Недавно я уволился с работы -развалилась фирма (в этом году солярный МС падает в 8 дом , а солярный АСЦ в 10 дом- 100% что-то с работой), сейчас сижу дома , вату катаю.... Был на нескольких собеседованиях , но все безрезультатно. Может потому что транзитный идет -будет там еще месяц.На предыдущую робу устроился на аспектах , сейчас эти аспекты повторятся через пару месяцев будут....
Итак вопрос:
Устроюсь ли я на работу в ближайшее время ? (три месяца) вопрос задан 19 сентября 2018 (11-00)ровно Екатеринбург
Я-
Работа -
Вроде трин получется между и через пять единиц времени... Так что ДА
скажите, когда ушли с прошлой работы? сколько дней-месяцев до хорара?
была ли какая-то сумма получена возможно как компенсация в связи с потерей работы? и если была, то когда получили?
https://olga-astrolog.com/
R
20 сентября 2018 (09:54)
скажите, когда ушли с прошлой работы? сколько дней-месяцев до хорара?
Ушел 07.09
была ли какая-то сумма получена возможно как компенсация в связи с потерей работы? и если была, то когда получили?
Да , получил ,
10.09
astrola
20 сентября 2018 (11:12)
значит через 4 недели почти луна сделает трин с Меркурием. Наверное это ваш знакомый, "единомышленник" т.е скорее всего из той же сферы деятельности. Он посодействует в получении работы, т.к Солнышко в его знаке. Но особых ставок тоже на него делать нельзя все-таки Мерк на сожжение едет. Это минус.
Солнце уходит скоро в весы - плохой знак и для Вас и для работы.
https://olga-astrolog.com/
R
20 сентября 2018 (15:45)
значит через 4 недели почти луна сделает трин с Меркурием. Наверное это ваш знакомый, "единомышленник" т.е скорее всего из той же сферы деятельности. Он посодействует в получении работы, т.к Солнышко в его знаке. Но особых ставок тоже на него делать нельзя все-таки Мерк на сожжение едет. Это минус.
Хорошо бы...
Как на счет того , что Мерк будет в трине с Марсом , через 7 единиц времени?
Посмотрите лучше прогностику.
Сейчас , я думаю не самое лучшее время тр - через 4 недели как раз отойдет от
Посмотрел транзиты по прошлой работе: нашел работу на транзитах , а устроился официально тр
R
20 сентября 2018 (15:49)
Как на счет того , что Мерк будет в трине с Марсом , через 7 единиц времени? [Браво!]
Через 7 недель-у меня транзиты тр
astrola
20 сентября 2018 (15:59)
из хорара не стоит выжимать то, чего в нем нет. Вот рассказал хорар о ближайших подвижках в вопросе и все. А дальше - следующий хорар или/и прогнозтику.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.