Наверное, еще часто мужчины неожиданно себя ведут, какие-нибудь номера выкидывают?
Вы прям меня в тупик поставили. .этим вопросом.
Честно не знаю как ответить.
Часто попадаются женатые очень.
Или военные вот ...
Astro17
20 сентября 2018 (19:48)
Женатых отшивать учитесь, что толку с ними время проводить... А на военных стоить обратить внимание.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Miracle
20 сентября 2018 (20:29)
Astro17 спасибо ))))))
fancy
Karma chameleon
20 сентября 2018 (23:34)
Самое главное - не примите однажды в поисках принца за искомую силу характера показную брутальность. Цените и любите себя, развивайте собственный стержень. Смотрите на человека реально сразу, проверяйте, где надо и не обманывайтесь надеждами перевоспитать партнера. Как показывает опыт других товарищей с похожими конфигурациями в этом основные проблемы. Остальное притянется
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
alinamalina2 55
21 сентября 2018 (01:18)
Самое главное - не примите однажды в поисках принца за искомую силу характера показную брутальность. Цените и любите себя, развивайте собственный стержень. Смотрите на человека реально сразу, проверяйте, где надо и не обманывайтесь надеждами перевоспитать партнера. Как показывает опыт других товарищей с похожими конфигурациями в этом основные проблемы. Остальное притянется
Как смотреть вы правы . Перевоспитать пыталась каждого. ..слабых хочется учить , в они и рады учится ... только мужик в из лице в моих глазах сразу сгорает.
Так было и почти 5 лет с рыбой. Выраженной рыбой.
И насчёт своего стержня правы. ..
Очень трудно но я пытаюсь. .
fancy
Karma chameleon
21 сентября 2018 (02:19)
Планеты в квадрате 50 на 50 - Нептун и Марс слабые по знаку, а Юпитер и Уран сильные. Так что опираться на равенство и справедливость в партнерстве будет не во вред.
Еще у Дев бывает такое, что выбирают не тех, чтоб было над чем работать
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Miracle
21 сентября 2018 (09:05)
знак по моему тут не при чем,
в глобальном плане многие выбирают тех, чтоб было над чем работать (отношения - труд!)
только работать надо над собой, а начинаем над партнером
Сказали спасибо: 1
alinamalina2 55
21 сентября 2018 (12:25)
Планеты в квадрате 50 на 50 - Нептун и Марс слабые по знаку, а Юпитер и Уран сильные. Так что опираться на равенство и справедливость в партнерстве будет не во вред.
Как и где этому научится ? (
Сполшное не везение. Что не отношения то провал.
Может там видно то что не вижу я? Ну то что я не вижу сама в себе ??? Может все желающие во мне ?
Есть какой нибудь отвратительный фактор ..может мне проработать что то стоит ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.