Женатых отшивать учитесь, что толку с ними время проводить... А на военных стоить обратить внимание.
А если все женатые военные? 😁 и я не шучу...
Прям вот в день рождения познакомились. ..с холостым военным. .но я его что то боюсь.
Кстати в соляре плутон находился в 7...
Astro17
21 сентября 2018 (13:00)
А если все женатые военные? Смысл-то какой с такими? Впустую время проводить. Оно Вам надо?
Aurelia
21 сентября 2018 (13:04)
Еще у Дев бывает такое, что выбирают не тех, чтоб было над чем работать
согласна, мой стеллиумный дев именно такой, до сих пор считает, что миссия «учительства» и именно «пере»- воспитания возложена на него свыше и он покорно несёт сие бремя.
Но в этом есть одно неоспоримое преимущество для меня, он не только говорит, но и показывает как надо, и делает всё сам всю жизнь.
alinamalina255, , у Вас упр7д в 5д, отношения завязываются по велению сердца, но если посмотреть, то весь дом в Козероге, на Мс - желание видеть в партнёре серьёзность, уверенность и основательность.
Козероги, конечно, по триплицету Ваша тема, но 1,5 декады Козерога занимают Ваш 8 дом, а попадание в него Солнца партнёра не самые лёгкие отношения могут принести , ещё и находясь в орбисе квадрата к в 5д, а 5 дом не только любви, но и детей.
fancy
Karma chameleon
21 сентября 2018 (13:10)
Ну как научиться не знаю, если из опыта выводы не делаются Хотя бы смотреть на поступки человека, его отношение к вам, а не обещания, производимое впечатление. Может быть этого и достаточно окажется.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
alinamalina2 55
21 сентября 2018 (13:27)
А если все женатые военные? Смысл-то какой с такими? Впустую время проводить. Оно Вам надо?
НЕ надо но так выходит что я чаще всего не знала про жену.
Особенно полтора года отношений) любовь моя была. Телец гребанный.
Короче можно уже считать сколько знаков я нненавижу. ..и замечаю что концовка или впечатление одинаково от каждого из
zvezdny
21 сентября 2018 (13:29)
Astro17 21 сентября 2018 (13:00)
Странное мнение А что, все женаты на всю оставшуюся жизнь!? Разводов нет и не бывает будто Сегодня женат, завтра свободен. Все течет и меняется. Может у них там давно все развалилось, брак был ошибочный и мужчина в поисках новой половинки
Сказали спасибо: 1
Astro17
21 сентября 2018 (13:30)
Знаки тут ни пр чем. Учитесь отличать реальность от иллюзий.
Astro17
21 сентября 2018 (13:33)
Может у них там давно все развалилось, брак был ошибочный и мужчина в поисках новой половинки
Что мешает сначала закончить одни отношения (оформить развод), а потом начать новые?
alinamalina2 55
21 сентября 2018 (13:34)
Вас упр7д в 5д, отношения завязываются по велению сердца, но если посмотреть, то весь дом в Козероге, на Мс - желание видеть в партнёре серьёзность, уверенность и основательность.
Что есть то есть ...и влюбчивая😀 и отношений много разных..
И ко всем с душой и сердцем. ..увы..
Ну почти ко всем
Всегда большое количество мужиков вокруг связывала с в 5
Но серьёзных было всег3 раза..и ни чем не закончилось
alinamalina2 55
21 сентября 2018 (13:35)
Козероги, конечно, по триплицету Ваша тема, но 1,5 декады Козерога занимают Ваш 8 дом, а попадание в него Солнца партнёра не самые лёгкие отношения могут принести , ещё и находясь в орбисе квадрата к в 5д, а 5 дом не только любви, но и детей.
Если бы я понимала все о чем вы так грамотно написали .... что насчёт детей ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.