Тема 38089, сообщений: 95
Транзит плутон соединение с ураном и нептуном в 8 доме |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() но каких бы дебилов там не показывали делать выводы по поводу всех их ровесников я бы не стала. Ну ок...давайте разбираться
а зачем нам высшие планеты тогда в астрологии? Европа будет Свободной!!!
|
lana.nsk |
![]() ![]() alinamalina2
55 Работаю ортопедом ..работу свою люблю. И ни за что не променяю.
От мала до велика приходят ко мне. .
Изначально получила Юр. Образование и немного пробыла в органах.
Как в 25 лет можно получить два высших, особенно мед, там вроде и заочного нет и учатся лет по 6. Или вы ортопедом работаете без высшего. Юридический + мед+ работа в органах+ работа ортопедом что уже все к вам приходят, странно как-то, когда только успели то. Вы дату рождения точно указали.
Galaxyalex Модератор
Читаю темы последнее время и у меня к вам только один вопрос: Что вы курите? такая каша в голове из всего- библия, кастанеда, матрица. |
Лунная Дева |
![]() ![]() Куда вы как астролог их прикрутите тогда в контексте тех примеров которые я привел? Куда-то после расположения личных в знаках и их аспектов между собой и с высшими, знака ASC и вообще сетки домов куда все это попадает. Вот например одноклассники, высшие в одних знаках, и что? Вспоминаю своих- ничего общего, у всех разная жизнь. |
alinamalina2 55 |
![]() ![]() Как в 25 лет можно получить два высших, особенно мед, там вроде и заочного нет и учатся лет по 6. Углубляться не буду. Скажем с работой ортопеда мне повезло. Я окончила курсы с корочкой ) и работаю не в больницы. А по частным направлениям. То что все приходят имела ввиду не свою популярность! ) А разброс по возрастам. Насчёт органов устроилась ещё будучи студенткой ) пробыла там не долго . Не мое..нервы итак ни к черту.
А танцами я с 3 лет занималась. И преподаю без пед образования ) так как добилась определённых успехов |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Куда-то после расположения личных в знаках и их аспектов между собой и с высшими, знака ASC и вообще сетки домов куда все это попадает.
Мне хочется вперед
Мне кажется так удобнее: сначала представить что представляет человек поколенчески, а потом разбираться с частностями Есть метод такой дедукция Вот почитайте:
Европа будет Свободной!!!
|
Лунная Дева |
![]() ![]() Мне кажется так удобнее: сначала представить что представляет человек поколенчески, а потом разбираться с частностями Кому удобнее? Если речь идет о мунданной астрологии то наверно поколение лучше описывается высшими в знаках, потому что по-другому просто не получится. Но если разбираться конкретно то люди отличаются друг от друга именно личными качествами, которые описываются личными планетами и куспидами. По личному опыту могу сказать что больше всего на меня похожи те у кого сетка домов совпадает с моей, и еще у кого Луна в знаке моей Луны. Солнце, Меркурии, Венера уже не так чувствуются, что уж там говорить о Уране и прочих? |
Galaxyalex |
![]() ![]() Кому удобнее?
Он (анализ) получается более полно, объемно и с подключением личных планет - более красочно что ли
Я Шерлок в астрологии
Но если разбираться конкретно то люди отличаются друг от друга именно личными качествами, которые описываются личными планетами и куспидами.
конечно, конечно, но для меня это давно пройденный этап - лет так 10-15 назад когда начинал изучать астрологию... у вас все впереди Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
![]() ![]() А вот вам не кажется, что вот это свойство - отсутствие пиетета уже автоматически предполагает, что они не добирали навыки, опыт знания и просто реально не смогли наработать свой Алекс, нет, не кажется.
У меня нет поводов сомневаться ни в навыках, ни в опыте, ни в знаниях. Вернее, я как раз раньше сомневалась А потом пару раз мне жизнь/события показали, что я не права. Например: сидим в аэропорту, ждем посадки. Подходит наш местный министр здравоохранения, которого я в лицо знаю, а так нет. И здоровается с моей "неопытной" по имени-отчеству, болтает на равных. И когда я спрашиваю: откуда дровишки? Она отвечает: мой клиент, я две муниципальных поликлиники защищала. Ну это так, для примера.
Вообще-то я сама не очень отношусь, когда пример приводят на близких, но сейчас Что касаемо правды/неправды - она не одна. У Вас своя, у меня своя. И противоречия в этом нет. Каждый через свою призму реальности смотрит. |
Лунная Дева |
![]() ![]() у вас все впереди Наоборот. Чем дольше я изучаю астрологию тем больше убеждаюсь что высшие на натал влияют только аспектируя личные, и в транзитах отслеживаю только их, опять же к личным и куспидам, ну еще Сатурн. И когда какая-то пьянь с ребенком прыгает из окна то в этом меньше всего виноват натальный Нептун в Козероге, а вот если он поражает ее Солнце, Меркурий или ASC - то да. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год