но теперь задаю вас вопрос ?
И второе у меня развит сверх нормы инстинкт самосохранения. Я не выйду из квартиры пока не проверю каждую розетку газ окна и двери. И не усну пока все это не будет выключенно и проверено !!!
Складывается впечатление что вам просто скучно ) не с кем поговорить. ..и вы решили то что давно накипело сюда выплеснуть )
Ведь на ЗАДАННУЮ тему вы не ответили ни разу @
Galaxyalex
19 сентября 2018 (23:45)
Так у ее соседки на плите круглосуточно была включена одна горелка с целью экономии спичек.
Вы что реально не понимаете разницу?
Я тоже включал конфорки на ночь чтоб было теплее, но оставить включенным их и уйти из квартиры
вы кстати смотрели это ток шоу с Малаховым
подозреваю там ситуация 1 в 1 - раздолбайка с ребёнком 5-ти лет на руках, тупо потеряла ключи ( и видать это не в первый раз, раз муж так орал и бился в дверь ) так что я понимаю его )( хотя думаю он не на много дальше её ушел )... А она с бодуна, с панических атак тип как у нашего ТС - кинулась спасться
Вышло что вышло
Конечно, если бы на месте этого мужа был бы я то все закончилось бы благополучно...но нафига как говорят козе баян? я свою Любовь выгнал после этого через месяц когда она уже бомжей стала таскать в квартиру...а тут я уже ученый и на милю не подойду к этому поколению и не допущу их до серьезных дел
Galaxyalex
19 сентября 2018 (23:56)
А еще не понимаю, как это Вы такой технарь переметнулись в эзотерику. Я после изучения точных наук ее могу воспринимать только как сказки,
Так вам же не нра когда я говорю, что я уникальный
На самом деле, я начал погружаться в эзотерику ещё в 15 лет, когда стал посещать миссионерскую "Церковь Христа"... Но при этом моя мама и папа - инженеры, технари, отец вообще занимался Наукой в технической области... Просто мне никуда не было деться как пойти в технический ВУЗ...и мне вполне нравилась математика Но природу - гуманитарную никуда не денешь, как не боролся с этим мой отец, ибо для него весь этот идеализм (как он это называл) был ужас страшный но выбить он его из меня не смог В 21 год я уже стал изучать астрологию. Но тут опять Судьба... Наставницей и Учителем стала любовница моего папы, о чем он много раз потом пожалел, что познакомился с ней
Лунная Дева
19 сентября 2018 (23:59)
Я тоже включал конфорки на ночь чтоб было теплее, но оставить включенным их и уйти из квартиры
Бабка не выключала из никогда, неважно был кто-то в квартире или нет. Я не смотрю Малахова, но каких бы дебилов там не показывали делать выводы по поводу всех их ровесников я бы не стала.
Galaxyalex
20 сентября 2018 (00:01)
Ведь на ЗАДАННУЮ тему вы не ответили ни разу
Да тут все о вашем и текущем транзите по нему
Видите как Плутоша ваших бесов выводит на свет божий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.