Может быть кто-то из Вас общается лично с девушкой Анной,которая пишет на форуме под никомSunnybright.
Мы с ней были друзьями по переписке,но так как живем в разных странах,никогда не встречались.Писали друг другу мейлы буквально каждый день.В начале июня этого года она перестала выходить на связь.Проверила-на форуме она тоже не появляется именно с июня этого года. Анна живет в Украине. Мы не обменивались номерами телефона,как-то не было необходимости,ведь мы держали связь,повторюсь,буквально каждый день.Очень дружили.
Я волнуюсь за неё и скучаю.
Если кто-то из Вас знает что-то о её судьбе,напишите комментарий к этой теме и я вышлю свой мейл или номер телефона в личку.
Надеюсь на Вашу помощь.
Сказали спасибо: 2
Sagittarius
Стрельчонок
19 сентября 2018 (22:53)
Izaveta,
А где она живет, в каком городе Украины?
Есть хоть какие-то данные? Может фамилия?
Я из Киева, можно было бы попробовать поискать если иметь хоть какие-то данные о ней.
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
20 сентября 2018 (15:25)
Это не может быть связано с работой?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Izaveta
1 октября 2018 (14:51)
Она живет в Мариуполе.
И так как она профессионально занимается астрологией,не думаю,что её исчезновение связано с работой.
Я написала ей миллион мейл.И если бы она их получала,то давно бы уже ответила.
Что-то с ней точно случилось,
Relax
1 октября 2018 (15:40)
Izaveta, если знаете имя и фамилию, дату рождения и т.д.- ищите в социальных сетях, хотя бы ее друзей, родственников, однокурсников. В интернете много чего можно найти, я находила по просьбе даже номера телефонов давно потерянные
Happiness lies in good health and a bad memory.
Снежок
4 ноября 2018 (23:15)
Sunnybright не нашлась?
Izaveta
10 декабря 2018 (12:58)
Снежок,
к сожалению,не нашлась.
В соц.сетях её нет,на форуме тоже.На сообщения по мейлу не отвечает.
В Интернете нашла домашний телефон в справочнике.Тоже ответа нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.